Kads пишет:Зачем тебе люди?
Я не знаю. Ты уверен, что хочешь вывернуть то, что у меня внутри? Лично я сегодня вывернул переживания юношества и из-за этого не смог спокойно спать сегодня. Вот, возвращаясь к теме девочек и одиночества:
Берем пример: какая юная леди выглядит наиболее сексуальной во всех проявлениях? Как правило, наиболее востребованная и затраханная. (как правило, не как факт). Теперь берем абстрактного парня, который в силу своего воспитания и романтичности ошибочно воспринимает сексуальную красоту, идущую от девочки, за большую любовь. Приходит день, когда он узнает, что объект его воздыханий был выебан всеми кому не лень, а порой кое-кого она и не помнит. Алкогольное опьянение, например. Все. Сердце разбито. А секс воспринимается как нечто грязное, потому что он был таким простым и доступным для тех, кто был грубее и проще. И недоступен для него и его любви.
Приходим к моменту Х, когда все уже постарше лет на 10. Встречается аналогичная девушка. По ней он сразу определяет аналогичные черты и предпосылки. Встречается варианта два:
1. Она теперь с Богом. Эдакая типичная блядина, которую он хочет оприходовать, потому что хочет компенсировать прошлое, которая нынче святоша и теперь она в смирении ждет того самого единственного. Алё. Красотка. Да в тебе только огнетушителя не было! Ты серьезно говоришь, что лавочка прикрылась и теперь ты порядочная женщина? (комментарий автора: лол, будь ты 300 раз порядочной, ты для меня останешься одной из тех блядей, что навсегда разбила мое сердце) Вывод: Ну что за неудачник.
2. Она все та же. И в этот момент он понимает, что его тошнит от неё. Ему гадко её видеть, гадко прикасаться, но он все равно её хочет. Финал неоднозначен. Может случиться так, а может и эдак. Но больно будет все равно. Потому что секс все так же втоптан в грязь, рядом с остатками незавершенного гештальта от старой ситуации.
А этот парень - я. И я это вспомнил, потому что недавно начал медитировать. И с каждым днем медитации из моей памяти выплывают обрывки всякого дерьма прошлого, мои страхи, мои комплексы. Всё лезет наружу. И, честно говоря, переварить это непросто. Никто не говорил, что делать с тем, что я найду.