21

Светлая пишет:

а как вечерело выползет так каждый раз как красная строчка по лбу: сегодня я опять ебанулся

я настаиваю!!!!
(ты поняла))

22

Светлая пишет:

почему Алесто тогда норм. ? адекватный чел.

Может потому что Алесто - не дон, как вариант?   default/roll Ну либо очень очень вежливый дон.    default/icon_mrgreen

23

miumiu пишет:

это индивидуализьм вытаращивается..

Индивидуализм-то тут причем?

24

Kads пишет:
Светлая пишет:

Может потому что Алесто - не дон, как вариант?   default/roll Ну либо очень очень вежливый дон.    default/icon_mrgreen

Конечно!
Он габен, как и я  default/lol  default/lol  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

25

Leidenschaft пишет:

индивидуализм...это когда против толпы и узости восприятия

26 Отредактировано Leidenschaft (09.09.2013 09:38:31)

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

индивидуализм...это когда против толпы и узости восприятия

Одно дело - против толпы и против узости восприятия, а другое дело - просто ебанутость. Ну то есть у вечерелло часто имеет место именно второе, а не первое. Первого-то тут где? Если бы что-то новое, а так какая-то вечная поверхностная песня. Старая как мир.
А вообще индивидуализм это другое, на секундочку.

27

Kett пишет:
Светлая пишет:

а как вечерело выползет так каждый раз как красная строчка по лбу: сегодня я опять ебанулся

я настаиваю!!!!
(ты поняла))

да ну  default/shy  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Kads пишет:
Светлая пишет:

да ну, он стопудовый дон. очень чувствуется...
вот я как раз таких как Алесто донов чаще встречаю, чем .. хм..

28

Leidenschaft пишет:

Одно дело - против толпы и против узости восприятия, а другое дело - просто ебанутость. Ну то есть у вечерелло часто имеет место именно второе, а не первое. Первого-то тут где? Если бы что-то новое, а так какая-то вечная поверхностная песня. Старая как мир.
А вообще индивидуализм это другое, на секундочку.

ну...давайте тогда на 1000 листов обсудите его личность...он того стоит, ок.

29

Leidenschaft пишет:

Если бы что-то новое...

именно. заметила - у него две крайности. либо вякает какую-нибудь удивительную банальность, либо всё же может чем-то действительно блеснуть..

30

Leidenschaft пишет:

Он габен, как и я 

Не, ну зачем сразу габен? Штир, Джек, Макс .... default/roll Может конечно и Дон, но что то типировщики у нас в доны записывают всех подряд. Даже тебя.  default/wink  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

Раздражает аж пипец как?  default/wink

Leidenschaft пишет:

Одно дело - против толпы и против узости восприятия, а другое дело - просто ебанутость. Ну то есть у вечерелло часто имеет место именно второе, а не первое.

Между прочим, базовая ЧИ - это неограниченные возможности восприятия, что вполне подходит под понятие "ебанутость" в воспитанном обществе. Просто некоторые в силу слабости своей интуиции не в состоянии увидеть всю ширину охвата.
И опять же, базовый ЧИ не будет говорить "я не понимаю его ебанутых идей". Он скажет "Ух ты, как интересно", и дополнит до полной "ебанутости" .

31

Kads пишет:
Светлая пишет:

Раздражает аж пипец как?  default/wink

ох уж эта твоя плоская прикладная ЧЛ  default/roll
не раздражают доны по интернету. чтоб он начал меня раздражать - надо дня два три подряд непосредственно и вынужденно общаться.
и то - если дон адекватный - всё будет норм.
вот если ... хмм.. специфический,  как вечерело - то реакция быстро попрёт. по опыту.
прям так буквально воспринимаешь))))) мило и наивно!
думаешь, если дуал - сразу вспыхивает любофф?
если конхликтёр - то драка с ножами?
я тебя умоляю....... не первый день же в социёнике.

32

Kads пишет:

Просто некоторые в силу слабости своей интуиции не в состоянии увидеть всю ширину охвата.
И опять же, базовый ЧИ не будет говорить "я не понимаю его ебанутых идей". Он скажет "Ух ты, как интересно", и дополнит до полной "ебанутости" .

Ну да, ну да конечно default/smile Если у тебя есть конечный результат, то ты с радостью под него подгонишь все выкладки. Ох уж эта творческая ЧЛ. Но творческую БЛ этой хренью не проведешь default/wink

33 Отредактировано Kads (09.09.2013 11:16:44)

Светлая пишет:

не раздражают доны по интернету.

