все девочки с колясками у подъезда замужем
чувак, ты так заболтался тут, что пришел к тому, что ищешь себе незамужнюю женщину с дитем
рекомендую сделать это новостью дня)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,039 2,040 2,041 2,042 2,043 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все девочки с колясками у подъезда замужем
чувак, ты так заболтался тут, что пришел к тому, что ищешь себе незамужнюю женщину с дитем
так нет же, некоторые особо умные считают, что семья и дети - это телочье счастье, суровым мужикам оно не надо, ага
Некоторые вообще считают это чисто женской прихотью и стремлением мужика захомутать.
Есенин-Драйзер пишет:все девочки с колясками у подъезда замужем
эээ... вот оно что... так женщин одиноких с детьми выше крыши
c детьми или с детьми с колясками?
Есенин-Драйзер пишет:все девочки с колясками у подъезда замужем
на этом форуме я уже узурпировал право объявлять новость дня
А еще все мужчины любят долбить теток в жопу. А иначе нет мужского счастья на свете.
И докажи мне еще, что мужское счастье возможно без анала.
А еще все мужчины любят долбить теток в жопу. А иначе нет мужского счастья на свете.
Это к Рагнароку
Leidenschaft пишет:А еще все мужчины любят долбить теток в жопу. А иначе нет мужского счастья на свете.
И докажи мне еще, что мужское счастье возможно без анала.Это к Рагнароку
Нет уж.
Раз я сказала, что невозможно - значит невозможно!
Я лучше знаю. Если мужчины делают заявления о женском счастье, то женщины, пожалуй, будут определять мужское.
Вы это, зачем в тему семьи поперлись? Возвращайтесь давайте к феминизму и сексу.
А еще все мужчины любят долбить теток в жопу.
Тебе просто не попадались нормально ориентированные, бедняжка...
...хотя конечно тянет ответить Только я думаю потом выть ксаю, о том что меня надо забанить будет не только светлая но и все остальные
Leidenschaft пишет:А еще все мужчины любят долбить теток в жопу.
Не, ну я понимаю, что ты вопрос изучил тщательно и теперь знаешь, что все геи любят долбить анал с женщинами, но я думаю, лучше не стоит афишировать такие исследования, еще ненароком кто подумает, что не зря ты так геями интересуешься
Ну все, Кадс и ГГ расписались в отсутствии у себя мужского счастья, к которому стремится каждый нормальный мужчина. Бедняжки. Вы просто слишком циклитесь на гомосексуализме, а в результате остаетесь без самого важного в жизни.
срочно примите себя такими, какие вы есть, иначе потом будет плохо.
Leidenschaft, прошу, не останавливайся!
ну я понимаю, что ты вопрос изучил тщательно
Какие странные выводы ты делаешь своим скудным мозгом. Чтобы доказать неверность высказывания, достаточно найти контрпример.
А вот откуда ты знаешь, что все геи любят долбить анал с женщинами - это уже отдельный вопрос.
Вы это, зачем в тему семьи поперлись? Возвращайтесь давайте к феминизму и сексу.
Leidenschaft пишет:А еще все мужчины любят долбить теток в жопу.
кстати непонятно откуда вообще берется что мужчины "фантазируют об анале". по этому это какая-то инсайдерская шутка, которую они держат при себе, но на практике никогда не юзают.
Ну все, Кадс и ГГ расписались в отсутствии у себя мужского счастья, к которому стремится каждый нормальный мужчина.
Видимо тебя кто то жестоко обманул... трахнул и обманул...
Leidenschaft пишет:ну я понимаю, что ты вопрос изучил тщательно
Какие странные выводы ты делаешь своим скудным мозгом. Чтобы доказать неверность высказывания, достаточно найти контрпример.
А вот откуда ты знаешь, что все геи любят долбить анал с женщинами - это уже отдельный вопрос.
Боже, научи меня снисходительно относиться к таким идиотам, как ты
Бедный Кадс, ты такой видимо потому что не хватает тебе женского счастья.
кстати непонятно откуда вообще берется что мужчины "фантазируют об анале". по этому это какая-то инсайдерская шутка, которую они держат при себе, но на практике никогда не юзают.
А ты с какой целью интересуешься?
Специально для тех, кто не умеет проводить аналогий.
ГГ заявляет про то, что знает что-то там про женское счастье и несет при этом полный бред. Далеко не всем женщинам нужна семья и дети. далеко не все женщины не видят счастья без семьи.
Я же взяла очевидно идиотское обобщение и заявила, что это мужское счастье. Может хоть в нем ГГ увидит насколько бредовые вещи он пишет.
Боже, научи меня снисходительно относиться к таким идиотам, как ты
Боженька тебя не услышит и не научит. Потому што ты грешна своим анальным опытом!
Страницы Назад 1 … 2,039 2,040 2,041 2,042 2,043 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов