Йоу! Niten, Вы откуда?
Привет Краснодар)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
Йоу! Niten, Вы откуда?
Привет Краснодар)
еххх, еду вроде в ваши края - Невинномысск, но и до вас, и до ростовских социоников часов 6 еще ехать((( ох уж эта необъятная
Достоевский. Этик интроверт рационал. Для драйки слишком мягкая и улыбчивая.
Нет, во мне сенсорики все же больше.
блин у меня наоборот - как раз одежда у многих такая стандартная и скучная, что просто ах.
а вот лицо всегда уникально. но я редко пристально разглядываю лица людей - неудобно как-то.
Когда надо я и лицо разглядываю, пока не видят. Но , если в человеке нет ничего особенного, то не запоминаю я его. Относительно одежды.. частенько однотипна, но если запоминать от цвета волос (это до кучи к одежде ) , дальше цвета одежды, покроя и заканчивая обувью и сумкой. После легко отличить одного, от другого.
вот я всегда не понимала - что с ними делать?? что туда класть, ставить?
Много чего. Лично мне оказалось мало и этого вместительного стола. На открытых полках книги стоят, в закрытых шкавчиках хранятся различные материалы, которые могут пригодиться для работы.
Наборы, канва, ткань, плоскогубцы, иголки, краски, бумага и т.д.
Тут, возможно, этнический фактор влияет. Для всех нерусских, выросших вдали от России, русские на одно лицо-и наоборот.
Но я не знаю точно, где выросла Niten
Русские не на одно лицо, как и человек любой другой национальности. Последний раз была во Франции, а там большое разнообразие национальностей. Люди все разные, кстати , русские очень сильно бросаются в глаза) Да, и именно с однотипностью людей я рассматриваю именно жителей Краснодара. И подруга говорит, что многие похожи, она тоже не местный житель.
До 16 лет я прожила в Узбекистане, воспитывала мама, а она у меня не узбечка)
А видео где? И как тебе драйзер, подходит?
вы аватарку чисто по цветовой гамме выбирали, или "японская белоглазка" вам о чем-то говорит?
красивая))
только фоты смотрела - а не дюмочка ли?
Благодарю Не Дюмочка, но не буду утверждать на все 100%
У меня сложилось впечатление, что Дюмочки чуть ли не идеальны))
еххх, еду вроде в ваши края - Невинномысск, но и до вас, и до ростовских социоников часов 6 еще ехать((( ох уж эта необъятная
А я в Ставропольском крае не было. Что там интересного? Или просто в гости едите?
прочитала внимательно первую анкету.
ну пока Габен сенсорики очень много. разделение по этике/логике неявное. ближе к логике.
Я в соционике вообще плаваю, надо срочно начать с основ, что бы лучше понимать. Но, еще не добралась я до них, где то не там носит. Но, когда прочитала описание женщины Габена, удивилась, практически все подходит ( http://www.socionic.ru/index.php/2010-1 … i_portret) По Аушре, мне пока еще многое не понятно (как раз упирается в не знание основ)
пока многомерной этики незаметно.
хз. ценностная скорее БЭ но сильной не выглядит.
А можно по подробнее, что бы и я понимала)
красивая какая)
Благодарю Еще бы мужчины заметили это
А я в Ставропольском крае не было. Что там интересного? Или просто в гости едите?
угу, к родне а там что... кубань)))
блин, если и вправду гобеночка, надо анкетку осилить будет)
Это будет слишком негуманно по отношению ко мне
А видео где? И как тебе драйзер, подходит?
Еще не снимала. Приболела, а показываться непонятно в каком виде, не хочется)) На самом деле вечером не очень хорошее освещение, поэтому жду выходные дни.
Относительно видео, что в нем должно быть?
вы аватарку чисто по цветовой гамме выбирали, или "японская белоглазка" вам о чем-то говорит?
Не особо, знаю только, что есть такая птичка, причем она вроде бы не сильно большая, других познаний нет.
Окончательный выбор пал не только из за цветовой гаммы. Аватарка хорошо подходит к подписи
Это будет слишком негуманно по отношению ко мне
Почему же?
Кстати, пропустила и не ответила сразу. Почитала я про Драйзера, многое можно примерить на себя, но скорее нет, чем да
Относительно видео, что в нем должно быть?
Можешь просто за жизнь рассказать.
Но если нужно можем ссылку на вопросы дать.
Niten пишет:А я в Ставропольском крае не было. Что там интересного? Или просто в гости едите?
угу, к родне а там что... кубань)))
Иногда, как напишу, потом сама удивляюсь. Приписала себя уже к среднему роду)
Вспомнила, не так давно подруга рассказывала, вернее возмущалась. Я страну могла подзабыть. Швейуария или Германия. Что хотят, что бы дети сами решали, когда они вырастут, какого пола они Не знаю на сколько это правда
блин, если и вправду гобеночка, надо анкетку осилить будет)
Попробуйте осилить, я сейчас на нее смотрю и думаю, что слишком много буковок в ней)
Niten пишет:слишком много буковок в ней)
для типирования так и надо
Это хорошо, хотя, я ее сократила. Было намного больше Подумала, что лучше отвечать более развернуто, но оптом решила, что перебарщивать тоже не стоит)
Есенин-Драйзер пишет:Это будет слишком негуманно по отношению ко мне
Почему же?
Кстати, пропустила и не ответила сразу. Почитала я про Драйзера, многое можно примерить на себя, но скорее нет, чем да
Да я на этом форуме почти год ждал красивую габенку, не дождался и ушел в драйзеры
Да я на этом форуме почти год ждал красивую габенку, не дождался и ушел в драйзеры
Если бы в жизни все так просто было Захотел стал Габеном, что то не устроило и чего то не дождался, стал Драйзером А кто на самом деле?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов