мы видим. аж руки дрожат. одно и тоже по 2 раза постишь
одно не удаляется! я не знаю как так вышло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
мы видим. аж руки дрожат. одно и тоже по 2 раза постишь
Гексли-Гамлет пишет:мы видим. аж руки дрожат. одно и тоже по 2 раза постишь
напиши жалобы ксаю в административный разде
stichic пишет:одно не удаляется! я не знаю как так вышло
напиши жалобы ксаю в административный разде
да он-то тут при чем) мне это не мешает
.
мб я правда болевой БИ... я так парюсь по поводу потерянного времени впустую. за это время мне парень один понравился, мы с ним встречаемся. и вот он скоро уезжает на 4 дня, ну у меня печаль. думала сегодня день хорошо провести, как можно больше всего сделать, чтобы жалко не было потом эти упущенные 4 дня. а в итоге мои планы нарушились из-за других незнакомых людей. и я была жесть злая. и постоянно когда я планирую что-то делать с кем-то, а вместо этого люди вокруг меня бездельничают (даже в игры те же простые не хотят играть типа монополии, мафии и т.п.), то меня выводит из себя пустой треп ни о чем по несколько часов
я нереально бешусь
особенно сегодня услышала от парня "ты для меня ВСЕГДА будешь самой лучшей". всегда да
мне 16, ему 16. явно всегда. отношения на всю жизнь. как же бесит меня все такое не продуманное
или когда с пар отпускают сильно раньше, а я не планировала в этот день гулять, отдыхать как-то.
разве такая реакция на происходящее норм? кого не послушать - никто так не парится. а я очень сильно бешусь из-за потерянного времени
Достики тоже бесятся из-за потерянного времени. У них со штирами это общая тема. Не грузись ерундой.
Я не люблю нарушение планов, например.
То есть у меня редко есть такие жесткие прям планы, что срыв = капец... скорее "я настроилась это делать, а мне сорвали арррррррргх!"
Достики тоже бесятся из-за потерянного времени. У них со штирами это общая тема. Не грузись ерундой.
разве штиров это не должно еще больше бесить?
То есть у меня редко есть такие жесткие прям планы, что срыв = капец... скорее "я настроилась это делать, а мне сорвали арррррррргх!"
ну у меня планы то мелкие в голове обычно
но если бы я была преподом, а мои занятия бы еще и срывали - я была бы зверем
разве штиров это не должно еще больше бесить?
Дост быстро генерит планы, штир их быстро реализует. Вместе они за утро поле вспахивают, засеивают и асфальтом покрывают. А баль их выносит напрочь обоих своей неторопливостью и медленностью.
Притом штир охреневает "как так можно?!!", а дост негодует "время же идет, у меня еще столько идей!!!!111".
по-моему соционику уже просто законом запрещать надо. крышу прям реально людям сносит
вы знаете хоть одного (од-но-го? ) в мире человека, который бы что-то спланировал, у него это обломалось.. и он этому бы был искренне рад? пц )))))))))))))
по-моему соционику уже просто законом запрещать надо. крышу прям реально людям сносит
вы знаете хоть одного (од-но-го? ) в мире человека, который бы что-то спланировал, у него это обломалось.. и он этому бы был искренне рад? пц )))))))))))))
причем тут рад? речь идет немного о другом. есть люди, которые к этому спокойно относятся. ну сорвались планы, это повседневность, не нервничать же из-за этого. а есть такие как я, для которых это трагедия
у него это обломалось.. и он этому бы был искренне рад?
Рад - вряд ли. Равнодушен - вполне. Если чо, иррацы легко могут свои же планы похерить, чем рационалов (которые вникли и настроились) сильно бесят.
Я верю, что тебе это не понять - просто запомни.
