Почему так мало женщин пожарных?
Общество шовинистическое. Почему на трудах парни идут на деревообратотку и станки, а девочки - крестиком вышивать и готовить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,037 2,038 2,039 2,040 2,041 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему так мало женщин пожарных?
Общество шовинистическое. Почему на трудах парни идут на деревообратотку и станки, а девочки - крестиком вышивать и готовить?
Есенин-Драйзер пишет:Почему так мало женщин пожарных?
ты меня не верно понял. Профессия пожарного, в отличие от военного и полицейского женщин во всех странах мира абсолютно не привлекает.
Ответ на вопрос почему? как раз и ставит крест на победе феминизма.
какая? у него жж большой, он о многом пишет.
неадекватность роли феминистки в обществе.
Если женщина считает себя феминисткой, но при этом живет за счет родителей, мужа или любовника, то она, как минимум дура.
Это моя личная позиция.
профессиональный успех это еще не повод для чисто женского счастья
Я про это. Я не проводила таких прямых аналогий.
А вообще искренне умиляют мужчины, которые считают, что знают, в чем же должно заключаться чисто женское счастье
На секундочку, речь о том, что судя по первым же постам
1. Мужик так и не научился разбираться в женщинах несмотря на то, что отношений у него было куча
2. Не в состоянии мотивировать женщину на свершения для него. И поэтому он "берет" юную, т.к. ее легче на это дело сподвигнуть - у нее достаточно мало отношений было и опыта
К слову сказать, при всем моем реальном феминизме, я умею и готовить, и убирать, могу и погладить рубашку, и десять рубашек. Но это для нынешнего мужчины. Потому что с ним у меня именно женское счастье. А когда заходила речь о таких вещах с предыдущими мужчинами, то меня аж захватывало возмущение - как они могут позволять себе вообще такое от меня просить или требовать.
И я видела достаточно женщин, которые в отношениях никогда не готовили мужчине, вели себя с ним на "от**ись", а при этом для друзей готовы были и приготовить, и даже у друзей убраться при необходимости... и кучу всего прочего. А все просто потому, что от мужчины человеческого отношения и благодарности не было, а от друзей - всегда была.
а что есть?
легкий налет омерзения есть
ну и жалость... эк его переколбасило-то! но тут уже либо в себе проблему ищут, либо в других. он ищет в других.
А я параноид Меня вообще всегда напрягают те, кто ищут ее в других
Он очень простой: Почему так мало женщин пожарных?
Насколько помню, много где пожарные - это не профессия (не зарабатывают на этом денег), а просто добровольно набранные люди.
У нас же пожарным устроиться весьма проблематично: почитай на форумах, тут кто-то тоже писал об этом.
Есть такой момент: женщины часто оказываются гораздо ответственнее мужчин. И если они знают, что на них есть ответственность: за родителей, за детей и так далее, то они не полезут в пекло. В принципе если бы мой муж добровольно пошел в пожарные, я бы наверно его не простила бы. С моей точки зрения это преступление против моей семьи и меня.
ты меня не верно понял. Профессия пожарного, в отличие от военного и полицейского женщин во всех странах мира абсолютно не привлекает.
Да феминизму всего лет 40. Не успели еще. Лет бы 200 эта хрень бы продержалась - даже женщин-ассенизаторов бы увидели.
А вообще искренне умиляют мужчины, которые считают, что знают, в чем же должно заключаться чисто женское счастье
Семья и дети, не?
1. Мужик так и не научился разбираться в женщинах несмотря на то, что отношений у него было куча
Я тоже не научился. А оно мне надо?
2. Не в состоянии мотивировать женщину на свершения для него.
А зачем, если полно других?
И поэтому он "берет" юную, т.к. ее легче на это дело сподвигнуть - у нее достаточно мало отношений было и опыта
Ты действительно считаешь, что «юность» ценна именно и только этим?
Ты Лядей не феминистка, а кем-то из мужчин сильно обиженная женщина. Это даже по слогу видно.
Феминистки пишут: я могу!
У тебя же сплошные обвинения в адрес мужиков.
У нас же пожарным устроиться весьма проблематично
вообще туда народ даже рвётся.
И да
Есенин-Драйзер пишет:Он очень простой: Почему так мало женщин пожарных?
Насколько помню, много где пожарные - это не профессия (не зарабатывают на этом денег), а просто добровольно набранные люди.
У нас же пожарным устроиться весьма проблематично: почитай на форумах, тут кто-то тоже писал об этом.Есть такой момент: женщины часто оказываются гораздо ответственнее мужчин. И если они знают, что на них есть ответственность: за родителей, за детей и так далее, то они не полезут в пекло. В принципе если бы мой муж добровольно пошел в пожарные, я бы наверно его не простила бы. С моей точки зрения это преступление против моей семьи и меня.
Я не буду комментировать этот форменный бред. Особенно о том, что пожарные это добровольцы и непрофессия.
ну и почему?
Семья и дети, не?
у всех по-разному.
также и мужчины есть которые фанатеют именно от семейного счастья.
И да
Для невнимательных феминисток повторю: я не спорю с тем, что они есть. ИХ МАЛО. И феминистки в них не рвутся.
Есенин-Драйзер пишет:Ответ на вопрос почему? как раз и ставит крест на победе феминизма.
ну и почему?
кстати, найди нам в американском гугле стату по числу у вас женщин пожарных. Заодно и на свой вопрос ответишь.
Семья и дети, не?
меня всегда так удивляет, что семью и детей приравнивают к чисто женскому счастью. как будто это только женщинам нужно)))
так, на минуточку, это и мужское счастье ровно настолько же.
видели б вы моего мужа, когда он с ребенком нянчится, и видели б вы количество счастья в его глазах.
а сколько я знаю мужчин, которые мечтают и уговаривают своих жен на еще одного... ))
и видели б вы мужчин, страдающих от отсутствия детей и ощущающих себя нереализованными по этой причине.
так нет же, некоторые особо умные считают, что семья и дети - это телочье счастье, суровым мужикам оно не надо, ага
Есенин-Драйзер пишет:Семья и дети, не?
меня всегда так удивляет, что семью и детей приравнивают к чисто женскому счастью. как будто это только женщинам нужно)))
так, на минуточку, это и мужское счастье ровно настолько же.
видели б вы моего мужа, когда он с ребенком нянчится, и видели б вы количество счастья в его глазах.
а сколько я знаю мужчин, которые мечтают и уговаривают своих жен на еще одного... ))так нет же, некоторые особо умные считают, что семья и дети - это телочье счастье, суровым мужикам оно не надо, ага
э-э-э-э, так ты согласна с тем, что "дети и семья" это женское счастье?
а сколько я знаю мужчин, которые мечтают и уговаривают своих жен на еще одного... ))
и резонно. на это ведь еще решиться надо.
Kett пишет:а сколько я знаю мужчин, которые мечтают и уговаривают своих жен на еще одного... ))
и резонно. на это ведь еще решиться надо.
Светлая, а у тебя дети есть?
э-э-э-э, так ты согласна с тем, что "дети и семья" это женское счастье?
это одна из составляющих общечеловеческого счастья, без гендерного деления.
Страницы Назад 1 … 2,037 2,038 2,039 2,040 2,041 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.223 секунд(ы), выполнено 5 запросов