Вот. Хотелось бы узнать.
Я например Джек и больше всего мне нравится квадра Альфа потом Дельта, и меньше всего Бета. Как это выглядит у вас?
какая квадра неважно, главное чтобы человек был хороший
какая квадра неважно, главное чтобы человек был хороший
Нее, так не по соционически, колись zverek, какие квадры уважаеш
zverek пишет:какая квадра неважно, главное чтобы человек был хороший
я никого не уважаю, стебусь над всеми подряд
а если говорить о комфортности квадр, то наверное рейтинг выйдет такой:
Дельта
Гамма
Альфа
Бета
да, именно Дельта впереди. там комфортней... но ценности там другие
Я например Джек и больше всего мне нравится квадра Альфа потом Дельта, и меньше всего Бета. Как это выглядит у вас?
Вот бывают же люди уверенные в том, кто они такие. Джек - и всё тут.
А я бы сказал, что мне квадры в том же порядке нравятся - но сначала надо понять, что такое дельта.
6 04.07.2005 20:33:46 Отредактировано ч0рный Ленинец (04.07.2005 20:35:32)
мой рейтинг(читать "е", не "э") :
1.гамма
2.альфа
3.дельта
хотя посмотрел: дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему ))))))))))))))))))))
дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему ))))))))))))))))))))
А кто такие упёпки?
от каждой квадры беру то, что мне нужно
приблизительно в равных количествах
общение наиболее интересное в гамме, но пожалуй наименее продуктивное
ч0рный Ленинец пишет:дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему ))))))))))))))))))))А кто такие упёпки?
это мы с тобой и другие бетанцы
10 05.07.2005 10:10:36 Отредактировано t-23 (05.07.2005 10:13:44)
zverek пишет:какая квадра неважно, главное чтобы человек был хороший
по-соционически, правЕльный Гаммиец должОн сильнее всего нелюбить Альфу - также, как Бетанец - Дельту.
заглянулслучайно пишет:zverek пишет:какая квадра неважно, главное чтобы человек был хороший
по-соционически, правЕльный Гаммиец должОн сильнее всего нелюбить Альфу - также, как Бетанец - Дельту.
это почему же? мои ревизоры и заказчики например в бете.
t-23 пишет:заглянулслучайно пишет:Нее, так не по соционически, колись zverek, какие квадры уважаеш
странно... и мои тоже... зверёк, а не увёл ли ты моих ревизоров и заказчиков?
ЗЫ. если увёл - держи их у себя, так и быть. :D:D
t-23 пишет:заглянулслучайно пишет:Нее, так не по соционически, колись zverek, какие квадры уважаеш
я плохо представляю свою жизнь без своих ревизоров и заказчиков, а они почему-то все скопились в гамме...
темнота пишет:ч0рный Ленинец пишет:дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему ))))))))))))))))))))А кто такие упёпки?
это мы с тобой и другие бетанцы
угууу....
zverek пишет:t-23 пишет:по-соционически, правЕльный Гаммиец должОн сильнее всего нелюбить Альфу - также, как Бетанец - Дельту.
я плохо представляю свою жизнь без своих ревизоров и заказчиков, а они почему-то все скопились в гамме...
а тебе что, нравятся когда тебя ревизят и заказывают?
странно... и мои тоже... зверёк, а не увёл ли ты моих ревизоров и заказчиков?
ЗЫ. если увёл - держи их у себя, так и быть. :D:D
размечтался
ну, где-то я слышала, что на заказчика ТИМ развивается. ты не хочешь развиваться?;)
Ревизоры - да, с ними не совсем просто. Но. У вас есть общий аспект в эго - значит, вы способны кое в чем найти общий язык. И у вас наполовину одинаковые ценности.
А если мы еще посмотрим на модель ЮВ, то увидим, что ревизор в болевую не попадает вовсе
А вот с противоположной квадрой общих ценностей нет, как ни крути
ну, где-то я слышала, что на заказчика ТИМ развивается. ты не хочешь развиваться?;)
у меня мама заказчик, я развитый дальше некуда
А если мы еще посмотрим на модель ЮВ, то увидим, что ревизор в болевую не попадает вовсе
не знаю не знаю что там за модель, по которой гамлет не будет мне светить по ЧЭ
t-23 пишет:ну, где-то я слышала, что на заказчика ТИМ развивается. ты не хочешь развиваться?;)
у меня мама заказчик, я развитый дальше некуда
нет предела совершенству
не знаю не знаю что там за модель, по которой гамлет не будет мне светить по ЧЭ
по этой модели тебе круче всего будет светить Достоевский