1

Самое время испортить своё мнение о моей культурности и адекватности, просмотрев это видео.  default/icon_mrgreen

Собсна, меня после этого наверное можно спокойно в геки записать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2

если вас это не пугает)))))))))

3

Надо же! А я тебя именно таким и представлял! default/smile  default/smile  default/smile  default/cool  default/cool  default/cool
Кросавчеги! default/big_smile  default/wub

4

Ыыыы )))

5

Алесто, я твой фанат  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

6

Alesto пишет:

Самое время испортить своё мнение о моей культурности и адекватности, просмотрев это видео.  default/icon_mrgreen

Собсна, меня после этого наверное можно спокойно в геки записать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Тупая пизда, кстати, только одна, и это не твоя девченка. Шутка.
Не знаю, рыцарь какой-то, Дон-не Дон не ебу ваще.

7

Экстравертный интуит. Рац/иррац - х.з. И теперь пущай за логика доказывает.  default/icon_mrgreen Высшее образование - не повод значиться логиком.   default/icon_smile_approve

8

Kads пишет:

Экстравертный интуит. Рац/иррац - х.з. И теперь пущай за логика доказывает.  default/icon_mrgreen Высшее образование - не повод значиться логиком.   default/icon_smile_approve

Аааа!! Я открыл формулу сокращенного умножения за год до того, как мы их начали изучать!!11  default/icon_mrgreen

9

Alesto пишет:

Аааа!! Я открыл формулу сокращенного умножения за год до того, как мы их начали изучать!!11 

Да фигня эти формулы. Базовая ЧИ и не такое может.
Ты мне лучше объясни явление сверхпроводимости. А то течет себе ток, течет, преодолевая сопротивление агрессивно настроенной среды. А тут бац, агрессия внезапно пропадает и течь становится вольготно. С чего бы вдруг?    default/hmm

10

Kads пишет:
Alesto пишет:

Аааа!! Я открыл формулу сокращенного умножения за год до того, как мы их начали изучать!!11 

Да фигня эти формулы. Базовая ЧИ и не такое может.
Ты мне лучше объясни явление сверхпроводимости. А то течет себе ток, течет, преодолевая сопротивление агрессивно настроенной среды. А тут бац, агрессия внезапно пропадает и течь становится вольготно. С чего бы вдруг?    default/hmm

У меня физику плохо в школе преподаваааали  default/icon_mrgreen  Точнее вообще никак.
Специально для ответа почитал мысли гугла на этот счет. Как вообще незнакомый с физикой человек, я приблизительно понял, что в низких температурах колебания атомов снижаются (пока логично) и через стационарное пространство пройти легче, чем постоянно дающее импульсы в разные стороны (ээ... ну вроде тоже логично), а дальше идет всякая муть про то, что в таких условиях электроны могут идти парами, что, не совсем ясным пока еще для меня образом, позволяет им ложить хер на притяжения ядер в кристаллической решетке. Но эту часть я уже не очень понял.

11

Alesto пишет:

Как вообще незнакомый с физикой человек, я приблизительно понял, что в низких температурах колебания атомов снижаются (пока логично) и через стационарное пространство пройти легче, чем постоянно дающее импульсы в разные стороны

О как. Что ты сам думаешь по этому поводу?

12

Kads пишет:
Alesto пишет:

Как вообще незнакомый с физикой человек, я приблизительно понял, что в низких температурах колебания атомов снижаются (пока логично) и через стационарное пространство пройти легче, чем постоянно дающее импульсы в разные стороны

О как. Что ты сам думаешь по этому поводу?

А что я могу думать? У меня информации мизер. У меня мозг нарисовал следующую картинку:
http://s15.postimg.org/x2paoatmv/image.jpg

13

Я не понял, это чё за БЭ?! Исправляйся немедленно!  default/icon_smile_evil

14

Kads пишет:

Я не понял, это чё за БЭ?! Исправляйся немедленно!  default/icon_smile_evil

Меня воспитал человек с базовой БЭ, какой юмор у меня должен быть по-твоему?  default/icon_mrgreen

15

Да, а я пока за Еся. default/smile  default/roll  default/cool

16

ай няши))  default/icon_mrgreen
молодцы что выложили))

17

Alesto пишет:

Меня воспитал человек с базовой БЭ, какой юмор у меня должен быть по-твоему? 

Вроде бы по неценностным юмор не смешной?  default/roll

18

Kads пишет:
Alesto пишет:

Меня воспитал человек с базовой БЭ, какой юмор у меня должен быть по-твоему? 

Вроде бы по неценностным юмор не смешной?  default/roll

Без понятия  default/big_smile 
Как по мне куда важнее связанные воспоминания. Юмор не всегда должен смешить, он иногда и греть должен. Хотя бы меня default/smile
Да и вообще, у меня раньше было чисто бальзачье чувство юмора. Сейчас уже разбавилось.

19

Хотя, глянул, все-таки нельзя меня вот так вот взять и в геки типнуть. Чисто по ПР: я квестим и жуткий конструктивист.

20

я не вижу в шутке Алесто БЭ - ЧЭ, да.
хотя какая разница..