221

ну что ты) во мне святая вера что государство никогда ни в каком измерении ни в какой галлактике и ни в каком тысячном году не избавит себя от такого тяжкого бремени как собирание налогов.
у тебя корочка что ты баль есть? а то прям сомнения в твоих прогнозах возникли )

222

LiveEvil пишет:

у тебя корочка что ты баль есть? а то прям сомнения в твоих прогнозах возникли )

Неа. Меня тут бета в макса типит. Не знаю даже, как отбиваться. default/icon_mrgreen
И это не мои прогнозы. Но, говорят, верные и точные.  default/roll

LiveEvil пишет:

во мне святая вера что государство никогда ни в каком измерении ни в какой галлактике и ни в каком тысячном году не избавит себя от такого тяжкого бремени как собирание налогов.

Это если на некой территории существует государство. default/angel

223

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Неа. Меня тут бета в макса типит. Не знаю даже, как отбиваться. default/icon_mrgreen
И это не мои прогнозы. Но, говорят, верные и точные.  default/roll

LiveEvil пишет:

во мне святая вера что государство никогда ни в каком измерении ни в какой галлактике и ни в каком тысячном году не избавит себя от такого тяжкого бремени как собирание налогов.

Это если на некой территории существует государство. default/angel

самозванец  default/icon_smile_evil

))не существует государства - не существует такой категории как *без* или *с* налогами)

224

Kads пишет:
Ragnarok пишет:

Я бы предпочел не платить налог вообще и ничего не иметь взамен.

Alesto пишет:

Я солидарен с Раги.

Leidenschaft пишет:

аналогично

Мне вот интересно, все понимают что такое полное отсутствие налогов?

Нет конечно, все просто тупые. Што ты Кадс, не беспокойся, все как всегда.

225

LiveEvil пишет:

самозванец 

Переведи.

LiveEvil пишет:

))не существует государства - не существует такой категории как *без* или *с* налогами)

Российская деревня 1917. Помещик уже сбежал, а новая власть еще не пришла. И крестьяне с ног сбились. Не знаютъ, кому налоги платить...   default/icon_mrgreen

226

Leidenschaft пишет:

Нет конечно, все просто тупые.

Ну что же ты за всех то сразу. Не надо обобщать.  default/icon_mrgreen
Вот пришла ты с работы, а твой дом сгорел. И всем пох. Скитайся, хули.  default/icon_mrgreen

227

Kads пишет:

Ну что же ты за всех то сразу. Не надо обобщать.  default/icon_mrgreen

Ну я за тебя беспокоюсь - ты же так нервничаешь от осознания, что на форуме есть люди и поумнее тебя. Вот на всякий случай тебя успокаиваю.. не переживай default/wink

228

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

самозванец 

Переведи.

LiveEvil пишет:

Российская деревня 1917. Помещик уже сбежал, а новая власть еще не пришла. И крестьяне с ног сбились. Не знаютъ, кому налоги платить...   default/icon_mrgreen

вопрос времени. с таким же успехом я могу сказать что в эти 24 часа я абсолютно свободна от любых налогов)
дорогой вопрос *когда?* крестьяни выплатят все что государству от них нужно измеряется их жизнью) а не жизнью той или иной государственной системы. скорее наооборот чем короче жизни этих систем тем больше обязательств у крестьянина)))

229

кадс всегда скептик ляйден) не думаю что это стоит так выделять))))

230

Leidenschaft пишет:

ты же так нервничаешь от осознания, что на форуме есть люди и поумнее тебя.

Ой, да только не нужно свои комплексы мне приписывать.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

дорогой вопрос *когда?* крестьяни выплатят все что государству от них нужно измеряется их жизнью)

Это еще вопрос, будут ли крестьяне платить что либо внезапно другому государству. default/wink Чтобы что то собирать нужно 2 вещи - кто собирает и на какие цели.  default/roll

231

Kads пишет:

Это было бы годной шуткой, если бы то, что это именно твои комплексы, не было бы так очевидно.

232

LiveEvil пишет:

То, что он скептик, не отменяет моего утверждения default/wink

233

Leidenschaft пишет:

Это было бы годной шуткой, если бы то, что это именно твои комплексы, не было бы так очевидно.

Кому очевидно кроме тебя? Кто о чем, а вшивый о бане.  default/icon_mrgreen

234

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

ты же так нервничаешь от осознания, что на форуме есть люди и поумнее тебя.

LiveEvil пишет:

дорогой вопрос *когда?* крестьяни выплатят все что государству от них нужно измеряется их жизнью)

Это еще вопрос, будут ли крестьяне платить что либо внезапно другому государству. default/wink Чтобы что то собирать нужно 2 вещи - кто собирает и на какие цели.  default/roll

глупо спорить что *будут* ) и что всегда *будет кому и на какие цели*)
мы достаточно долго живем чтобы быть использованными в чьих либо целях)

235

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

То, что он скептик, не отменяет моего утверждения default/wink

но может менять отношение  default/wink

236

Kads пишет:

Кому очевидно кроме тебя? Кто о чем, а вшивый о бане.  default/icon_mrgreen

Я думаю, очевидно многим.
Особенно когда ты начинаешь нести очевидную ересь, о которой ничего не знаешь, но таки настаиваешь. А когда припирают к стенке - начинаешь злиться и топорщиться default/smile

237

LiveEvil пишет:

Зачем? default/smile

238

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Зачем? default/smile

чтобы увидеть и узнать больше..а иначе зачем тогда вообще продоллжать..

239

LiveEvil пишет:

Ну это наш выбор, быть использованными или не быть.  default/wink

240

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну это наш выбор, быть использованными или не быть.  default/wink

если бы это был наш выбор мы бы это не обсуждали как например потребность в еде или питании. это ситуативная необходимость существования среди себе подобных. это скорее компромисное решение нежели выбор