з.ы. Кстати, я иногда бываю рад, что мои планы похерились. Ибо мне непришлось их херить самому.
bad girl пишет:по-моему соционику уже просто законом запрещать надо. крышу прям реально людям сносит
вы знаете хоть одного (од-но-го? ) в мире человека, который бы что-то спланировал, у него это обломалось.. и он этому бы был искренне рад? пц )))))))))))))причем тут рад? речь идет немного о другом. есть люди, которые к этому спокойно относятся. ну сорвались планы, это повседневность, не нервничать же из-за этого. а есть такие как я, для которых это трагедия
для всех сорванные планы - это сорванные планы как это выражается - зависит уже от масштабов планов.
stichic пишет:причем тут рад? речь идет немного о другом. есть люди, которые к этому спокойно относятся. ну сорвались планы, это повседневность, не нервничать же из-за этого. а есть такие как я, для которых это трагедия
для всех сорванные планы - это сорванные планы как это выражается - зависит уже от масштабов планов.
ну я не заметила такого) меня поражает легкое отношение парня к этому. ему действительно пофиг если что-то пойдет не так - ну и что? можно по другому сделать. или мама моя. ну вышло по другому, ну что поделать. ну я не вижу что их это как-то даже в глубине души хоть как-то трогает. людям действительно все равно. аж завидно при чем такое чувство что даже если у них что-то крупное сорвется, то переживаний никаких сильных не будет. ну может минут 5 так для приличия погорюют, а потом придумают что-то новое
з.ы. Кстати, я иногда бываю рад, что мои планы похерились. Ибо мне непришлось их херить самому.
как это
или когда с пар отпускают сильно раньше, а я не планировала в этот день гулять, отдыхать как-то.
бедняга
но я понимаю тебя.
у нас тут база падала в офисе - предлагали брать отпуск на эти дни, у меня был праведный гнев.
stichic пишет:или когда с пар отпускают сильно раньше, а я не планировала в этот день гулять, отдыхать как-то.
бедняга
но я понимаю тебя.
у нас тут база падала в офисе - предлагали брать отпуск на эти дни, у меня был праведный гнев.
а отпуск наверняка хотелось взять немного ранее или позже этих дней?
я больше раздражаюсь при мысли:"Почему сегодня, почему не вчера когда я так хотела, почему не в следующий раз, когда мне будет удобно..."
Светлая пишет:бедняга
но я понимаю тебя.
у нас тут база падала в офисе - предлагали брать отпуск на эти дни, у меня был праведный гнев.а отпуск наверняка хотелось взять немного ранее или позже этих дней?
я больше раздражаюсь при мысли:"Почему сегодня, почему не вчера когда я так хотела, почему не в следующий раз, когда мне будет удобно..."
ну понимаешь, отпуск это же отпуск! к нему долго подходишь и так и этак. планируешь.
как куда с кем почему зачем радость в ожидании! а тут такое... нетушки нетушки.
ну вот насчет твоей второй тирады - тут уже возрастное возможно - тут гораздо более философски - сегодня так сегодня.
но это хорошо что ты так чувствуешь - молодая горячая с идеями планами. это только гуд))
Kads пишет:з.ы. Кстати, я иногда бываю рад, что мои планы похерились. Ибо мне непришлось их херить самому.
как это
Я передумал...
stichic пишет:а отпуск наверняка хотелось взять немного ранее или позже этих дней?
я больше раздражаюсь при мысли:"Почему сегодня, почему не вчера когда я так хотела, почему не в следующий раз, когда мне будет удобно..."ну понимаешь, отпуск это же отпуск! к нему долго подходишь и так и этак. планируешь.
как куда с кем почему зачем радость в ожидании! а тут такое... нетушки нетушки.
ну вот насчет твоей второй тирады - тут уже возрастное возможно - тут гораздо более философски - сегодня так сегодня.
но это хорошо что ты так чувствуешь - молодая горячая с идеями планами. это только гуд))
хмм ну да) я бы тоже наверное долго по этому поводу парилась) меня подруга просила найти город где ей отдохнуть на Украине, я надолго зависла... если бы еще отель искать, места заранее и т.п. времени ушло бы намного больше) хотя в этом есть своя прелесть, это интересный процесс))
да идей нет никаких особо! я легко слишком расстраиваюсь. но раз возрастное, то я буду более спокойной. буду ждать момента, когда я стану к этому относиться проще
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 62 запросов