Полное покаяние (Покаяние?) Возможно ли оно для вас лично? Встречались ли вы с людьми, прошедшими П.?
Полное покаяние (Покаяние?) Возможно ли оно для вас лично? Встречались ли вы с людьми, прошедшими П.?
uziman пишет:Полное покаяние (Покаяние?) Возможно ли оно для вас лично? Встречались ли вы с людьми, прошедшими П.?
Что тебе не нравится?
Что тебе не нравится?
Полное покаяние как класс. Равносильно обмотаться белой простыней и ползти на кладбище.
uziman пишет:Что тебе не нравится?
Полное покаяние как класс. Равносильно обмотаться белой простыней и ползти на кладбище.
Но я не обязательно о религиозном покаянии. Может же человек вдруг осознать, что жил неправильно...практически во всем?
Даже если он при этом не стал религиозным?
Kads пишет:Полное покаяние как класс. Равносильно обмотаться белой простыней и ползти на кладбище.
![]()
![]()
Но я не обязательно о религиозном покаянии. Может же человек вдруг осознать, что жил неправильно...практически во всем?
Даже если он при этом не стал религиозным?
Конечно может. Вот только куда ему потом с этим?
uziman пишет:
![]()
![]()
Даже если он при этом не стал религиозным?Конечно может.
Вот только куда ему потом с этим?
Вот ты очень точный вопрос задала.
Я бы, наверное, не смог жить после этого. Хм...дааа...признать, что все было плохо...
Не могу ...моя психика защищается...я бегу от этого каждый раз, когда прихожу к такому выводу...
Но куда бегу? В сладкую ложь?
А смысл?
Прими как:
1. Ты прав.
2. Все ошибаются.
3. Иди куда шел и не сомневайся.
Чи шники...
А смысл?
Прими как:
1. Ты прав.
2. Все ошибаются.
![]()
Чи шники...
Т.е. тупо упирайся лбом в кирпичную стену и будь счастлив?
Т.е. тупо упирайся лбом в кирпичную стену и будь счастлив?
Конечно. Счастье - оно внутри тебя.
Яло пишет:Т.е. тупо упирайся лбом в кирпичную стену и будь счастлив?
Конечно. Счастье - оно внутри тебя.
Бред какой-то. Т.е. ты счастлив от самого себя?
Бред какой-то. Т.е. ты счастлив от самого себя?
Я счастлив, когда я не подстраиваюсь под всех, а веду себя как сам того пожелаю. Если мне с обществом не по пути - ну не судьба значит.
Например, я вот уволился и почувствовал себя счастливым. Потому что меня напрягала та работа. Пусть все думают, что она хорошая. А я думаю и иначе и я счастлив. А каяться и возвращаться - бред.
А смысл?
Прими как:
1. Ты прав.
2. Все ошибаются.
![]()
Чи шники...
Ура!!! Ты все-таки признал меня ЧИшником
Ура!!!
Ты все-таки признал меня ЧИшником
![]()
![]()
Ценностным. Внушаемым. Не радуйся таг.
покайтесь ибо пиздеец! )) Бууууу (с)
стравинский как-то сказал что (не прямая цитата, но смысл) что для человека главное в жизни научиться искренне извиняться. по -моему это как раз об этом. т е конечно надо не доводить... (чтоб потом не пришлось учиться этому сложному скиллу вообще) но .. но -для меня это оч много говорит всегда о человеке. когда (он /она) вот могут так легко и результативно извиниться .. что понимаешь моментально что "все тлен" а именно эта связь между людьми - постоянна
стравинский как-то сказал что (не прямая цитата, но смысл) что для человека главное в жизни научиться искренне извиняться. по -моему это как раз об этом. т е конечно надо не доводить...
(чтоб потом не пришлось учиться этому сложному скиллу вообще) но .. но -для меня это оч много говорит всегда о человеке. когда (он /она) вот могут так легко и результативно извиниться .. что понимаешь моментально что "все тлен" а именно эта связь между людьми - постоянна
Это да.
Но я, наверное, больше о том, что человек может осознать, что он плох во всем...