Ну что за доны в интернете, совсем драйку никак не хотят раздражать из вежливости. Только одно непонятно кто (конечно же это не дон) своей слабой экстравертной интуицией несет малопонятную драйзеру хрень. Да оно просто тупое быдло с высшим образованием, а вовсе не дон никакой.  default/icon_mrgreen
ох уж эта твоя плоская ролевая  БЛ  default/roll
з.ы.

Leidenschaft пишет:

Ну да, ну да конечно default/smile Если у тебя есть конечный результат, то ты с радостью под него подгонишь все выкладки.

А по существу есть чо сказать? Или опять будешь в х.з. кем написанную хрень тыкать, что земля плоская и на 3 слонах стоитъ?

34

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ну что за доны в интернете, совсем драйку никак не хотят раздражать из вежливости. Только одно непонятно кто (конечно же это не дон) своей слабой экстравертной интуицией несет малопонятную драйзеру хрень. Да оно просто тупое быдло с высшим образованием, а вовсе не дон никакой.  default/icon_mrgreen

Мда, Кадс. У тебя проблемы со способностью отличить интуицию от бреда. Кстати у многих видела такие проблемы.

35 Отредактировано Leidenschaft (09.09.2013 11:21:21)

Kads пишет:

А по существу есть чо сказать? Или опять будешь в х.з. кем написанную хрень тыкать, что земля плоская и на 3 слонах стоитъ?

Что можно сказать человеку, который под сенсорикой подразумевает какую-то херню, а не восприятие через ощущения? Что сказать человеку, который не в состоянии отличить интуицию от потока бреда?
Да ничо, что уж тут  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Уж давно понятно, что ты не имеешь отношения к соционике. Так, какая-то типология у тебя в голове есть, но не соционика точно. Лучше пойди создай отдельное "течение" типа кадсоники. Не позорься.  default/icon_smile_evil

36

Kads пишет:
Светлая пишет:

з.ы.

причем тут вежливость?
если мне неинтересно, то я и читать не буду.
а если быдло/придурок - то это кто угодно может поливать грязью и донство тут вообще ни при чём.
ебанутые в любом типе - ебанутые.
кстати, именно у донов заметила, что норм. типы весьма даже интеллигентны и этому никакая болевая БЭ не помеха.

37

Leidenschaft пишет:

Мда, Кадс. У тебя проблемы со способностью отличить интуицию от бреда. Кстати у многих видела такие проблемы.

Нет. Это у некоторых сенсориков есть проблемы с отличием бреда от интуиции. Еще раз для габеноф - с точки зрения ЧИ бреда не существует, ибо ничем нельзя ограничить базовую ЧИ. А здравый смысл - это к ЧЛ.  default/wink

Leidenschaft пишет:

Что можно сказать человеку, который под сенсорикой подразумевает какую-то херню, а не восприятие через ощущения? Что сказать человеку, который не в состоянии отличить интуицию от потока бреда?

То есть сказать тебе тупо нечего, невзирая на многомерную базовую ЧИ?  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Уж давно понятно, что ты не имеешь отношения к соционике.

А твои соционические штампы имеют, что ли?
Еще раз: А по существу есть чо сказать?

38

Светлая пишет:

Ну дык кое кого ты и не читаешь, не забывая при случае втоптать его в дерьмо.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

кстати, именно у донов заметила, что норм. типы весьма даже интеллигентны

То есть если воспитан - дон. А если не воспитан - не дон? А жуки тоже должны быть воспитаны, иначе в гамлеты их!!!111  ?  default/wink

39

Kads пишет:

А твои соционические штампы имеют, что ли?
Еще раз: А по существу есть чо сказать?

Причем тут штампы? Это базис.
Еще скажи, что теорема пифагора для планиметрии - это штампы  default/icon_mrgreen
Если взять другой базис - получится другая математика. Все просто.

А моя многомерная ЧИ дает мне гораздо больше интересных занятий, нежели разжевывание основ соционики человеку, думающему, что он умеет типировать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

40

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ну дык кое кого ты и не читаешь, не забывая при случае втоптать его в дерьмо.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

кстати, именно у донов заметила, что норм. типы весьма даже интеллигентны

То есть если воспитан - дон. А если не воспитан - не дон? А жуки тоже должны быть воспитаны, иначе в гамлеты их!!!111  ?  default/wink

читаю я его, почему нет?? подивиться на высокий полёт ЧИ-мысли  default/icon_mrgreen
воспитан может быть кто угодно - соционика тут ни при чём.
жуков, дон, кто угодно..