(хочется быть созвучной). ну это просто пздц, блеать))))
Нет, блять, женщина мне нужна, чтобы носить ее на руках, любить и быть ей поддержкой всю жизнь. А еще мне очень интересен богатый внутренний мир женщины, ее чувства и переживания.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(хочется быть созвучной). ну это просто пздц, блеать))))
Нет, блять, женщина мне нужна, чтобы носить ее на руках, любить и быть ей поддержкой всю жизнь. А еще мне очень интересен богатый внутренний мир женщины, ее чувства и переживания.
Светлая пишет:
(хочется быть созвучной). ну это просто пздц, блеать))))Нет, блять, женщина мне нужна, чтобы носить ее на руках, любить и быть ей поддержкой всю жизнь. А еще мне очень интересен богатый внутренний мир женщины, ее чувства и переживания.
а к чему столько иронии если все для тебя так и есть )))
нет, ты не так понял.
мнение - интересно, и спорить я ни с чем не собираюсь.
это было своего рода умиление, не более того.
Светлая пишет:
(хочется быть созвучной). ну это просто пздц, блеать))))Нет, блять, женщина мне нужна, чтобы носить ее на руках, любить и быть ей поддержкой всю жизнь. А еще мне очень интересен богатый внутренний мир женщины, ее чувства и переживания.
Про рожать и воспитывать твоих детей забыл :-)
Ragnarok пишет:Нет, блять, женщина мне нужна, чтобы носить ее на руках, любить и быть ей поддержкой всю жизнь. А еще мне очень интересен богатый внутренний мир женщины, ее чувства и переживания.
Про рожать и воспитывать твоих детей забыл :-)
говорить что *твоих*
говорить что *твоих*
либо вместо * должны быть кавычки ("), либо я не понял смысл мессаги.
Есть вроде статья - доведение до самоубийства. Если кто так сильно насолил - ножом по венам, Васю может посадят. Это немного, правда, из разряда "набери в рот говна и плюнь в меня".
Зачем так то? Я все переживаю, что людей нельзя расстреливать
Я, конечно, могу объяснить на пальцах, зачем мужчине нужна женщина. Зачем женщине нужен мужчина, я знаю лишь понаслышке, потому экспертным моё мнение в этом вопросе не будет. Но не буду.
Мне остается только пожелать тебе и особенно Светлой счастья в личной жизни. Даже не сомневаюсь, что с вашим подходом оно у вас оно будет
Ты же знаешь, что есть соционика. И не всем мужчинам женщина нужна для добра, тепла, света и еще чего-то там.
И слава богу!
Ты же знаешь, что есть соционика. И не всем мужчинам женщина нужна для добра, тепла, света и еще чего-то там.
И слава богу!
иногда попытка отделить мух от котлет приводит к тому, что колеты попадают на помойку, а мухи на обеденный стол.
иногда попытка отделить мух от котлет приводит к тому, что колеты попадают на помойку, а мухи на обеденный стол.
А потом стол поднимается и улетает >_< Преимущества рабства и унижения мух.
Ragnarok пишет:Я, конечно, могу объяснить на пальцах, зачем мужчине нужна женщина. Зачем женщине нужен мужчина, я знаю лишь понаслышке, потому экспертным моё мнение в этом вопросе не будет. Но не буду.
Мне остается только пожелать тебе и особенно Светлой счастья в личной жизни. Даже не сомневаюсь, что с вашим подходом оно у вас оно будетТы же знаешь, что есть соционика. И не всем мужчинам женщина нужна для добра, тепла, света и еще чего-то там.
И слава богу!
Да, соционика, добро, свет, конечно...
Бальзакам вот Напка нужна, чтобы пиздила.
Но всем мужикам нужно, чтобы ебала, кормила и сиськи.
Есенин-Драйзер пишет:иногда попытка отделить мух от котлет приводит к тому, что колеты попадают на помойку, а мухи на обеденный стол.
А потом стол поднимается и улетает >_< Преимущества рабства и унижения мух.
Надеюсь сейчас кто-нибудь расшифрует твою глубокую мысль
Ragnarok пишет:Есть вроде статья - доведение до самоубийства. Если кто так сильно насолил - ножом по венам, Васю может посадят. Это немного, правда, из разряда "набери в рот говна и плюнь в меня".
Зачем так то? Я все переживаю, что людей нельзя расстреливать
Зачем их расстреливать. Пусть живут. Мало в тебе добра и света. Слава богу, что сисек много
Но всем мужикам нужно, чтобы ебала, кормила и сиськи.
Не факт. Габен и Гюго с тобой бы не согласились.
Не факт. Габен и Гюго с тобой бы не согласились.
Не пиши мне, сука.
Есенин-Драйзер пишет:Не факт. Габен и Гюго с тобой бы не согласились.
Не пиши мне, сука.
Я тоже по тебе соскучился Однако, но кобеля ты не тянешь. Слабоват
Я тоже по тебе соскучился Однако, но кобеля ты не тянешь. Слабоват
Подставляй очко, проверим, слабоват ли.
Есенин-Драйзер пишет:Я тоже по тебе соскучился Однако, но кобеля ты не тянешь. Слабоват
Подставляй очко, проверим, слабоват ли.
Какие же вы все таки гомосексуалисты не постоянные. Хотя о чем это я?.. Это-то вас от нормальных мужиков и отличает
То ты с пеной у рта лесбиянку с форума гонишь, то открыто о своих гомонаклонностях заявляешь...
Нам вас не понять
LiveEvil пишет:говорить что *твоих*
либо вместо * должны быть кавычки ("), либо я не понял смысл мессаги.
если бы кавычки что-либо были должны они бы непременно выполнили все свои обязательства))
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов