Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
koyka (Страница 42 из 69)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 821 по 840 из 1,369 ]
Ragnarok пишет:Leidenschaft пишет:Ты же знаешь, что есть соционика. И не всем мужчинам женщина нужна для добра, тепла, света и еще чего-то там.
И слава богу!
Да, соционика, добро, свет, конечно...
Бальзакам вот Напка нужна, чтобы пиздила.
Но всем мужикам нужно, чтобы ебала, кормила и сиськи.
Я бы сократила до ебала и сиськи. Многие мужики готовят круче и им это делать интересно. С этим мне повезло
Даже наверно до сисек свела бы, а то некоторые не понимают, зачем много секса. С этим тоже повезло, у меня не такой.
Ну а сиськи... они вечны
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Просто удивительно, как вот по одному единственному посту можно много узнать о человеке: и то чем он гордится, и то чего ему не хватает, и то к чему он стремиться
Ragnarok пишет:Leidenschaft пишет:Если ничего не ждать, то зачем тогда быть с человеком? Тогда хорошо быть и с самим собой. B вообще не "связывать" себя отношениями. Ну то есть смысл отношений тут для меня пропадает. Я не понимаю что такое "просто хорошо с человеком" наверно. Мне в принципе всегда скорее хорошо, чем плохо.
Я, конечно, могу объяснить на пальцах, зачем мужчине нужна женщина. Зачем женщине нужен мужчина, я знаю лишь понаслышке, потому экспертным моё мнение в этом вопросе не будет. Но не буду.
Мне остается только пожелать тебе и особенно Светлой счастья в личной жизни. Даже не сомневаюсь, что с вашим подходом оно у вас оно будет
и зачем же нужны мужчины ? "записывать буду" а то вдруг всю жизнь жила неправильно ))))))))
824 Ответ от Leidenschaft 17.09.2013 14:38:07 Отредактировано Leidenschaft (17.09.2013 14:38:54)
Есенин-Драйзер пишет:Просто удивительно, как вот по одному единственному посту можно много узнать о человеке: и то чем он гордится, и то чего ему не хватает, и то к чему он стремиться
Как ты угадал, что мне не хватает $150 000 ?????
Хочешь, я по твоему посту угадаю, какие уроки в школе ты прогуливал?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Leidenschaft пишет:Есенин-Драйзер пишет:Просто удивительно, как вот по одному единственному посту можно много узнать о человеке: и то чем он гордится, и то чего ему не хватает, и то к чему он стремиться
Как ты угадал, что мне не хватает $150 000 ?????
Это было легко
http://www.doctorbakov.ru/price
1 раздел, 3-я категория сложности
826 Ответ от Leidenschaft 17.09.2013 14:47:06 Отредактировано Leidenschaft (17.09.2013 14:49:15)
Есенин-Драйзер пишет:Leidenschaft пишет:Как ты угадал, что мне не хватает $150 000 ?????
Это было легко
http://www.doctorbakov.ru/price
1 раздел, 3-я категория сложности
Ты что-то уж слишком зол. Я с такой грудью потом встать с кровати не смогу наверно
Есенин-Драйзер пишет:Ragnarok пишет:Но всем мужикам нужно, чтобы ебала, кормила и сиськи.
Не факт. Габен и Гюго с тобой бы не согласились.
данунах
ой, я ток щас понял что есенин-драйзер - это ж наш местный юродивый
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
London пишет:ой, я ток щас понял что есенин-драйзер - это ж наш местный юродивый
Юродивый, у нас ты. Тебя дядя охранник больше не унижает?
Есенин-Драйзер пишет:Юродивый, у нас ты.
Пэгги, прекрати притворяться мужиком, ты выглядишь жалко.
Есенин-Драйзер пишет: Тебя дядя охранник больше не унижает?
не, мы все разрулили.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
London пишет:Пэгги, прекрати притворяться мужиком, ты выглядишь жалко.
во-первых, я не знаю кто такой пэгги, так что не могу оценить всю глубину твоей детской попытки оскорбить меня, а во вторых твое пожелание смотрится феерично на фоне:
London пишет:Есенин-Драйзер пишет: Тебя дядя охранник больше не унижает?
не, мы все разрулили.
я кажется понимаю почему на соционических форумах так мало мужчин - экстравертов. только им придет в голову доказывать друг другу "кто больше мужик". причем в вирте, совершенно не принимая во внимание ... что на другом конце может быть длинноногая блондинка пишушая под мужским ником
вот мужчины -интроверты в этом плане по спокойней, чтоб два бальзака или два роба или два драя начали доказывать подобное я представить не могу ))))))))))))
834 Ответ от Есенин-Драйзер 17.09.2013 16:39:53 Отредактировано Есенин-Драйзер (17.09.2013 16:42:28)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:я кажется понимаю почему на соционических форумах так мало мужчин - экстравертов. только им придет в голову доказывать друг другу "кто больше мужик". причем в вирте, совершенно не принимая во внимание ... что на другом конце может быть длинноногая блондинка пишушая под мужским ником
У меня только 1 вопрос: по твоему блондинка я или лондон?
bad girl пишет:вот мужчины -интроверты в этом плане по спокойней, чтоб два бальзака или два роба или два драя начали доказывать подобное я представить не могу ))))))))))))
Импотенты-с Им просто пофиг на блондинок Драйзеров. кстати, вычеркни
Есенин-Драйзер пишет:У меня только 1 вопрос: по твоему блондинка я или лондон?
фотки давайте. оба.
Есенин-Драйзер пишет:Ragnarok пишет:Нет, блять, женщина мне нужна, чтобы носить ее на руках, любить и быть ей поддержкой всю жизнь. А еще мне очень интересен богатый внутренний мир женщины, ее чувства и переживания.
Про рожать и воспитывать твоих детей забыл :-)
кстати оч меткое замечание. с появлением ребенка у мужчины и отношение к женщине меняется вот с того что Раг описывает на более человеческое )))))))
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Есенин-Драйзер пишет:У меня только 1 вопрос: по твоему блондинка я или лондон?
фотки давайте. оба.
Вот заладила: дай, дай...
Настоящие джечки ведут себя так, что им эти фото все сами приносят и еще просят принять
Есенин-Драйзер пишет:bad girl пишет:фотки давайте. оба.
Вот заладила: дай, дай...
Настоящие джечки ведут себя так, что им эти фото все сами приносят и еще просят принять
конечно приносят, но у настоящих джечек к таким и мужчинам и фоткам моментально пропадает интерес. важно что .. это.. достигнуто трудом и кропотливой работой
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:конечно приносят, но у настоящих джечек к таким и мужчинам и фоткам моментально пропадает интерес. важно что .. это.. достигнуто трудом и кропотливой работой
Джеки? Трудом? Кропотливой? Работай?
Даже комментировать не буду...
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
Leidenschaft пишет:Ragnarok пишет:Да, соционика, добро, свет, конечно...
Бальзакам вот Напка нужна, чтобы пиздила.
Но всем мужикам нужно, чтобы ебала, кормила и сиськи.
Я бы сократила до ебала и сиськи. Многие мужики готовят круче и им это делать интересно. С этим мне повезло
Даже наверно до сисек свела бы, а то некоторые не понимают, зачем много секса. С этим тоже повезло, у меня не такой.
Ну а сиськи... они вечны
Видишь как. А я бы свел к "кормила", по возможности "ебала", а сиськи опционально. Все мы разные.
Сообщений [ с 821 по 840 из 1,369 ]
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 51 запросов