21

Alesto пишет:

Чисто по ПР: я квестим и жуткий конструктивист.

А в гамлеты?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

я не вижу в шутке Алесто БЭ - ЧЭ, да.

Сожалею. И даже скорблю.  default/cry

22

Kads пишет:
Светлая пишет:

я не вижу в шутке Алесто БЭ - ЧЭ, да.

Сожалею. И даже скорблю.  default/cry

default/icon_smile_evil

23

Kads пишет:

А в гамлеты?   

А выбор-то был лишь между доном и геком  default/icon_mrgreen

24

Alesto пишет:

А выбор-то был лишь между доном и геком 

Кто сказал. Иррациональность то тоже под вопросом.  default/tongue

25

Кадс такой авторитарный и безбожник.
никому и ничему не верит. и себе - тоже.
(хулия-магнолия бальская выражена невероятно). мож ты этта... недуализированный?  default/icon_mrgreen

26

Светлая пишет:

Кадс такой авторитарный и безбожник. мож ты этта... недуализированный? 

Меня тут на днях в максы отправили. Так шо а Максим Хорький! default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen

27

Kads пишет:

А в гамлеты?   

только после меня. я уже около пяти лет как очередь заняла))))...
а вапще просто интересно. про скоростное вычесление))) - тоже в деццтве любила))) но мне папа все разжевывал и в рот складывал))))) а я только наслаждалась апплодисментами)))))  не суть)))...
если не списать его самоличное открытие на творчечскую логику, то уж на чи в эго, ну уж всяко странно для гамла))))

28

default/smoke

29

Decadentia пишет:

только после меня.

Значит никогда.  default/icon_mrgreen Ну ок.
Пусть будет Гексли, пока не докажет, что это конструктивность, а не ЧЛ ценностное.  default/icon_mrgreen

Decadentia пишет:

про скоростное вычесление)))

А шо вы под им понимаете? Формулы какие?

30

Kads пишет:

А шо вы под им понимаете? Формулы какие?

работа по чи, щитаю)) - скорее какие-то взаимосвязи и повторяющиеся элементы...  кот ты юзаешь в своих корыстных целях)) помню меня классе в 5-ом водили где-то с неделю по старшим классам, шоп я им в уме трехзначные числа умножала, а они б радовались)))...
а вапще по ентому делу даже турниры проводяццо))

31

я в этом оч даже сильна. БЛ, скорее.
я лично несильна в просчитывании вариаций. зависаю на самом начале.

32 Отредактировано Leidenschaft (11.09.2013 10:30:32)

Decadentia пишет:

работа по чи, щитаю)) - скорее какие-то взаимосвязи и повторяющиеся элементы...  кот ты юзаешь в своих корыстных целях)) помню меня классе в 5-ом водили где-то с неделю по старшим классам, шоп я им в уме трехзначные числа умножала, а они б радовались)))...
а вапще по ентому делу даже турниры проводяццо))

гг, меня иногда называли калькулятором ))
тоже быстро перемножала в уме трехзначные числа default/icon_mrgreen Правда не по формулам, а по какой-то неведомой хрени )))
А в гимназии я озвучивала результаты физических задач без расчетов в духе "мне кажется, так", что поражало моего физика и он поэтому считал, что у меня талант в области физики  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33

Leidenschaft пишет:

Правда не по формулам, а по какой-то неведомой хрени )))

ну вот да default/smile... особенности некоторые улавливаешь, базу имеешь и все это как-то встает на автомат)))
если забросить, то тоже автоматом)) - стираеццо подчистую))))))))))

34

default/hmm

35

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/BogdanovBelsky_UstnySchet.jpg/427px-BogdanovBelsky_UstnySchet.jpg
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

36

Decadentia пишет:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/BogdanovBelsky_UstnySchet.jpg/427px-BogdanovBelsky_UstnySchet.jpg
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Крестьянские дети учатся устному счету с упором на вычисление площадей ( чтобы разбираться с наделами земли). В вам слабо посчитать в уме пример?  default/icon_mrgreen

37

Kads пишет:

Крестьянские дети учатся устному счету с упором на вычисление площадей ( чтобы разбираться с наделами земли). В вам слабо посчитать в уме пример? 

зануда  default/tongue

38

Сегодня мне показалось, что я бальзак  default/smile По крайней мере мне явно нужен агрессор, который сгребет меня в охапку и вытащит на природу)

39

Alesto пишет:

который сгребет меня в охапку и вытащит на природу)

Ну это явно не дюма.  default/icon_mrgreen

40

Алесто) а даешь 24-х серийный сезон из видео?)