Не столько есть люблю, сколько собирать их. А потом наберешь - и жалко выбрасывать
да вечно они до последнего в морозилке место забивают..
Это и есть главный недостаток мороженых грибов. Приходится сушить, хотя суп из сушёных менее вкусен, чем из мороженых.
хотя суп из сушёных менее вкусен, чем из мороженых.
вранье имху наоборот
Это смотря какие грибы. Некоторые вкуснее сушеные - белые, например. А опята - мороженые. Вообще, я тут выяснила, что мой организм в принципе сопротивляется созданию припасов. Что бы я ни запасла, по большей части это пропадает. Процессы хранения мне плохо даются.
Видимо, я из охотничьего племени
группа крови -первая ?
группа крови -первая ?
Да
Второй день захожу и людей нет!!! никто не флудит!!! народу мало, а я уже привыкла возвращаться! А здесь тишина!!! Так нельзя!! Впуститесвежуюкровь!!
Кстати, а где художник?
Тестик против депрессии. Представьте себе, что вы муж и отец. Случилась авария и вашу жену после неё парализовало, а ребенку 5 лет. Теперь вам нужно заботиться о двоих. О жене и ребенке. Ребенку надо дать образование, одевать, обувать, кормить и устраивать праздники. Ухаживать за женой, и стараться сделать её жизнь не такой плохой. Теперь вопрос. Как часто у вас будет время подумать о себе?
Вы всерьёз считаете, что это тестик против депрессии?
отдыхает после своего бурного прибытия на данный ресурс)))
Vendi пишет:Тестик против депрессии. Представьте себе, что вы муж и отец. Случилась авария и вашу жену после неё парализовало, а ребенку 5 лет. Теперь вам нужно заботиться о двоих. О жене и ребенке. Ребенку надо дать образование, одевать, обувать, кормить и устраивать праздники. Ухаживать за женой, и стараться сделать её жизнь не такой плохой. Теперь вопрос. Как часто у вас будет время подумать о себе?
Вы всерьёз считаете, что это тестик против депрессии?
Скорее, не тестик и не против, а размышление на тему, что депрессия возникает от излишней зацикленности на своей жизни.
Скорее, не тестик и не против, а размышление на тему, что депрессия возникает от излишней зацикленности на своей жизни.
Да ерунда это, а не размышление. Ситуация описана возможная, но ведь ситуация "и тебя тоже парализовала" тоже возможна. И что тогда? Получаем задачу без решения. Да и описанная здесь задача, скорее всего, будет не решена. А нехватка времени (в т.ч. на "подумать о себе") и есть причина депрессии.