Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:вот там ты и оговорился что мол придётся выслушивать ее бредятину или чо там...
далее ты начал поспешно реабилитироваться уточнив что каких из местных баб ты дурами не считаешь..
но ход мысли таки был ясен.
о чём тебе потом еще и Настя намекнула
Объясни мне пожалуйста путем каким логических построений из моей фразы:
Есенин-Драйзер пишет:Мужчина должен внимательно слушать любой женский бред...
следует, что все "женщины дуры"?
будешь смеяться - но мне тоже не видно откуда такой вывод. .
но я тебя в том посте прекрасно поняла. что в контексте такой абсолютно подставной и неестественной (по определению) ситуации, как первое свидание - даже самые умные люди "несут бред", то ли чтобы забить паузы, то ли чтобы казаться собеседнику "интересными", то ли чтобы "не волноваться". именно поэтому я выше написала, что сам формат - свиданий - ложный. должны быть просто возможности пообщаться с человеком непринужденно, никого не пытаясь "впечатлить или развлечь" и сделать для себя все нужные выводы.
и конечно НИКТО (ни М ни Ж) в такой ситуации не будут делать как пишет Кетт "просто скажи ей что ты ТП, если не интересен ее бред" вот таких мужчин в мире точно нет , и любой М , даже если ему совершенно не интересен разговор на 1м свидании, или оказалось что совершенно нет никакого интереса к самой девушке, завершит все без выяснения отношений и оскорблений . он просто ей потом не позвонит больше никогда;