21

justaman пишет:
bad girl пишет:

имхо надо просто себя или напугать хорошо (ну сходи, посмотри мед фотки "курильщиков", как у них внутренние органы выглядят. почитай статистику сколько и как уиирают от рака легких каждый год. лучше именно личные истории. представь что тебе уже "поставили диагноз" и у тебя нет выбора.

или же просто заставить.. т е .. начни с малого - деньги на сигареты складывай в какой-нибудь видное и прозрачное место - банку -и  удиви себя после неск недель каким-нить офигенным подарком  default/icon_mrgreen спорт какой-нить, шоколадка или минт вместо папироски..  default/icon_smile_evil 

даже не знаю что еще  default/smile

Сигареты - катализатор рака, но не формирующее начало. Из всего, что ты предложила, нет ничего реально действенного. Но спасибо все равно. По ходу сама ты никогда не курила?

не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало  default/icon_mrgreen

22

Так Аллен Карр помог кому-нибудь?

23

bad girl пишет:
justaman пишет:

Сигареты - катализатор рака, но не формирующее начало. Из всего, что ты предложила, нет ничего реально действенного. Но спасибо все равно. По ходу сама ты никогда не курила?

не а. но был случай когда мч курил, но я сказала что не буду с ним встречаться пока не бросит. бросил моментально и потом всегда спасибо говорил, сказал что сработало как отрезало  default/icon_mrgreen

И ему приходилось курить вне твоего общества. default/lol

24

justaman пишет:

Да, выход его книги очень помог его финансовому состоянию.

25

Alesto пишет:
justaman пишет:

default/icon_mrgreen

26

Alesto пишет:
justaman пишет:

Согласен. Ведь по сути там ничего революционного нет, есть только долбежка одной и той же мыслёй на протяжении всего чтива.

27

justaman пишет:
bad girl пишет:

не не он правда бросил, причем потом спасибо сказал. так как понял что действительно мерзкое занятие.   т е вот я думаю такое "раз и как отрезал" -оно работает. но я бы (лично для себя, если бы курила) думаю выбрала именно "напугать" )

28

Курение ж не только психологическую зависимость вызывает, но и физическую. Но, в отличие от алкоголя и бензодиазепинов,  абстиненция от курения неопасна и далеко не так болезненна.

29

bad girl пишет:
justaman пишет:

не не он правда бросил, причем потом спасибо сказал. так как понял что действительно мерзкое занятие.   т е вот я думаю такое "раз и как отрезал" -оно работает. но я бы (лично для себя, если бы курила) думаю выбрала именно "напугать" )

Напугать - один из самых неэффективных способов. "Все равно все умрем, а может завтра банановая кожура на асфальте станет причиной свернутой шеи?"

30 Отредактировано Kads (21.09.2013 21:27:18)

Дед рассказывал, как его какой то мужик курить бросил. Взял изо рта сигарету и сунул горячим концом обратно.
Говорил - очень помогло бросить.  default/roll

31

justaman пишет:
bad girl пишет:

Напугать - один из самых неэффективных способов. "Все равно все умрем, а может завтра банановая кожура на асфальте станет причиной свернутой шеи?"

конечно  )
смотря что работает. джекам себя напугать оч просто, чтобы что-то моментально не делать.
с подходом "мы все все равно умрем" -сложнее  default/wink

32

uziman пишет:

Курение ж не только психологическую зависимость вызывает, но и физическую. Но, в отличие от алкоголя и бензодиазепинов,  абстиненция от курения неопасна и далеко не так болезненна.

Физическая зависимость очень несущественна. Алленчик сам писал, что спустя 3 недели после отказа от курения 99% никотина покидает организм.

33

bad girl пишет:
justaman пишет:

конечно  )
смотря что работает. джекам себя напугать оч просто, чтобы что-то моментально не делать.
с подходом "мы все все равно умрем" -сложнее  default/wink

Вот мне себя венерическими болячками напугать очень просто, чтоб по бабам не бегать default/lol  default/lol  default/lol

34

Kads пишет:

Дед рассказывал, как его какой то мужик курить бросил. Взял изо рта сигарету и сунул горячим концом обратно.

Кадс насколько я помню - сам бросил. тоже молодец!  default/cool

35

justaman пишет:

Вот мне себя венерическими болячками напугать очень просто, чтоб по бабам не бегать default/lol  default/lol  default/lol

вооот.
тот же процесс. только представь что это все не внизу, а во рту.  default/lol  default/icon_mrgreen

36

Kads пишет:

Курить было нечем? default/lol  default/big_smile

37

bad girl пишет:
Kads пишет:

Кадс насколько я помню - сам бросил. тоже молодец!  default/cool

Его дед бросил  default/big_smile

38

Kads пишет:

это тот который взлетающий дракон?

39

bad girl пишет:

Мы верим, потому что теперь все знаем, что именно ты ему сказала default/wink

bad girl пишет:

минЕт вместо папироски..  default/icon_smile_evil

40

bad girl пишет:
justaman пишет:

вооот.
тот же процесс. только представь что это все не внизу, а во рту.  default/lol  default/icon_mrgreen

Во рту от сигарет не может образоваться твердомягких шанкров, гнойных выделений и прочей благодати. Или... может? default/roll