101

Сказочник пишет:

Не в ЧИ дело, и не в том, как и где разместить. А в том, что вы утверждаете о существовании понятия, которому даже не можете дать определения. Как это называется на этом форуме?

у нас тут сплошь тролли. крепитесь)

102

Сказочник пишет:

Не в ЧИ дело, и не в том, как и где разместить. А в том, что вы утверждаете о существовании понятия, которому даже не можете дать определения. Как это называется на этом форуме?

Черной Интуицией это называется, например default/cool

*facepalm*

Попробуйте погуглить ваш "радикальный либерализм". Вряд ли найдете что-то внятное. А из того, что скорее всего найдете, мне больше всего нравится вот это:
http://simplici-us.livejournal.com/29685.html

Читайте выше мои слова про фашиста.

105

Сказочник пишет:

Попробуйте погуглить ваш "радикальный либерализм". Вряд ли найдете что-то внятное. А из того, что скорее всего найдете, мне больше всего нравится вот это:
http://simplici-us.livejournal.com/29685.html

Читайте выше мои слова про фашиста.

вот видите, значит народ уже озадачен (вы во всяком случае уж и напряглись погуглить:).
и вы там не только чего-то нашли по поводу "радикального либерализма", но и проранжировали для себя - сие не нравится, а это уже что-то..:)
так что...зря вы выше фэйспалмили:)
мало ли чего сейчас нет, а если и есть, то недостаточно [для вас] приемлимо.
в конце концов, открывая нам идеологические истины, вы время с точностью до века обозначили, когда якобы все эти ветви идеологические появились.
возможно вот-вот и "радикальный либерализм" грянет:)
а по ссылке я вашей не читал. интуитивно чувствую, што сыро всё там и не проработано, а может и нету пока вообще ничего default/cool  default/big_smile

Так... Это война.

Никакого радикального либерализма не было, нет и не будет. Во всяком случае в той системе понятий, которая принята в науке под названием "политология". Хотите множить сущности - пожалуйста. Может, это будет интересной разминкой для ума. Я давно уже предлагаю вам дать какое-то альтернативное определение.
Вместо этого вы только ищите, как бы придраться к моим словам и уже скатились до откровенного троллинга.
Если не услышу от вас никакого конструктива, дальнейшая дискуссия мне не интересна.

107

http://gifbox.ru/uploads/8e1d6cb601910331f67941593346a1ad.gif

108

Сказочник пишет:

Так... Это война.

Никакого радикального либерализма не было, нет и не будет. Во всяком случае в той системе понятий, которая принята в науке под названием "политология". Хотите множить сущности - пожалуйста. Может, это будет интересной разминкой для ума. Я давно уже предлагаю вам дать какое-то альтернативное определение.
Вместо этого вы только ищите, как бы придраться к моим словам и уже скатились до откровенного троллинга.
Если не услышу от вас никакого конструктива, дальнейшая дискуссия мне не интересна.

default/smile
ну как же мне не "множить сущности", если вы буквально приглашаете меня это делать?
а если учесть, что вы выступаете в данной теме глашатаем науки под названием "политология"...то прям вся наука "политология", в вашем лице, приглашает меня "множить сущности"..
вот хотя бы ваш пример с осями...ведь где есть "север" и "запад", должен же быть и "северо-запад". вы согласны?:)

109

да не выступает он глашатаем, рассказывает просто как смотрит на это и что слышал.
интересны конструктивные мнения, а ты, Шанс, откровенно троллишь))
ты бы поопределеннее говорил, если конечно есть что сказать  default/tongue

Raven Chant пишет:

ведь где есть "север" и "запад", должен же быть и "северо-запад". вы согласны?:)

Есть. На этом условном "северо-западе" находится социал-либерализм, о котором речь шла пару страниц назад. 
Там вообще куча промежуточных состояний и для всех них есть названия и определения.

111

Светлая пишет:

да не выступает он глашатаем, рассказывает просто как смотрит на это и что слышал.
интересны конструктивные мнения, а ты, Шанс, откровенно троллишь))
ты бы поопределеннее говорил, если конечно есть что сказать  default/tongue

а ты, Бледная, как обычно лучше всех разбираешься в мотивах тех или иных поступков:)
и более того, мерило троллинга, то што ты сейчас делаешь называется -"набрасывать говно на вентилятор", што есть один из приёмов троллинга:)
мы тут "радикальный либерализм" на свет выводим, и если тебе по теме нечего сказать, помолчи, пожалуйста. ты прям своим молчанием очень меня, возможно, обяжешь:)

112

Raven Chant пишет:

и если тебе по теме нечего сказать, помолчи, пожалуйста. ты прям своим молчанием очень меня, возможно, обяжешь:)

ну раз уж так сильно напрягла))
просто намекаю, что больно издалека и туманно идёшь..))
как обычно, впрочем.
мы долго кружили вокруг да около (с)

113

Сказочник пишет:
Raven Chant пишет:

ведь где есть "север" и "запад", должен же быть и "северо-запад". вы согласны?:)

Есть. На этом условном "северо-западе" находится социал-либерализм, о котором речь шла пару страниц назад. 
Там вообще куча промежуточных состояний и для всех них есть названия и определения.

вот, но если не разрывать круг, то можно ведь его и пополам сложить. и тогда север с югом совпадет:)

114

Светлая пишет:
Raven Chant пишет:

и если тебе по теме нечего сказать, помолчи, пожалуйста. ты прям своим молчанием очень меня, возможно, обяжешь:)

как обычно, впрочем.

ну я как-то не подряжался быть тебе "близким, ясным и понятным":)
а намеки при себе опять же оставь:)
в качестве арбитра тебя ни я, ни Сказочник вроде пока не призывали:)
уж извини:)

115

Raven Chant пишет:
Светлая пишет:

как обычно, впрочем.

извини уж и ты, а я что хочу то и намерена говорить  default/tongue
так что изволь выслушать))

116

Светлая пишет:
Raven Chant пишет:

извини уж и ты, а я что хочу то и намерена говорить  default/tongue
так что изволь выслушать))

ну поговори тогда, поговори...:)

117

я - спать))

118

целуйтесь уже default/smile
зы. таки интересно продолжить околополитические рассуждения default/smile)

119

Decadentia пишет:

целуйтесь уже

http://i.imgur.com/yc1b4Wa.gif

120

Шо я имел в виду. Либерализм направлен на расширение свобод. Радикальный либерализм должен по идее привести к абсолютной свободе личности во всех её проявлениях, что за собой повлечет полную анархию и быструю регрессию цивилизации.