Есенин-Драйзер пишет:А вообще есть в этом что-то: в обсуждении шизофрении в анекдотах Бэты
У Максов шизоидная акцентуация, а у Гамов и Есей-истероидная.
Ну тогда я либо очень спокойный Есенин, либо стероидный Драйзер
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есенин-Драйзер пишет:А вообще есть в этом что-то: в обсуждении шизофрении в анекдотах Бэты
а у джеков и драев какая?
не я не спорю что интернет - вообще оч вредная игрушка для сознания.
стоит посмотреть на посты в жж -шечке или фб-шечке когда "интернет пропадает на время" - люди становятся оч агрессивными моментально, а когда его назад подключают - опять спокойными. это пц на самом деле. такой разницы в поведении не должно быть у нормального человека никогда.
Тоже самое можно сказать и о мобильной связи.
Издержки информационного и постиндустриального общества.
uziman пишет:У Максов шизоидная акцентуация, а у Гамов и Есей-истероидная.
а у джеков и драев какая?
Об этом не читал. Думаю, Светлая знает. Я в соционике вообще профан.
Интересно, а интерес к обсуждению шизофрении это признак шизофрении?
bad girl пишет:а у джеков и драев какая?
Об этом не читал. Думаю, Светлая знает. Я в соционике вообще профан.
Я бы не стал доверять Светлой ставить диагноз БГ
bad girl пишет:не я не спорю что интернет - вообще оч вредная игрушка для сознания.
стоит посмотреть на посты в жж -шечке или фб-шечке когда "интернет пропадает на время" - люди становятся оч агрессивными моментально, а когда его назад подключают - опять спокойными. это пц на самом деле. такой разницы в поведении не должно быть у нормального человека никогда.Тоже самое можно сказать и о мобильной связи.
Издержки информационного и постиндустриального общества.
но с интернетами это все как то в разы печальней. воистину жжесточащий эксперимент над живыми людьми и сознанием
uziman пишет:У Максов шизоидная акцентуация, а у Гамов и Есей-истероидная.
Ну да. Это же не означает, что каждый Макс-шизик, а каждый Гам болен аффективным расстройством. Это лишь некаяя общая направленность.
я смотрю на этом форуме у каждого есть знакомый шизофреник
по факту
удобная статья для откоса от армии :):)
а так, их достаточно и в городе) в прошлом году в трамвае ехала с одним) сидел на чемоданчике, общался со своими, с пугающей ритмичностью переходя на крик и угрозы)
его даже не слыша и не видя, спиной почувствовать можно былоб)
uziman пишет:Об этом не читал. Думаю, Светлая знает. Я в соционике вообще профан.
Я бы не стал доверять Светлой ставить диагноз БГ
Так не диагноз БГ, а теоретич. знания. Этого у нее не отнимешь.
но с интернетами это все как то в разы печальней. воистину жжесточащий эксперимент над живыми людьми и сознанием
я думаю дело не в самом инете.
Тоже самое было, когда они появились, и с радио, и с телевидением, и с сотовой связью.
Думаю дело в том, что все информационные технологии как то уж очень глубоко проникают в нашу жизни, становятся ее частью. И когда у людей отбирать значительную часть их жизни они начинают психовать.
Лет через 10, когда нас всех чипуют и наденут нам всем на нос гугл-очки, отключение чипов и очков будут приводить, ну если не к смерти, но наверняка к дикой панике людей, когда они внезапно обнаружат себя слепыми и изрядно поглупевшими.
удобная статья для откоса от армии :):)
Бред пишешь, вернее в контексте этого треда - шизу.
Лет через 10, когда нас всех чипуют и наденут нам всем на нос гугл-очки, отключение чипов и очков будут приводить, ну если не к смерти, но наверняка к дикой панике людей, когда они внезапно обнаружат себя слепыми и изрядно поглупевшими.
ага. спасибо. утешил.
Есенин-Драйзер пишет:Лет через 10, когда нас всех чипуют и наденут нам всем на нос гугл-очки, отключение чипов и очков будут приводить, ну если не к смерти, но наверняка к дикой панике людей, когда они внезапно обнаружат себя слепыми и изрядно поглупевшими.
ага. спасибо. утешил.
смотри не шизанись
bad girl пишет:ага. спасибо. утешил.
смотри не шизанись
да не, просто думаю в таком контексте встреченный в темном переулке маньяк -будет не таким уж злом
Decadentia пишет:удобная статья для откоса от армии :):)
Бред пишешь, вернее в контексте этого треда - шизу.
почему это? ... пара знакомых так откосила один дизагнер, второй программер удобно, дешевле
да не, просто думаю в таком контексте встреченный темной переулке маньяк -будет не таким уж злом
Не скажи Дашь ему кулаком по гугл-очкам и он сразу впадет в панику
bad girl пишет:да не, просто думаю в таком контексте встреченный темной переулке маньяк -будет не таким уж злом
Не скажи Дашь ему кулаком по гугл-очкам и он сразу впадет в панику
гугл кстати в медицину пошел. вчера у нас большое сообщение по этому поводу было. видимо .. готовятся.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 32 запросов