Самое время испортить своё мнение о моей культурности и адекватности, просмотрев это видео.
Собсна, меня после этого наверное можно спокойно в геки записать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тру видео
Самое время испортить своё мнение о моей культурности и адекватности, просмотрев это видео.
Ыыыы )))
Алесто, я твой фанат
Тупая пизда, кстати, только одна, и это не твоя девченка. Шутка.
Не знаю, рыцарь какой-то, Дон-не Дон не ебу ваще.
Экстравертный интуит. Рац/иррац - х.з. И теперь пущай за логика доказывает. Высшее образование - не повод значиться логиком.
Экстравертный интуит. Рац/иррац - х.з. И теперь пущай за логика доказывает. Высшее образование - не повод значиться логиком.
Аааа!! Я открыл формулу сокращенного умножения за год до того, как мы их начали изучать!!11
Аааа!! Я открыл формулу сокращенного умножения за год до того, как мы их начали изучать!!11
Да фигня эти формулы. Базовая ЧИ и не такое может.
Ты мне лучше объясни явление сверхпроводимости. А то течет себе ток, течет, преодолевая сопротивление агрессивно настроенной среды. А тут бац, агрессия внезапно пропадает и течь становится вольготно. С чего бы вдруг?
Alesto пишет:Аааа!! Я открыл формулу сокращенного умножения за год до того, как мы их начали изучать!!11
Да фигня эти формулы. Базовая ЧИ и не такое может.
Ты мне лучше объясни явление сверхпроводимости. А то течет себе ток, течет, преодолевая сопротивление агрессивно настроенной среды. А тут бац, агрессия внезапно пропадает и течь становится вольготно. С чего бы вдруг?
У меня физику плохо в школе преподаваааали Точнее вообще никак.
Специально для ответа почитал мысли гугла на этот счет. Как вообще незнакомый с физикой человек, я приблизительно понял, что в низких температурах колебания атомов снижаются (пока логично) и через стационарное пространство пройти легче, чем постоянно дающее импульсы в разные стороны (ээ... ну вроде тоже логично), а дальше идет всякая муть про то, что в таких условиях электроны могут идти парами, что, не совсем ясным пока еще для меня образом, позволяет им ложить хер на притяжения ядер в кристаллической решетке. Но эту часть я уже не очень понял.
Как вообще незнакомый с физикой человек, я приблизительно понял, что в низких температурах колебания атомов снижаются (пока логично) и через стационарное пространство пройти легче, чем постоянно дающее импульсы в разные стороны
О как. Что ты сам думаешь по этому поводу?
Alesto пишет:Как вообще незнакомый с физикой человек, я приблизительно понял, что в низких температурах колебания атомов снижаются (пока логично) и через стационарное пространство пройти легче, чем постоянно дающее импульсы в разные стороны
О как. Что ты сам думаешь по этому поводу?
А что я могу думать? У меня информации мизер. У меня мозг нарисовал следующую картинку:
Я не понял, это чё за БЭ?! Исправляйся немедленно!
Я не понял, это чё за БЭ?! Исправляйся немедленно!
Меня воспитал человек с базовой БЭ, какой юмор у меня должен быть по-твоему?
ай няши))
молодцы что выложили))
Меня воспитал человек с базовой БЭ, какой юмор у меня должен быть по-твоему?
Вроде бы по неценностным юмор не смешной?
Alesto пишет:Меня воспитал человек с базовой БЭ, какой юмор у меня должен быть по-твоему?
Вроде бы по неценностным юмор не смешной?
Без понятия
Как по мне куда важнее связанные воспоминания. Юмор не всегда должен смешить, он иногда и греть должен. Хотя бы меня
Да и вообще, у меня раньше было чисто бальзачье чувство юмора. Сейчас уже разбавилось.
Хотя, глянул, все-таки нельзя меня вот так вот взять и в геки типнуть. Чисто по ПР: я квестим и жуткий конструктивист.
я не вижу в шутке Алесто БЭ - ЧЭ, да.
хотя какая разница..
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тру видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов