Чисто по ПР: я квестим и жуткий конструктивист.
А в гамлеты?
я не вижу в шутке Алесто БЭ - ЧЭ, да.
Сожалею. И даже скорблю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тру видео
Чисто по ПР: я квестим и жуткий конструктивист.
А в гамлеты?
я не вижу в шутке Алесто БЭ - ЧЭ, да.
Сожалею. И даже скорблю.
Светлая пишет:я не вижу в шутке Алесто БЭ - ЧЭ, да.
Сожалею. И даже скорблю.
А выбор-то был лишь между доном и геком
Кто сказал. Иррациональность то тоже под вопросом.
Кадс такой авторитарный и безбожник.
никому и ничему не верит. и себе - тоже.
(хулия-магнолия бальская выражена невероятно). мож ты этта... недуализированный?
Кадс такой авторитарный и безбожник. мож ты этта... недуализированный?
Меня тут на днях в максы отправили. Так шо а Максим Хорький!
А в гамлеты?
только после меня. я уже около пяти лет как очередь заняла))))...
а вапще просто интересно. про скоростное вычесление))) - тоже в деццтве любила))) но мне папа все разжевывал и в рот складывал))))) а я только наслаждалась апплодисментами))))) не суть)))...
если не списать его самоличное открытие на творчечскую логику, то уж на чи в эго, ну уж всяко странно для гамла))))
только после меня.
Значит никогда. Ну ок.
Пусть будет Гексли, пока не докажет, что это конструктивность, а не ЧЛ ценностное.
про скоростное вычесление)))
А шо вы под им понимаете? Формулы какие?
А шо вы под им понимаете? Формулы какие?
работа по чи, щитаю)) - скорее какие-то взаимосвязи и повторяющиеся элементы... кот ты юзаешь в своих корыстных целях)) помню меня классе в 5-ом водили где-то с неделю по старшим классам, шоп я им в уме трехзначные числа умножала, а они б радовались)))...
а вапще по ентому делу даже турниры проводяццо))
я в этом оч даже сильна. БЛ, скорее.
я лично несильна в просчитывании вариаций. зависаю на самом начале.
работа по чи, щитаю)) - скорее какие-то взаимосвязи и повторяющиеся элементы... кот ты юзаешь в своих корыстных целях)) помню меня классе в 5-ом водили где-то с неделю по старшим классам, шоп я им в уме трехзначные числа умножала, а они б радовались)))...
а вапще по ентому делу даже турниры проводяццо))
гг, меня иногда называли калькулятором ))
тоже быстро перемножала в уме трехзначные числа Правда не по формулам, а по какой-то неведомой хрени )))
А в гимназии я озвучивала результаты физических задач без расчетов в духе "мне кажется, так", что поражало моего физика и он поэтому считал, что у меня талант в области физики
Правда не по формулам, а по какой-то неведомой хрени )))
ну вот да ... особенности некоторые улавливаешь, базу имеешь и все это как-то встает на автомат)))
если забросить, то тоже автоматом)) - стираеццо подчистую))))))))))
Крестьянские дети учатся устному счету с упором на вычисление площадей ( чтобы разбираться с наделами земли). В вам слабо посчитать в уме пример?
Крестьянские дети учатся устному счету с упором на вычисление площадей ( чтобы разбираться с наделами земли). В вам слабо посчитать в уме пример?
зануда
Сегодня мне показалось, что я бальзак По крайней мере мне явно нужен агрессор, который сгребет меня в охапку и вытащит на природу)
который сгребет меня в охапку и вытащит на природу)
Ну это явно не дюма.
Алесто) а даешь 24-х серийный сезон из видео?)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тру видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 66 запросов