Kads пишет:Вот пришла ты с работы, а твой дом сгорел. И всем пох. Скитайся, хули.
Звучит как Украина, да. Кратко: я, в отличии от Рага, действительно против налогов. Объясню, почему. Я ничего не видел бесплатного в своем городе. За любой поход к доктору я почти всегда платил. Иначе они даже не стали бы обращать внимание. Многие сами таксу дают. В школах поборы тоже высокие, проще их официальными сделать. Милиция наполовину состоит из бывших бандитов девяностых и крышует таких же. Я их боюсь не меньше, чем реальных бандитов. Та еще быдлота. Армия. Зачем этому политическому недоразумению армия? Они и правда будут защищать эту территорию от иностранной экспансии? Хм. Я не готов её спонсировать. Целевые фонды: это я бы заменил на частную страховую систему. Распила меньше, конкретики больше. Анархия? Совсем нет, я считаю. Общество вполне себя уравновешивает само. Ну а если нет, то мало что изменится по сравнению с той ситуацией, что я вижу.
Хотя, я согласен, что с милицией все же лучше, чем вообще без неё. Но на её содержание много налогов не нужно.