Не в ЧИ дело, и не в том, как и где разместить. А в том, что вы утверждаете о существовании понятия, которому даже не можете дать определения. Как это называется на этом форуме?
у нас тут сплошь тролли. крепитесь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хороший тест с большим числом осей
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не в ЧИ дело, и не в том, как и где разместить. А в том, что вы утверждаете о существовании понятия, которому даже не можете дать определения. Как это называется на этом форуме?
у нас тут сплошь тролли. крепитесь)
Черной Интуицией это называется, например
*facepalm*
Попробуйте погуглить ваш "радикальный либерализм". Вряд ли найдете что-то внятное. А из того, что скорее всего найдете, мне больше всего нравится вот это:
http://simplici-us.livejournal.com/29685.html
Читайте выше мои слова про фашиста.
Попробуйте погуглить ваш "радикальный либерализм". Вряд ли найдете что-то внятное. А из того, что скорее всего найдете, мне больше всего нравится вот это:
http://simplici-us.livejournal.com/29685.htmlЧитайте выше мои слова про фашиста.
вот видите, значит народ уже озадачен (вы во всяком случае уж и напряглись погуглить:).
и вы там не только чего-то нашли по поводу "радикального либерализма", но и проранжировали для себя - сие не нравится, а это уже что-то..:)
так что...зря вы выше фэйспалмили:)
мало ли чего сейчас нет, а если и есть, то недостаточно [для вас] приемлимо.
в конце концов, открывая нам идеологические истины, вы время с точностью до века обозначили, когда якобы все эти ветви идеологические появились.
возможно вот-вот и "радикальный либерализм" грянет:)
а по ссылке я вашей не читал. интуитивно чувствую, што сыро всё там и не проработано, а может и нету пока вообще ничего
Так... Это война.
Никакого радикального либерализма не было, нет и не будет. Во всяком случае в той системе понятий, которая принята в науке под названием "политология". Хотите множить сущности - пожалуйста. Может, это будет интересной разминкой для ума. Я давно уже предлагаю вам дать какое-то альтернативное определение.
Вместо этого вы только ищите, как бы придраться к моим словам и уже скатились до откровенного троллинга.
Если не услышу от вас никакого конструктива, дальнейшая дискуссия мне не интересна.
Так... Это война.
Никакого радикального либерализма не было, нет и не будет. Во всяком случае в той системе понятий, которая принята в науке под названием "политология". Хотите множить сущности - пожалуйста. Может, это будет интересной разминкой для ума. Я давно уже предлагаю вам дать какое-то альтернативное определение.
Вместо этого вы только ищите, как бы придраться к моим словам и уже скатились до откровенного троллинга.
Если не услышу от вас никакого конструктива, дальнейшая дискуссия мне не интересна.
ну как же мне не "множить сущности", если вы буквально приглашаете меня это делать?
а если учесть, что вы выступаете в данной теме глашатаем науки под названием "политология"...то прям вся наука "политология", в вашем лице, приглашает меня "множить сущности"..
вот хотя бы ваш пример с осями...ведь где есть "север" и "запад", должен же быть и "северо-запад". вы согласны?:)
да не выступает он глашатаем, рассказывает просто как смотрит на это и что слышал.
интересны конструктивные мнения, а ты, Шанс, откровенно троллишь))
ты бы поопределеннее говорил, если конечно есть что сказать
ведь где есть "север" и "запад", должен же быть и "северо-запад". вы согласны?:)
Есть. На этом условном "северо-западе" находится социал-либерализм, о котором речь шла пару страниц назад.
Там вообще куча промежуточных состояний и для всех них есть названия и определения.
да не выступает он глашатаем, рассказывает просто как смотрит на это и что слышал.
интересны конструктивные мнения, а ты, Шанс, откровенно троллишь))
ты бы поопределеннее говорил, если конечно есть что сказать
а ты, Бледная, как обычно лучше всех разбираешься в мотивах тех или иных поступков:)
и более того, мерило троллинга, то што ты сейчас делаешь называется -"набрасывать говно на вентилятор", што есть один из приёмов троллинга:)
мы тут "радикальный либерализм" на свет выводим, и если тебе по теме нечего сказать, помолчи, пожалуйста. ты прям своим молчанием очень меня, возможно, обяжешь:)
и если тебе по теме нечего сказать, помолчи, пожалуйста. ты прям своим молчанием очень меня, возможно, обяжешь:)
ну раз уж так сильно напрягла))
просто намекаю, что больно издалека и туманно идёшь..))
как обычно, впрочем.
мы долго кружили вокруг да около (с)
Raven Chant пишет:ведь где есть "север" и "запад", должен же быть и "северо-запад". вы согласны?:)
Есть. На этом условном "северо-западе" находится социал-либерализм, о котором речь шла пару страниц назад.
Там вообще куча промежуточных состояний и для всех них есть названия и определения.
вот, но если не разрывать круг, то можно ведь его и пополам сложить. и тогда север с югом совпадет:)
Raven Chant пишет:и если тебе по теме нечего сказать, помолчи, пожалуйста. ты прям своим молчанием очень меня, возможно, обяжешь:)
ну раз уж так сильно напрягла))
как обычно, впрочем.
мы долго кружили вокруг да около (с)
ну я как-то не подряжался быть тебе "близким, ясным и понятным":)
а намеки при себе опять же оставь:)
в качестве арбитра тебя ни я, ни Сказочник вроде пока не призывали:)
уж извини:)
Светлая пишет:ну раз уж так сильно напрягла))
как обычно, впрочем.
мы долго кружили вокруг да около (с)ну я как-то не подряжался быть тебе "близким, ясным и понятным":)
уж извини:)
извини уж и ты, а я что хочу то и намерена говорить
так что изволь выслушать))
Raven Chant пишет:ну я как-то не подряжался быть тебе "близким, ясным и понятным":)
уж извини:)извини уж и ты, а я что хочу то и намерена говорить
![]()
так что изволь выслушать))
ну поговори тогда, поговори...:)
я - спать))
целуйтесь уже
Шо я имел в виду. Либерализм направлен на расширение свобод. Радикальный либерализм должен по идее привести к абсолютной свободе личности во всех её проявлениях, что за собой повлечет полную анархию и быструю регрессию цивилизации.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хороший тест с большим числом осей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 71 запросов