ой, а я ж почти дождалась в пт на Эннауди в светлановский зал мдм топ-топ
ой, а я ж почти дождалась в пт на Эннауди в светлановский зал мдм топ-топ
класс!!!
я че-т давно не выбиралась на что-нить такое, обязательно надо )))
Kett пишет:а если вообще без выходных отдыхать по жизни - это надо, чтобы работа приносила удовольствие))
Кэтт!
У меня стоят витаминки, но если не пнуть, то не полетит
Всмысле надо как-то встретиться ) Иначе они еще долго пролежат.
аеее! пасиба)))
приезжай в гости, мы как раз оба дома, муж взял недельку отпуска, пойдем в бар штоле тут рядом классный бар Дуглас короче урааа ждем в гости и витаминки
только позвони сначала))
а я уже начинаю ждать фот со встречи, а то некоторые забивают на это дело *не показывает пальцем на Рага и девушек*
*не показывает пальцем на Рага и девушек*
да это было жестоко))
нам хотелось оставить светлый образ папы себе.
ну а ваш-то образ вы кому решили оставить?
а что на нас то смотреть. женскому то коллективу))
49 19.09.2013 18:55:53 Отредактировано Светлая (19.09.2013 18:56:22)
какое точечное восприятие. я не смотрю на мужчин или женщин чисто с вожделенческой точки зрения
вы ж просто форумчане и интересно посмотреть на всех независимо хмм от пола.
так если бы мы зналиииии.....
да ту и знать нечего.
Не в отпуске, не на выходных и не раз в году - а по ходу жизни.
Завести правильную собаку и гулять с ней каждый вечер. Гарантированный ежедневный релакс
53 04.01.2014 16:10:27 Отредактировано Garik (04.01.2014 16:12:04)
природа, лыжи, рыбалка......
я в автобусе каждый день отдыхаю, в одну сторону (на работу) 40 мин и столько же обратно (до кровати).
а собаку я бы завел, да..... далеко в лес и пристрелил, чтоб не мучалась.
я в автобусе каждый день отдыхаю, в одну сторону (на работу) 40 мин и столько же обратно (до кровати).
о да. странно но я отлично отдыхаю иногда пока до работы еду. в транспорте просто..
Garik пишет:я в автобусе каждый день отдыхаю, в одну сторону (на работу) 40 мин и столько же обратно (до кровати).
о да. странно но я отлично отдыхаю иногда пока до работы еду. в транспорте просто..
ничего странного в этом не наблюдаю.
для меня, это просто рутинный процесс накопления энергии, без которого крышка.
я в автобусе каждый день отдыхаю
И как стоя отдыхается? Ладно, были бы конь
Garik пишет:я в автобусе каждый день отдыхаю
И как стоя отдыхается? Ладно, были бы конь
ну что я говорил. обработка недостаточной инфы приводит к неверному выводу.
где я писал про мое позиционирование, во время перемещения в общественном транспорте?
где я писал про мое позиционирование, во время перемещения в общественном транспорте?
Население России стареет => в общественном транспорте все больше старушек => приходится чаще место уступать.
Garik пишет:где я писал про мое позиционирование, во время перемещения в общественном транспорте?
Население России стареет => в общественном транспорте все больше старушек => приходится чаще место уступать.
садись, два по ЧИ