3,161 Отредактировано LiveEvil (13.09.2013 20:56:27)

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

чем докажешь)? было бы разумнее спорить узнав смотрел ли ты мульт)

А чо мульт? Джек четкий перец, а тут любовь-морковь.
Я позавчера как раз с парой штир+достка общался. Прям один в один.  default/icon_mrgreen

ну я вижу не смотрел а типишь) некомпетентно-с
))
ок девушку по мульту типят в драйки-доськи
а вот парень жек)) по задумке и эскизам должны были быть дон и гечка но не сложилось)) видимо для диснея этика все же важна))
http://www.imgs.su/tmp/2013-06-10/1370843866-583.jpg

3,162

Kads пишет:
Alesto пишет:

Та нечего рассказывать. Я очень сильно любил и хотел все сделать лучше, а меня любили потребительски и я чувствовал себя одиноко. Спустя 2 года я прижал сердце дверью и головой все закончил. Конец.

Какая стори. А мне пол года хватило.  default/icon_mrgreen Годик - полтора сердце как новенькое.

по твоей логике мне 6 лет ждать))))

3,163

жестоко))

3,164

Alesto пишет:

за 6 лет с головой не в бабах можно многое успеть, по его логике, наверное  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

3,165

LiveEvil пишет:

так. у меня есть дежурные фразы
-все они такие
-полно рыбы в море
и...э...черт не помню третью..возьмем из женского арсенала
-ты просто красавчик

default/icon_mrgreen я тебя обожаю) нет, не полно) ты же знаешь, я ем только лосося)

3,166

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

так. у меня есть дежурные фразы
-все они такие
-полно рыбы в море
и...э...черт не помню третью..возьмем из женского арсенала
-ты просто красавчик

default/icon_mrgreen я тебя обожаю) нет, не полно) ты же знаешь, я ем только лосося)

default/cool  завезем тебе лосося. размер груди какой? т.е я хотела сказать цвет глаз)

3,167

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

default/cool  завезем тебе лосося. размер груди какой? т.е я хотела сказать цвет глаз)

люблю от 2 кило, а цвет чешуи роли не играет) но главное, чтобы вкусный был)

3,168

Alesto пишет:

Нееееа. Линейные функции - слишком примитивно. default/wink

LiveEvil пишет:

ну я вижу не смотрел а типишь) некомпетентно-с

Я типил гифку, а не мульт.  default/wink

3,169

пока ты типил гифку я тебя аккуратно поправила, а вот потом - вполне себе умничал* не по делу  default/icon_mrgreen

3,170

Alesto пишет:

Да не, следующая хорошая кандидатура вылечит влет  default/icon_mrgreen

3,171

Я подсела на овсянку. Она как наркотик. Как влажный корм для кошки... default/neutral

3,172

Roberto пишет:

Я подсела на овсянку. Она как наркотик. Как влажный корм для кошки... default/neutral

И зачем я это прочитал? default/sad
Я очень люблю овсянку и так давно ее не ел...Надо будет...вкуснятина, да... default/smile  default/wub

3,173

uziman пишет:
Roberto пишет:

И зачем я это прочитал? default/sad
Я очень люблю овсянку и так давно ее не ел...Надо будет...вкуснятина, да... default/smile  default/wub

Ну, овсянка - не мороженое со вкусом йогурта: везде и всюду продаётся)).
Кстати, я так мороженое до сих пор и не ем. Того, которое мне нужно, нет нигде.

Вчера ходила в магазин за мексиканскими лепёшками, имбирным печеньем, хуммусом и котлетами по-критски. Мексиканских лепёшек не было, имбирного печенья тоже (было, но неправильное. Между прочим, на все печенья той фирмы была скидка около 100 рублей, но именно имбирного не было!!!). И даже котлеты по-критски отсутствовали. А хумус я решила не покупать: когда я его ем, у меня возникает чувство, будто я тут же раздуваюсь до невероятных размеров.  default/neutral

3,174

я сегодня ела сало.
вот после него ощущение, что я раздуваюсь.

3,175

Так что сладкое я давно не ем. Разве что сырники с мёдом, но это очень редко, ибо мне ужасно лень готовить сырники.  default/hmm  default/neutral  default/neutral

3,176

Светлая пишет:

я сегодня ела сало.

Говорят, в глубоком детстве я любила сало, просила дать мне "жир".
Но потом в деревеньке, когда мне было года 4, я не вовремя  вышла из дома и узрела, как готовятся убивать поросёнка. С тех пор я не ем свинину.  default/neutral

3,177

Получается, если я больше никогда нигде не встречу правильное мороженое со вкусом йогурта, то я и мороженое больше никогда в своей жизни не попробую.  default/neutral

3,178

А если снимут с производства правильное имбирное печенье, то и печенье никогда не буду есть.  default/hmm

3,179

Roberto пишет:
Светлая пишет:

я сегодня ела сало.

Говорят, в глубоком детстве я любила сало, просила дать мне "жир".
Но потом в деревеньке, когда мне было года 4, я не вовремя  вышла из дома и узрела, как готовятся убивать поросёнка. С тех пор я не ем свинину.  default/neutral

я слышала жуткие свиные крики  default/hmm  когда свиней убивают.

3,180 Отредактировано Roberto (20.09.2013 19:22:08)

Овсянка тоже бывает правильная и неправильная. Я убедилась в этом сегодня! Купила неправильную овсянку, потому что той, которую я пкупаю обычно, не было.
Неправильная овсянка противная и скользкая.  default/icon_smile_blackeye