Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 103 ]
justaman пишет:bad girl пишет:имхо надо просто себя или напугать хорошо (ну сходи, посмотри мед фотки "курильщиков", как у них внутренние органы выглядят. почитай статистику сколько и как уиирают от рака легких каждый год. лучше именно личные истории. представь что тебе уже "поставили диагноз" и у тебя нет выбора.
или же просто заставить.. т е .. начни с малого - деньги на сигареты складывай в какой-нибудь видное и прозрачное место - банку -и удиви себя после неск недель каким-нить офигенным подарком
спорт какой-нить, шоколадка или минт вместо папироски..
даже не знаю что еще 
Сигареты - катализатор рака, но не формирующее начало. Из всего, что ты предложила, нет ничего реально действенного. Но спасибо все равно. По ходу сама ты никогда не курила?
не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало 
Так Аллен Карр помог кому-нибудь?
bad girl пишет:justaman пишет:Сигареты - катализатор рака, но не формирующее начало. Из всего, что ты предложила, нет ничего реально действенного. Но спасибо все равно. По ходу сама ты никогда не курила?
не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало 
И ему приходилось курить вне твоего общества. 
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
justaman пишет:Так Аллен Карр помог кому-нибудь?
Да, выход его книги очень помог его финансовому состоянию.
Alesto пишет:justaman пишет:Так Аллен Карр помог кому-нибудь?

Alesto пишет:justaman пишет:Так Аллен Карр помог кому-нибудь?
Согласен. Ведь по сути там ничего революционного нет, есть только долбежка одной и той же мыслёй на протяжении всего чтива.
justaman пишет:bad girl пишет:не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало 
И ему приходилось курить вне твоего общества. 
не не он правда бросил, причем потом спасибо сказал. так как понял что действительно мерзкое занятие. т е вот я думаю такое "раз и как отрезал" -оно работает. но я бы (лично для себя, если бы курила) думаю выбрала именно "напугать" )
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Курение ж не только психологическую зависимость вызывает, но и физическую. Но, в отличие от алкоголя и бензодиазепинов, абстиненция от курения неопасна и далеко не так болезненна.
bad girl пишет:justaman пишет:И ему приходилось курить вне твоего общества. 
не не он правда бросил, причем потом спасибо сказал. так как понял что действительно мерзкое занятие. т е вот я думаю такое "раз и как отрезал" -оно работает. но я бы (лично для себя, если бы курила) думаю выбрала именно "напугать" )
Напугать - один из самых неэффективных способов. "Все равно все умрем, а может завтра банановая кожура на асфальте станет причиной свернутой шеи?"
30 Ответ от Kads 21.09.2013 21:26:54 Отредактировано Kads (21.09.2013 21:27:18)
Дед рассказывал, как его какой то мужик курить бросил. Взял изо рта сигарету и сунул горячим концом обратно.
Говорил - очень помогло бросить. 
justaman пишет:bad girl пишет:не не он правда бросил, причем потом спасибо сказал. так как понял что действительно мерзкое занятие. т е вот я думаю такое "раз и как отрезал" -оно работает. но я бы (лично для себя, если бы курила) думаю выбрала именно "напугать" )
Напугать - один из самых неэффективных способов. "Все равно все умрем, а может завтра банановая кожура на асфальте станет причиной свернутой шеи?"
конечно )
смотря что работает. джекам себя напугать оч просто, чтобы что-то моментально не делать.
с подходом "мы все все равно умрем" -сложнее 
uziman пишет:Курение ж не только психологическую зависимость вызывает, но и физическую. Но, в отличие от алкоголя и бензодиазепинов, абстиненция от курения неопасна и далеко не так болезненна.
Физическая зависимость очень несущественна. Алленчик сам писал, что спустя 3 недели после отказа от курения 99% никотина покидает организм.
bad girl пишет:justaman пишет:Напугать - один из самых неэффективных способов. "Все равно все умрем, а может завтра банановая кожура на асфальте станет причиной свернутой шеи?"
конечно )
смотря что работает. джекам себя напугать оч просто, чтобы что-то моментально не делать.
с подходом "мы все все равно умрем" -сложнее 
Вот мне себя венерическими болячками напугать очень просто, чтоб по бабам не бегать

Kads пишет:Дед рассказывал, как его какой то мужик курить бросил. Взял изо рта сигарету и сунул горячим концом обратно.
Кадс насколько я помню - сам бросил. тоже молодец! 
вооот.
тот же процесс. только представь что это все не внизу, а во рту.

Kads пишет:Дед рассказывал, как его какой то мужик курить бросил. Взял изо рта сигарету и сунул горячим концом обратно.
Курить было нечем?

- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:Kads пишет:Дед рассказывал, как его какой то мужик курить бросил. Взял изо рта сигарету и сунул горячим концом обратно.
Кадс насколько я помню - сам бросил. тоже молодец! 
Его дед бросил 
это тот который взлетающий дракон?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало 
Мы верим, потому что теперь все знаем, что именно ты ему сказала 
bad girl пишет: минЕт вместо папироски.. 
bad girl пишет:вооот.
тот же процесс. только представь что это все не внизу, а во рту.

Во рту от сигарет не может образоваться твердомягких шанкров, гнойных выделений и прочей благодати. Или... может? 
Сообщений [ с 21 по 40 из 103 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 68 запросов