21

justaman пишет:

Йоу! Niten, Вы откуда?

Привет  default/smile   Краснодар)

22

еххх, еду вроде в ваши края - Невинномысск, но и до вас, и до ростовских социоников часов 6 еще ехать((( ох уж эта необъятная

23

Kads пишет:

Достоевский. Этик интроверт рационал. Для драйки слишком мягкая и улыбчивая.

Нет,  во мне сенсорики все же больше.

Светлая пишет:

блин у меня наоборот - как раз одежда у многих такая стандартная и скучная, что просто ах.
а вот лицо всегда уникально. но я редко пристально разглядываю лица людей - неудобно как-то.

Когда надо я и лицо разглядываю, пока не видят. Но , если в человеке нет ничего особенного, то не запоминаю я его.  Относительно одежды.. частенько однотипна, но если запоминать от цвета волос (это до кучи к одежде default/smile ) , дальше цвета одежды, покроя и заканчивая обувью и сумкой. После легко отличить одного, от другого.

Светлая пишет:

вот я всегда не понимала - что с ними делать?? что туда класть, ставить?

Много чего. Лично мне оказалось мало  и этого вместительного стола.  На открытых полках книги стоят, в закрытых шкавчиках хранятся различные материалы, которые могут пригодиться для работы.
Наборы, канва, ткань, плоскогубцы, иголки, краски, бумага и т.д.

24

uziman пишет:

Тут, возможно, этнический фактор влияет. Для всех нерусских, выросших вдали от России, русские на одно лицо-и наоборот.
Но я не знаю точно, где выросла Niten

Русские не на одно лицо, как и человек любой другой национальности.  Последний раз была во Франции, а там большое разнообразие национальностей. Люди все разные, кстати , русские очень сильно бросаются в глаза)  Да, и именно с однотипностью людей я рассматриваю именно жителей Краснодара.  И подруга говорит, что многие похожи, она тоже не местный житель.
До 16 лет я прожила в Узбекистане, воспитывала мама, а она у меня не узбечка)

25

А видео где? default/smile И как тебе драйзер, подходит?

26

вы аватарку чисто по цветовой гамме выбирали, или "японская белоглазка" вам о чем-то говорит? default/smile

27

Decadentia пишет:

красивая))
только фоты смотрела - а не дюмочка ли? default/smile

Благодарю default/icon_redface  Не Дюмочка, но не буду утверждать на все 100%
У меня сложилось впечатление, что Дюмочки чуть ли не идеальны)) 

Decadentia пишет:

еххх, еду вроде в ваши края - Невинномысск, но и до вас, и до ростовских социоников часов 6 еще ехать((( ох уж эта необъятная

А я в Ставропольском крае не было. Что там интересного? Или просто в гости едите?

28 Отредактировано Niten (20.09.2013 08:12:16)

Светлая пишет:

прочитала внимательно первую анкету.
ну пока Габен default/smile сенсорики очень много. разделение по этике/логике неявное. ближе к логике.

Я в соционике вообще плаваю, надо срочно начать с основ, что бы лучше понимать. Но, еще не добралась я до них, где то не там носит.  Но, когда прочитала описание женщины Габена, удивилась, практически все подходит ( http://www.socionic.ru/index.php/2010-1 … i_portret)   По Аушре, мне пока еще многое не понятно (как раз упирается в не знание основ)

Светлая пишет:

пока многомерной этики незаметно.
хз. ценностная скорее БЭ но сильной не выглядит.

А можно по подробнее, что бы и я понимала)

29

LiveEvil пишет:

красивая какая)

Благодарю default/icon_redface  Еще бы мужчины заметили это default/big_smile

30

Niten пишет:

А я в Ставропольском крае не было. Что там интересного? Или просто в гости едите?

угу, к родне default/smile а там что... кубань))) default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

31

блин, если и вправду гобеночка, надо анкетку осилить будет)

32

Decadentia пишет:

Это будет слишком негуманно по отношению ко мне default/smile

33

Есенин-Драйзер пишет:

А видео где? default/smile И как тебе драйзер, подходит?

Еще не снимала. Приболела, а показываться непонятно в каком виде, не хочется)) На самом деле вечером не очень хорошее освещение, поэтому жду выходные дни.

Относительно видео, что в нем должно быть?

Decadentia пишет:

вы аватарку чисто по цветовой гамме выбирали, или "японская белоглазка" вам о чем-то говорит?

Не особо, знаю только, что есть такая птичка, причем она вроде бы не сильно большая, других познаний нет.
Окончательный выбор пал не только из за цветовой гаммы. Аватарка хорошо подходит к подписи

34

Есенин-Драйзер пишет:

Это будет слишком негуманно по отношению ко мне

Почему же?
Кстати, пропустила и не ответила сразу. Почитала я про Драйзера, многое можно примерить на себя, но скорее нет, чем да

35

Niten пишет:

Относительно видео, что в нем должно быть?

Можешь просто за жизнь рассказать.
Но если нужно можем ссылку на вопросы дать.

36

Decadentia пишет:
Niten пишет:

угу, к родне default/smile а там что... кубань))) default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Иногда, как напишу, потом сама удивляюсь.  Приписала себя уже к среднему роду)
Вспомнила, не так давно подруга рассказывала, вернее возмущалась. Я страну могла подзабыть. Швейуария или Германия. Что хотят, что бы дети сами решали, когда они вырастут, какого пола они  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Не знаю на сколько это правда

Decadentia пишет:

default/roll   Попробуйте осилить, я сейчас на нее смотрю и думаю, что слишком много буковок в ней)

37

Niten пишет:

слишком много буковок в ней)

для типирования так и надо  default/wink

38

Decadentia пишет:
Niten пишет:

слишком много буковок в ней)

для типирования так и надо  default/wink

Это хорошо, хотя, я ее сократила. Было намного больше default/icon_mrgreen  Подумала, что лучше отвечать более развернуто, но оптом решила, что перебарщивать тоже не стоит)

39

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Это будет слишком негуманно по отношению ко мне

Почему же?
Кстати, пропустила и не ответила сразу. Почитала я про Драйзера, многое можно примерить на себя, но скорее нет, чем да

Да я на этом форуме почти год ждал красивую габенку, не дождался и ушел в драйзеры default/smile

40

Есенин-Драйзер пишет:

Да я на этом форуме почти год ждал красивую габенку, не дождался и ушел в драйзеры

Если бы в жизни все так просто было default/smile  Захотел стал Габеном, что то не устроило и чего то не дождался, стал Драйзером default/big_smile  А кто на самом деле?