это кому?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это кому?
Узи
я таки смирилась с Его Гечеством)))
Светлая пишет:это кому?
Узи
я таки смирилась с Его Гечеством)))
...Его Величеством Геком.
Так лучше.
А почему пришлось мириЦЦа?
все эти неестественные заморочки когда обоим реально нужно одно и тоже, какие-то игры типа кто кому перезвонить и что делать или не делать на первоом свидании и еще куча неестетсвенной ерунды
ага, вот и я об этом)
если оба дико хотят друг друга - они едут к нему или к ней и ацке трахаются всю ночь (или весь день))
а если они идут гулять по парку за ручку, то явно кто-то из них один не сильно хочет секса
(ну или им просто по 15 лет, есть еще такой вариант))
тебе просто нравиццо разное, в меру доминирования базовой)) при этом вот сквозь шизанутую бс))) от и результат)))))
Мне не нравятся глупые люди, к-е меня не понимают и, более того, издеваются надо мной в силу своей низости. Она именно такая. Поэтому я действительно не понимаю...
С другой стороны, я тоже был с ней откровенен, и взаимная искренность подкупала меня.
эмммм)))))))) ты уверен, что хочешь шоп я тут перечисляла все виденные загоны? )) у тебяж циклично)))
эмммм)))))))) ты уверен, что хочешь шоп я тут перечисляла все виденные загоны? )) у тебяж циклично)))
Какие загоны? С т.з. тима?
Decadentia пишет:эмммм)))))))) ты уверен, что хочешь шоп я тут перечисляла все виденные загоны? )) у тебяж циклично)))
Какие загоны? С т.з. тима?
обожаю эти чишные беседы)))
не то чтоб прям стороны тима, а вот скорее его возможных косяков)))
в естественном, искреннем, нелицмерном ходе событий, когда женщина действительно любит секс, и когда она хочет данного конкретного мужчину, сначала возникает желание, искра - и только потом романтика и нежность, а никак не наоборот.
если изначально не возникла страсть - сколько ни ходи по свиданиям, она и не возникнет.
но, видимо, тебе такая простая истина недоступна...
Я кстати все же убеждаюсь, что есть люди, для которых первоначальны сексуальные отношения (одна Драйка возмущалась, чего вообще надо ждать какого-то второго свидания если хочется уже на первом), и такие, для которых первоначальны чувства, эмоции, не знаю что еще, но что-то не-секс. Мне вот неприятно даже когда меня трогает человек, к которому у меня нет положительных чувств, эмоций и доверия, я уже молчу про что-то более интимное.
Kett пишет:в естественном, искреннем, нелицмерном ходе событий, когда женщина действительно любит секс, и когда она хочет данного конкретного мужчину, сначала возникает желание, искра - и только потом романтика и нежность, а никак не наоборот.
если изначально не возникла страсть - сколько ни ходи по свиданиям, она и не возникнет.
но, видимо, тебе такая простая истина недоступна...Я кстати все же убеждаюсь, что есть люди, для которых первоначальны сексуальные отношения (одна Драйка возмущалась, чего вообще надо ждать какого-то второго свидания если хочется уже на первом), и такие, для которых первоначальны чувства, эмоции, не знаю что еще, но что-то не-секс. Мне вот неприятно даже когда меня трогает человек, к которому у меня нет положительных чувств, эмоций и доверия, я уже молчу про что-то более интимное.
да, в этом плане все реально разные.
у меня дежа-вю - обсуждали уже это с тобой явно.
Че тут, детки снова горшок, блядь, не поделилил? Из вскользь пролистанного понял, что ГГ не дают тёлки.
Че тут, детки снова горшок, блядь, не поделилил? Из вскользь пролистанного понял, что ГГ не дают тёлки.
Ага, еще бабы делятся на скромных и гаммийских.
а как еще с гаммийскими мужчинами? этоштрындец.
вот сидит бальзак - и непонятно то ли живой, то ли уже умер..
и непонятно то ли живой, то ли уже умер..
А есть разница?!
Светлая пишет:и непонятно то ли живой, то ли уже умер..
А есть разница?!
ну вот собссно о чём и речь
А что делать? Куда бежать? Кого искать?
Впрочем, мне тут Светлая в сексе не отказала. Значит есть надежда, что у меня еще не все потеряно. А что? Я посмотрел на ее фото в подфоруме "Выход в реальный мир", вроде ниче так: ноги длинные, сиськи примерно 3-го, взгляд такой... с поволокой, рот весьма и весьма ...э... ну в общем не важно
Продам всю скАтину и оба сарая, помогу Светлой выплатить ипотеку...
Заживем!
Я для начала кур буду на балконе разводить, яйца свежи свои опять таки, потом может пару коз заведем.
Шоферить могу, в таксисты пойду.
По-моему весьма заманчивые перспективы
Светлую, наконец откормлю, больше не прийдеться ей с кирпичом на лифте ездить
блин, дурачок %)
так хорошо знаешь Мск?
Ragnarok пишет:Че тут, детки снова горшок, блядь, не поделилил? Из вскользь пролистанного понял, что ГГ не дают тёлки.
А что делать? Куда бежать? Кого искать?
Впрочем, мне тут Светлая в сексе не отказала. Значит есть надежда, что у меня еще не все потеряно. А что? Я посмотрел на ее фото в подфоруме "Выход в реальный мир", вроде ниче так: ноги длинные, сиськи примерно 3-го, взгляд такой... с поволокой, рот весьма и весьма ...э... ну в общем не важно
Продам всю скАтину и оба сарая, помогу Светлой выплатить ипотеку...
Заживем!
Я для начала кур буду на балконе разводить, яйца свежи свои опять таки, потом может пару коз заведем.
По-моему весьма заманчивые перспективы
Светлую, наконец откормлю, больше не прийдеться ей с кирпичом на лифте ездить
Послушай, я тебя просил, не пиши мне. Мне не интересен ты, твои проблемы и твои простыни бессмысленной хуйни, которые ты здесь пытаешься писать.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 48 запросов