Есенин-Драйзер пишет:Kett пишет:есть множество девушек, которые, прикинь, тоже любят секс, и вокруг них не надо плясать с бубном,
Я знаю, что они есть. Обычно их называют шлюхами и бл-ми.
слишком толстый троллинг)) все, кто любит секс - бляди?) ты реально так считаешь?)) трудно тебе в жизни, походу, если так - получается, если спишь с хорошей любовницей, настроение тебе омрачает то, что ты спишь с "блядью", а если спишь с "порядочной девушкой" по твоим понятиям - этот факт омрачается тем, что в постели она бревно.
Есенин-Драйзер пишет:Kett пишет:а уж если ТЫ считаешь, что девушка, сидящая рядом несет бред, и при этом притворяешься заинтересованным, то все очень плохо))
это значит, что тебе приходится притворяться, чтобы трахнуть хотя бы дурочку, потому что умные девушки тебе не дают)))
Очень глупо ставить знак равенства между "умственными споосбностями" и "интересами человека".
окей, ты не можешь выбрать ту, которая реально тебе интересна, потому что такие тебя не хотят, и довольствуешься теми, кто согласится, а соглашаются судя по твоей истории те, кто тебе не интересны. расклад всё тот же)))
Есенин-Драйзер пишет:Kett пишет:иначе ты бы просто сказал - сорри мне с тобой не интересно ты тупая пизда. а вообще о чем я - ты бы это в ней сразу распознал и даже не приглашал на свидание
А что ты умеешь против ТП? Зачастую они гораздо красивее и ухоженее тех, кто "воображает себя интеллектуалками"?
Почему ты считаешь, что секс с умной лучше секса с ТП?
Помоему гораздо чаще наоборот, может быть только БГ исключение, но это уже надо спрашивать у тех кто с ней спал
ТП - не антоним интеллектуалки.
ТП - это посредственность с заявкой на уникальность, мнящая себя чем-то-эдаким и строящая из себя что-то-эдакое в силу своих хилых способностей, и в процессе этого выглядящая очень глупо и смешно.
и да, секс с ТП хуже, чем секс не с ТП, и да - интеллектуалки выигрывают у не-интеллектуалок в умении трахаться при условии примерно одинакового темперамента