перечитала)
так и не поняла, о чем именно ты хочешь спросить мнения?)) там много всего, конкретизируй)
Думаешь я помню? Вопрос в стиле "шо вы думаете про все это"? И пишешь что хочешь на заданную тематику)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
перечитала)
так и не поняла, о чем именно ты хочешь спросить мнения?)) там много всего, конкретизируй)
Думаешь я помню? Вопрос в стиле "шо вы думаете про все это"? И пишешь что хочешь на заданную тематику)
Мне абсолютно не интересен мой ПЙ тип.
ну а нам-то интересен
Светлая пишет:тогда не поняла вопрос
Ты говоришь, что не против, чтобы тобой пользовались во френд-зоне. Я, соответственно интересуюсь, уж не лучше бы, чтобы тобой пользовались в интим-зоне? В конце концов секс тела лучше, чем секс мозга.
пропустила.
что это за термин такой "интим-зона" и с чего вдруг мне хотеть чтобы мной пользовались там? м-да
я не имела в виду секс мозга)
Alesto пишет:Ты говоришь, что не против, чтобы тобой пользовались во френд-зоне. Я, соответственно интересуюсь, уж не лучше бы, чтобы тобой пользовались в интим-зоне? В конце концов секс тела лучше, чем секс мозга.
пропустила.
что это за термин такой "интим-зона" и с чего вдруг мне хотеть чтобы мной пользовались там? м-да
я не имела в виду секс мозга)
Во френдзоне люди делятся печалями и радостями. Это хорошо, но когда друзей становится больше, начинаешь понимать, что из всего этого можно извлекать больше. А секс - это всегда положительно. Там не только тобой пользуются, но и ты пользуешься. Взаимовыгодный обмен.
Светлая пишет:пропустила.
я не имела в виду секс мозга)Во френдзоне люди делятся печалями и радостями. Это хорошо, но когда друзей становится больше, начинаешь понимать, что из всего этого можно извлекать больше. А секс - это всегда положительно. Там не только тобой пользуются, но и ты пользуешься. Взаимовыгодный обмен.
секс - положительно, когда человек вызывает хоть какие-то эмоции... и привлекателен физически.
какая-то химия должна быть. тогда это можно понять...
Во френдзоне люди делятся печалями и радостями. Это хорошо, но когда друзей становится больше, начинаешь понимать, что из всего этого можно извлекать больше. А секс - это всегда положительно. Там не только тобой пользуются, но и ты пользуешься. Взаимовыгодный обмен.
Мне порой кажется, что при обсуждении секса у людей напрочь отваливается мозг... Тебе давно последний раз качественно давали?
Мне порой кажется, что при обсуждении секса у людей напрочь отваливается мозг... Тебе давно последний раз качественно давали?
Приблизительно недели 2 назад.
Есенин-Драйзер пишет:Мне порой кажется, что при обсуждении секса у людей напрочь отваливается мозг... Тебе давно последний раз качественно давали?
Приблизительно недели 2 назад.
Ну тогда все нормально, вернее естественно
медосмотр прям какой-то
медосмотр прям какой-то
Ну тебе бы такой вопрос задать мне даже и в голову бы не пришло
имхо хорошие родители еще не гарант хороших детей.
у меня все родители бывших отличные люди, до сих пор дружим))
а бывшие - ну они бывшие, что говорит само за себя
нет нет тут о другом. человек может быть хорош /плох для разных людей по разному. для кого-то плох -а кому-то может быть ну прям идеал. ценности же разные у людей и то что они ищут в партнере. семья же вырабатывает именно модель взаимодействия полов и эмоциональое доверие (открытость). она не делает людей хорошими или плохими.
я четко вижу что даже "мужики - козлы" из хорошей семьи и из дисфункциональной - это совершенно разные козлы
или вот взять прекрасных семьянинов -если это "первое поколение прекрасного семьянина", его это быстро или заебет или он действительно всю жизнь будет кому-то постоянно доказывать что "он это может(лучше чем его отец)". но находиться радом с таким человеком в разы сложней, чем с тем, для кого это естественно, и он все делает даже не задумываясь, так как видел подобное с детсва.
