1

Полное покаяние (Покаяние?) Возможно ли оно для вас лично? Встречались ли вы с людьми, прошедшими П.?

2

uziman пишет:

Полное покаяние (Покаяние?) Возможно ли оно для вас лично? Встречались ли вы с людьми, прошедшими П.?

default/vom

3

Kads пишет:
uziman пишет:

default/vom

Что тебе не нравится? default/big_smile  default/tongue

4

uziman пишет:

Что тебе не нравится?  

Полное покаяние как класс. Равносильно обмотаться белой простыней и ползти на кладбище.

5

Kads пишет:
uziman пишет:

Что тебе не нравится?  

Полное покаяние как класс. Равносильно обмотаться белой простыней и ползти на кладбище.

default/big_smile  default/cool
Но я не обязательно о религиозном покаянии. Может же человек вдруг осознать, что жил неправильно...практически во всем?
Даже если он при этом не стал религиозным?

6

uziman пишет:
Kads пишет:

Но я не обязательно о религиозном покаянии. Может же человек вдруг осознать, что жил неправильно...практически во всем?

Конечно может. default/smile  Вот только куда ему потом с этим?

7

Яло пишет:
uziman пишет:

Конечно может. default/smile  Вот только куда ему потом с этим?

Вот ты очень точный вопрос задала. default/icon_smile_approve  default/wub Я бы, наверное, не смог жить после этого. Хм...дааа...признать, что все было плохо...
Не могу default/sad ...моя психика защищается...я бегу от этого каждый раз, когда прихожу к такому выводу...
Но куда бегу? В сладкую ложь? default/neutral

8

А смысл?
Прими как:
1. Ты прав.
2. Все ошибаются.
3. Иди куда шел и не сомневайся.
default/icon_mrgreen
Чи шники...  default/big_smile

9

Kads пишет:

А смысл?
Прими как:
1. Ты прав.
2. Все ошибаются.
default/icon_mrgreen

Т.е. тупо упирайся лбом в кирпичную стену и будь счастлив?

10

Яло пишет:

Конечно. Счастье - оно внутри тебя.   default/wink

11

Kads пишет:
Яло пишет:

Конечно. Счастье - оно внутри тебя.   default/wink

Бред какой-то. Т.е. ты счастлив от самого себя?

12

Яло пишет:

Бред какой-то. Т.е. ты счастлив от самого себя?

Я счастлив, когда я не подстраиваюсь под всех, а веду себя как сам того пожелаю. Если мне с обществом не по пути - ну не судьба значит.  default/wink
Например, я вот уволился и почувствовал себя счастливым. Потому что меня напрягала та работа. Пусть все думают, что она хорошая. А я думаю и иначе и я счастлив. А каяться и возвращаться - бред.  default/smirk

13

Kads пишет:

А смысл?
Прими как:
1. Ты прав.
2. Все ошибаются.
default/icon_mrgreen

Ура!!! default/big_smile  Ты все-таки признал меня ЧИшником default/cool  default/cool  default/big_smile

14

uziman пишет:

Ура!!! default/big_smile  Ты все-таки признал меня ЧИшником default/cool  default/cool  default/big_smile

Ценностным. Внушаемым. Не радуйся таг.   default/icon_mrgreen

15

http://demotivation.me/images/20100831/i4sf5olzlsll.jpg

16

покайтесь ибо пиздеец! ))  Бууууу (с) default/icon_mrgreen

17

стравинский как-то сказал что (не прямая цитата, но смысл) что для человека главное в жизни научиться искренне извиняться. по -моему это как раз об этом. т е конечно надо не доводить...  default/big_smile (чтоб потом не пришлось учиться этому сложному скиллу вообще) но .. но -для меня это оч много говорит всегда о человеке. когда (он /она) вот могут так легко и результативно извиниться .. что понимаешь моментально что "все тлен" а именно эта связь между людьми - постоянна  default/icon_smile_approve

18

Decadentia пишет:

http://demotivation.me/images/20100831/i4sf5olzlsll.jpg

default/big_smile  default/big_smile

19

London пишет:

покайтесь ибо пиздеец! ))  Бууууу (с) default/icon_mrgreen

20

bad girl пишет:

стравинский как-то сказал что (не прямая цитата, но смысл) что для человека главное в жизни научиться искренне извиняться. по -моему это как раз об этом. т е конечно надо не доводить...  default/big_smile (чтоб потом не пришлось учиться этому сложному скиллу вообще) но .. но -для меня это оч много говорит всегда о человеке. когда (он /она) вот могут так легко и результативно извиниться .. что понимаешь моментально что "все тлен" а именно эта связь между людьми - постоянна  default/icon_smile_approve

Это да.  default/cool  default/wub Но я, наверное, больше о том, что человек может осознать, что он плох во всем... default/neutral