А еще очень хороший отдых - побыть наедине со своими мыслями.
Отстойнейший отдых... Остаться наедине со своими тараканами в башке. Мда. Только не надо говорить, мол у тебя тараканы, у меня - бабочки. Нет. У всех они есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Умение отдыхать
А еще очень хороший отдых - побыть наедине со своими мыслями.
Отстойнейший отдых... Остаться наедине со своими тараканами в башке. Мда. Только не надо говорить, мол у тебя тараканы, у меня - бабочки. Нет. У всех они есть.
Итак, белые сенсорики, базовые и не очень, эпикурейцы и прочие. Вопрос к вам. Как?
Как научиться отдыхать? Не в отпуске, не на выходных и не раз в году - а по ходу жизни. Поделитесь опытом, как вам это удается?
просто выделяешь себе один день (или неделю, смотря какие у тебя возможности)
и в этот день КЛАДЕШЬ ХУЙ на все, что тебе не нравится и делаешь только то, что хочешь.
хочется проваляться весь день на диване - валяешься.
хочется устроить мотопробег до соседних ебеней - вперед)) и т.д.
а если вообще без выходных отдыхать по жизни - это надо, чтобы работа приносила удовольствие))
Cronos пишет:Итак, белые сенсорики, базовые и не очень, эпикурейцы и прочие. Вопрос к вам. Как?
Как научиться отдыхать? Не в отпуске, не на выходных и не раз в году - а по ходу жизни. Поделитесь опытом, как вам это удается?
просто выделяешь себе один день (или неделю, смотря какие у тебя возможности)
и в этот день КЛАДЕШЬ ХУЙ на все, что тебе не нравится и делаешь только то, что хочешь.
хочется проваляться весь день на диване - валяешься.
хочется устроить мотопробег до соседних ебеней - вперед)) и т.д.
у мну сегодня как раз такой день
меня такое не спасает.
.
а если вообще без выходных отдыхать по жизни - это надо, чтобы работа приносила удовольствие))
Кэтт!
У меня стоят витаминки, но если не пнуть, то не полетит
Всмысле надо как-то встретиться ) Иначе они еще долго пролежат.
.
Не хватает даже двух недель.
+1
.
.
Светлая пишет:у меня проблема не расслабиться наверное а вот именно переключиться. у меня довольно сильно сфокусированное внимание идёт, и его надо как-то расфокусировать, чтобы переключить голову.
Водку не предлагать
Для меня это скорее не вопрос фокусировки-расслабления, а смена ритма. Замедление.
У бальзаков такое бывает и у есей, состояние транса "ушел в себя вернусь не скоро".
Когда у меня такое состояние случается - вот это отдых. Только меня в это состояние надо вводить, я сам не умею.
ну мне уйти в себя несложно. всё равно я не переключаюсь. если только вот музыка может помочь - растворяюсь в ней.
спать побольше.
Не, это не одтых. Это физиологическая необходимость.
Светлая пишет:спать побольше.
Не, это не одтых. Это физиологическая необходимость.
господи.. это и отдых тоже. физиологический и психоэмоциональный.
не поспи дня три или не высыпайся хронически недельки две - потом поговорим - отдых сон или нет.
bad girl пишет:еще природа.
надо обязательно на выхи выбираться куда-нибудь или в лес или в горы. покататься на лыжах, побродить в тишине, половить рыбу, поохотиться на тигров_или_медведей )))) возвращаешься -новым человеком каждый раз, полностью отдохнувшим и готовым ко всему что неделя принесет.
Вот кстати, перестал получать удовольствие от простых вещей. Все-то я видел, все-то я знаю, и все не так. Избирателен стал. Старый я стал, хуевый.
ой да ладно. не верю (с)
от простых вещей получать удовольствие надо всегда.
меня такое не спасает.
кстати, а что спасает?
Меня это с позиции твоей натальной карты интересует.
.
и вообще удивляешься, как такой культурный пласт прошел мимо меня
не удивляюсь
.
Совершенно неожиданно для себя начал в машине слушать классическую музыку. Здорово успокаивает и вообще удивляешься, как такой культурный пласт прошел мимо меня
классику обязательно надо слушать живьем в какой-нить филармонии. сходи на того же стравинского или рахманинова - сразу почувствуешь себя новым человеком. чем не приятные мелочи
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Умение отдыхать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов