вот и я думаю что это лучший поддход. но как-то *недушевно* все же. может какой-то сопроводительный подарок..не зна
эммм, ну я вот душевности в аналогичной ситуевине придавала оформлением

собссна там конвертик нарядный с денюжкой, в рамочке)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,034 2,035 2,036 2,037 2,038 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот и я думаю что это лучший поддход. но как-то *недушевно* все же. может какой-то сопроводительный подарок..не зна
эммм, ну я вот душевности в аналогичной ситуевине придавала оформлением

собссна там конвертик нарядный с денюжкой, в рамочке)))
)
какая ты молодец Деденс)
я тогда тоже сделаю какой-то оригинальный конвертик)
)
какая ты молодец Деденс)
я тогда тоже сделаю какой-то оригинальный конвертик)
пасип))
можно и не_конвертик

какое кощунство!
какое кощунство!
))) ыыы))))))
букет из конфет норм, а из денег кощунство?
не надож с ним к алтарю идти))) этож подарок)))
так и вижу как усталые новобрачные доооолго и методично))) разворачивают букетик))))))))
это садиззззм))))) а не кощунство))))
умелыми руками гобена, за пару часов будет сделано)))))))))))
![]()
Светлая пишет:какое кощунство!
))) ыыы))))))
букет из конфет норм, а из денег кощунство?не надож с ним к алтарю идти))) этож подарок)))
так и вижу как усталые новобрачные доооолго и методично))) разворачивают букетик))))))))
это садиззззм))))) а не кощунство))))
умелыми руками гобена, за пару часов будет сделано)))))))))))
это кощунство по отношению к купюре))
то неловкое чувство, когда забитая маршрутка с чего-то покатывается со с меху а ты в выкуумных науушниках не имеешь ни малейшего представления с чего..
то неловкое чувство, когда забитая маршрутка с чего-то покатывается со с меху а ты в выкуумных науушниках не имеешь ни малейшего представления с чего..
У меня на работе та же фигня )) приходится приучать себе при малейших подозрениях быстренько отключать звук 
Decadentia пишет:
какое кощунство!
А мне очень даже нравится, оригинально! 
Кадс, интересно , все же, как разрешилась ситуация с работой)
Ну типо я думаю до конца сентября. На самом деле это они думают за мои условия. Но дон там реально накуролесил.
чисто по типажу это явно Кадс
Который цветок?
LiveEvil пишет:Кадс, интересно , все же, как разрешилась ситуация с работой)
Ну типо я думаю до конца сентября. На самом деле это они думают за мои условия. Но дон там реально накуролесил.
Светлая пишет:чисто по типажу это явно Кадс
Который цветок?
вот как. а если позовут что решил?
вот как. а если позовут что решил?
Не хотелось бы конечно. Но пойду. А чеж не пойти то. Те более всегда можно снова уволиться... 
тот который сдул цветок с меланхолическим выражением лица))
тот который сдул цветок с меланхолическим выражением лица))
Ну и неправильно. Я улыбчивый и вообще няшка.(если мне это надо) ![]()
LiveEvil пишет:вот как. а если позовут что решил?
Не хотелось бы конечно. Но пойду. А чеж не пойти то. Те более всегда можно снова уволиться...
нуу причин тому несколько но главная одна - за доном весь хаос произошедших сцен сотворения новых миров не боишься расчищать?
нуу причин тому несколько но главная одна - за доном весь хаос произошедших сцен сотворения новых миров не боишься расчищать?
А так все равно все переделывать, по хорошему, надо. Так что переделаю.
После дона все как раз дофига покладистыми будут. ![]()
нерешенные конфликты всегда тянутся хвостами. старое место всегда полно таких хвостов. если ты ушел по их причине по их же причине ты будешь в дискомфорте опять.
политика партии ведь такова - ты возвращаешься ревваншно а значит подсознательно установка чтобы ты не вздумал занаваться и еще больше дать утратить им позиции. а значит с самого первого дня будет мешать ненужное превышенное внимание к твоему положению) и понятное дело присекание развития *звездной болезни* опять же преувеличенное и абстрактное.
что вцелом сильно мешает работать))
что вцелом сильно мешает работать))
Эт ты глубоко копнула. Че они там будут пресекать - их дело. Мое - чтобы все работало. Будут платить - будет все работать. Не будут платить, будут выпендриваться - будут ждать, пока все внезапно упавшее поднимется.
И вообще, я буду другую работу искать параллельно. Найду - уйду. Ибо все равно контора сгниет в конце концов. Достеги у руля - к недобру. ![]()
Страницы Назад 1 … 2,034 2,035 2,036 2,037 2,038 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.217 секунд(ы), выполнено 5 запросов