это удобно. обвинять всех, чтобы не обвинять самого себя.
Все так делают!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 329 330 331 332 333 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все так делают!
приходится видя, как люди живут с напрочь отбитым чувством юмора, как у тебя, например
приходится видя, как люди живут с напрочь отбитым чувством юмора, как у тебя, например
бедняга.
- Знаешь, все вокруг изменяют, ругаются, врут. Я хочу, чтобы у нас все было по-другому.
- Вот давай только велосипед изобретать не будем!
В школу на урок английского языка пришёл проверяющий из РOHО и садится рядом с одним мальчиком. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо.
Учительница:
- Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский.
Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение.
- Кто теперь переведет.
Тянет руку мальчик с которым рядом сел мужчина из РOНО. Учительница волнуется, боится, но делать нечего, пришлось спросить.
Мальчик:
- Была бы юбка покороче...
- Что?! Вон из класса!
Мальчик собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове:
- Бл*дь, не знаешь - не подсказывай.
какая же харизма у этого чертового габа))
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..."
какая же харизма у этого чертового габа))
харизма, да но я его еще не типировала)))
но клееевый)))
LiveEvil пишет:какая же харизма у этого чертового габа))
харизма, да но я его еще не типировала)))
но клееевый)))
мне всегда казалось что дживс и вустер это такие классические гек и габ просто не такие канонные и консервативные как арчи и вульф)
Ну на счет дживса согласна, а вот Вустерс мне напоминает драйзера .. но хз... вот не люблю любимое типировать))) это надо к этому вызреть, морально подготовиццо))))
не настаиваю. просто первое впечатление которое не проверяла)
это зачод))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 20 запросов