вот и я думаю что это лучший поддход. но как-то *недушевно* все же. может какой-то сопроводительный подарок..не зна
эммм, ну я вот душевности в аналогичной ситуевине придавала оформлением
собссна там конвертик нарядный с денюжкой, в рамочке)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,034 2,035 2,036 2,037 2,038 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот и я думаю что это лучший поддход. но как-то *недушевно* все же. может какой-то сопроводительный подарок..не зна
эммм, ну я вот душевности в аналогичной ситуевине придавала оформлением
собссна там конвертик нарядный с денюжкой, в рамочке)))
) какая ты молодец Деденс)
я тогда тоже сделаю какой-то оригинальный конвертик)
) какая ты молодец Деденс)
я тогда тоже сделаю какой-то оригинальный конвертик)
пасип))
можно и не_конвертик
какое кощунство!
какое кощунство!
))) ыыы))))))
букет из конфет норм, а из денег кощунство? не надож с ним к алтарю идти))) этож подарок)))
так и вижу как усталые новобрачные доооолго и методично))) разворачивают букетик))))))))
это садиззззм))))) а не кощунство))))
умелыми руками гобена, за пару часов будет сделано)))))))))))
Светлая пишет:какое кощунство!
))) ыыы))))))
букет из конфет норм, а из денег кощунство? не надож с ним к алтарю идти))) этож подарок)))так и вижу как усталые новобрачные доооолго и методично))) разворачивают букетик))))))))
это садиззззм))))) а не кощунство))))
умелыми руками гобена, за пару часов будет сделано)))))))))))
это кощунство по отношению к купюре))
то неловкое чувство, когда забитая маршрутка с чего-то покатывается со с меху а ты в выкуумных науушниках не имеешь ни малейшего представления с чего..
то неловкое чувство, когда забитая маршрутка с чего-то покатывается со с меху а ты в выкуумных науушниках не имеешь ни малейшего представления с чего..
У меня на работе та же фигня )) приходится приучать себе при малейших подозрениях быстренько отключать звук
Decadentia пишет:какое кощунство!
А мне очень даже нравится, оригинально!
Кадс, интересно , все же, как разрешилась ситуация с работой)
Ну типо я думаю до конца сентября. На самом деле это они думают за мои условия. Но дон там реально накуролесил.
чисто по типажу это явно Кадс
Который цветок?
LiveEvil пишет:Кадс, интересно , все же, как разрешилась ситуация с работой)
Ну типо я думаю до конца сентября. На самом деле это они думают за мои условия. Но дон там реально накуролесил.
Светлая пишет:чисто по типажу это явно Кадс
Который цветок?
вот как. а если позовут что решил?
вот как. а если позовут что решил?
Не хотелось бы конечно. Но пойду. А чеж не пойти то. Те более всегда можно снова уволиться...
тот который сдул цветок с меланхолическим выражением лица))
тот который сдул цветок с меланхолическим выражением лица))
Ну и неправильно. Я улыбчивый и вообще няшка.(если мне это надо)
LiveEvil пишет:вот как. а если позовут что решил?
Не хотелось бы конечно. Но пойду. А чеж не пойти то. Те более всегда можно снова уволиться...
нуу причин тому несколько но главная одна - за доном весь хаос произошедших сцен сотворения новых миров не боишься расчищать?
нуу причин тому несколько но главная одна - за доном весь хаос произошедших сцен сотворения новых миров не боишься расчищать?
А так все равно все переделывать, по хорошему, надо. Так что переделаю.
После дона все как раз дофига покладистыми будут.
нерешенные конфликты всегда тянутся хвостами. старое место всегда полно таких хвостов. если ты ушел по их причине по их же причине ты будешь в дискомфорте опять.
политика партии ведь такова - ты возвращаешься ревваншно а значит подсознательно установка чтобы ты не вздумал занаваться и еще больше дать утратить им позиции. а значит с самого первого дня будет мешать ненужное превышенное внимание к твоему положению) и понятное дело присекание развития *звездной болезни* опять же преувеличенное и абстрактное.
что вцелом сильно мешает работать))
что вцелом сильно мешает работать))
Эт ты глубоко копнула. Че они там будут пресекать - их дело. Мое - чтобы все работало. Будут платить - будет все работать. Не будут платить, будут выпендриваться - будут ждать, пока все внезапно упавшее поднимется.
И вообще, я буду другую работу искать параллельно. Найду - уйду. Ибо все равно контора сгниет в конце концов. Достеги у руля - к недобру.
Страницы Назад 1 … 2,034 2,035 2,036 2,037 2,038 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 6 запросов