ну что ты) во мне святая вера что государство никогда ни в каком измерении ни в какой галлактике и ни в каком тысячном году не избавит себя от такого тяжкого бремени как собирание налогов.
у тебя корочка что ты баль есть? а то прям сомнения в твоих прогнозах возникли )
у тебя корочка что ты баль есть? а то прям сомнения в твоих прогнозах возникли )
Неа. Меня тут бета в макса типит. Не знаю даже, как отбиваться.
И это не мои прогнозы. Но, говорят, верные и точные.
во мне святая вера что государство никогда ни в каком измерении ни в какой галлактике и ни в каком тысячном году не избавит себя от такого тяжкого бремени как собирание налогов.
Это если на некой территории существует государство.
LiveEvil пишет:у тебя корочка что ты баль есть? а то прям сомнения в твоих прогнозах возникли )
Неа. Меня тут бета в макса типит. Не знаю даже, как отбиваться.
![]()
И это не мои прогнозы. Но, говорят, верные и точные.
LiveEvil пишет:во мне святая вера что государство никогда ни в каком измерении ни в какой галлактике и ни в каком тысячном году не избавит себя от такого тяжкого бремени как собирание налогов.
Это если на некой территории существует государство.
самозванец
))не существует государства - не существует такой категории как *без* или *с* налогами)
Ragnarok пишет:Я бы предпочел не платить налог вообще и ничего не иметь взамен.
Alesto пишет:Я солидарен с Раги.
Leidenschaft пишет:аналогично
Мне вот интересно, все понимают что такое полное отсутствие налогов?
Нет конечно, все просто тупые. Што ты Кадс, не беспокойся, все как всегда.
самозванец
Переведи.
))не существует государства - не существует такой категории как *без* или *с* налогами)
Российская деревня 1917. Помещик уже сбежал, а новая власть еще не пришла. И крестьяне с ног сбились. Не знаютъ, кому налоги платить...
Нет конечно, все просто тупые.
Ну что же ты за всех то сразу. Не надо обобщать.
Вот пришла ты с работы, а твой дом сгорел. И всем пох. Скитайся, хули.
Ну что же ты за всех то сразу. Не надо обобщать.
Ну я за тебя беспокоюсь - ты же так нервничаешь от осознания, что на форуме есть люди и поумнее тебя. Вот на всякий случай тебя успокаиваю.. не переживай
LiveEvil пишет:самозванец
Переведи.
LiveEvil пишет:))не существует государства - не существует такой категории как *без* или *с* налогами)
Российская деревня 1917. Помещик уже сбежал, а новая власть еще не пришла. И крестьяне с ног сбились. Не знаютъ, кому налоги платить...
вопрос времени. с таким же успехом я могу сказать что в эти 24 часа я абсолютно свободна от любых налогов)
дорогой вопрос *когда?* крестьяни выплатят все что государству от них нужно измеряется их жизнью) а не жизнью той или иной государственной системы. скорее наооборот чем короче жизни этих систем тем больше обязательств у крестьянина)))
кадс всегда скептик ляйден) не думаю что это стоит так выделять))))
ты же так нервничаешь от осознания, что на форуме есть люди и поумнее тебя.
Ой, да только не нужно свои комплексы мне приписывать.
дорогой вопрос *когда?* крестьяни выплатят все что государству от них нужно измеряется их жизнью)
Это еще вопрос, будут ли крестьяне платить что либо внезапно другому государству. Чтобы что то собирать нужно 2 вещи - кто собирает и на какие цели.
Это было бы годной шуткой, если бы то, что это именно твои комплексы, не было бы так очевидно.
кадс всегда скептик ляйден) не думаю что это стоит так выделять))))
То, что он скептик, не отменяет моего утверждения
Это было бы годной шуткой, если бы то, что это именно твои комплексы, не было бы так очевидно.
Кому очевидно кроме тебя? Кто о чем, а вшивый о бане.
Leidenschaft пишет:ты же так нервничаешь от осознания, что на форуме есть люди и поумнее тебя.
LiveEvil пишет:дорогой вопрос *когда?* крестьяни выплатят все что государству от них нужно измеряется их жизнью)
Это еще вопрос, будут ли крестьяне платить что либо внезапно другому государству.
Чтобы что то собирать нужно 2 вещи - кто собирает и на какие цели.
глупо спорить что *будут* ) и что всегда *будет кому и на какие цели*)
мы достаточно долго живем чтобы быть использованными в чьих либо целях)
LiveEvil пишет:кадс всегда скептик ляйден) не думаю что это стоит так выделять))))
То, что он скептик, не отменяет моего утверждения
но может менять отношение
Кому очевидно кроме тебя? Кто о чем, а вшивый о бане.
Я думаю, очевидно многим.
Особенно когда ты начинаешь нести очевидную ересь, о которой ничего не знаешь, но таки настаиваешь. А когда припирают к стенке - начинаешь злиться и топорщиться
но может менять отношение
Зачем?
LiveEvil пишет:но может менять отношение
Зачем?
чтобы увидеть и узнать больше..а иначе зачем тогда вообще продоллжать..
мы достаточно долго живем чтобы быть использованными в чьих либо целях)
Ну это наш выбор, быть использованными или не быть.
LiveEvil пишет:мы достаточно долго живем чтобы быть использованными в чьих либо целях)
Ну это наш выбор, быть использованными или не быть.
если бы это был наш выбор мы бы это не обсуждали как например потребность в еде или питании. это ситуативная необходимость существования среди себе подобных. это скорее компромисное решение нежели выбор