Т.е. ты вот так вот всю жизнь моделируешь поведение своих родителей?
думаю да )
некоторые вещи я не могу сказать или сделать никогда, даже прекрасно понимая что для многих это вообще не вопрос (ты вообще сходи почитай какие-нить "истории семей" где и оскорблять и унижать и родителя и ребенка - это нормально) или наоборот, если вот в моей семье ценилось спокойное и ровное отношение (без страстей и скандалов) в любые моменты жизни.. и все разногласия решались решением проблемы, а не выражением эмоций .... то я на автомате это принимаю, мне "комфортно" только в спокойном и ровном эмоциональном обмене с партнером. если этого нет, и у нас вдруг появляются не дай бох "скандалы" -для меня это уже знак что что-то не так. так "не должно быть". я это физически чувствую. хотя и могу логикой разрулить "разное в жизни бывает" (с) ))))))
а и кстати говоря о семье я говорю не о воспитании, а именно об "атмосфере в семье". поясню на всякий!
_____
вообще жаль что Слонослон тут больше не появляется. он на самом деле оч оч разбирался именно в семейной психологии, и мы друг друга в этом вопросе всегда понимали. думаю он бы прекрасно прокомментировал в чем именно эмоциональная связь (устанавливаемая в раннем детстве) и как она влияет на все последующие "отношения" человека.
Есенин-Драйзер пишет:Т.е. ты вот так вот всю жизнь моделируешь поведение своих родителей?
думаю да )
некоторые вещи я не могу сказать или сделать никогда, даже прекрасно понимая что для многих это вообще не вопрос (ты вообще сходи почитай какие-нить "истории семей" где и оскорблять и унижать и родителя и ребенка - это нормально) или наоборот, если вот в моей семье ценилось спокойное и ровное отношение (без страстей и скандалов) в любые моменты жизни.. и все разногласия решались решением проблемы, а не выражением эмоций .... то я на автомате это принимаю, мне "комфортно" только в спокойном и ровном эмоциональном обмене с партнером. если этого нет, и у нас вдруг появляются не дай бох "скандалы" -для меня это уже знак что что-то не так. так "не должно быть". я это физически чувствую. хотя и могу логикой разрулить "разное в жизни бывает" (с) ))))))
а у меня вот наоборот всегда было - чуть что - скандал, поиск виноватых, казни, и потом, может быть, решение проблемы. (бета )
но когда отделился - заметил насколько я спокойный сам по себе, почти флегматичный - есть проблема - решаем, а все остальное - не стоит внимания.
по твоей логике я должен бы той же херней страдать
bad girl пишет:думаю да )
а у меня вот наоборот всегда было - чуть что - скандал, поиск виноватых, казни, и потом, может быть, решение проблемы. (бета )
но когда отделился - заметил насколько я спокойный сам по себе, почти флегматичный - есть проблема - решаем, а все остальное - не стоит внимания.по твоей логике я должен бы той же херней страдать
твой ответ в страдаешь ты херней или нет -- прячется в том что ты вкладываешь в понятие "все остальное"
"все остальное"
вымотанные нервы, неконструктивные эмоции, испорченные отношения, нерешенные объективные проблемы.
bad girl пишет:"все остальное"
вымотанные нервы, неконструктивные эмоции, испорченные отношения, нерешенные объективные проблемы.
ну вот ИИХО это защита. это не херня, это тоже проблемы.
London пишет:вымотанные нервы, неконструктивные эмоции, испорченные отношения, нерешенные объективные проблемы.
ну вот ИИХО это защита. это не херня, это тоже проблемы.
какие еще проблемы. у бетанцев это нормальный обстоятельный разговор. я то тоже не сразу понял)))
bad girl пишет:ну вот ИИХО это защита. это не херня, это тоже проблемы.
какие еще проблемы. у бетанцев это нормальный обстоятельный разговор. я то тоже не сразу понял)))
ну у меня отец -жук. мой сценарий тоже поверь бетанский. об том то и речь что эти вещи в разы глубже "квадр" и "тимов".
у меня батя макс. жук - хоть веселый и активный
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 52 запросов