1

Вот. Хотелось бы узнать.
Я например Джек и больше всего мне нравится квадра Альфа потом Дельта, и меньше всего Бета. Как это выглядит у вас?

какая квадра неважно, главное чтобы человек был хороший default/smile

3

zverek пишет:

Нее, так не по соционически, колись zverek, какие квадры уважаеш default/smile

заглянулслучайно пишет:
zverek пишет:

я никого не уважаю, стебусь над всеми подряд default/smile

а если говорить о комфортности квадр, то наверное рейтинг выйдет такой:
Дельта
Гамма
Альфа
Бета

да, именно Дельта впереди. там комфортней... но ценности там другие default/smile

5

заглянулслучайно пишет:

Я например Джек и больше всего мне нравится квадра Альфа потом Дельта, и меньше всего Бета. Как это выглядит у вас?

Вот бывают же люди уверенные в том, кто они такие. Джек - и всё тут.
А я бы сказал, что мне квадры в том же порядке нравятся - но сначала надо понять, что такое дельта.

6 Отредактировано ч0рный Ленинец (04.07.2005 20:35:32)

мой рейтинг(читать "е", не "э") :
1.гамма
2.альфа
3.дельта

хотя посмотрел: дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему default/big_smile))))))))))))))))))))

ч0рный Ленинец пишет:

дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему default/big_smile))))))))))))))))))))

А кто такие упёпки?

8

от каждой квадры беру то, что мне нужно
приблизительно в равных количествах
общение наиболее интересное в гамме, но пожалуй наименее продуктивное

9

темнота пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)

А кто такие упёпки?

это мы с тобой и другие бетанцы default/big_smile

10 Отредактировано t-23 (05.07.2005 10:13:44)

заглянулслучайно пишет:
zverek пишет:

по-соционически, правЕльный Гаммиец должОн сильнее всего нелюбить Альфу - также, как Бетанец - Дельту.

t-23 пишет:
заглянулслучайно пишет:
zverek пишет:

по-соционически, правЕльный Гаммиец должОн сильнее всего нелюбить Альфу - также, как Бетанец - Дельту.

это почему же? мои ревизоры и заказчики например в бете.

12

zverek пишет:
t-23 пишет:
заглянулслучайно пишет:

странно... и мои тоже... зверёк, а не увёл ли ты моих ревизоров и заказчиков? default/icon_smile_blackeye default/wink default/big_smile

ЗЫ. если увёл - держи их у себя, так и быть. default/big_smile:D:D

13

zverek пишет:
t-23 пишет:
заглянулслучайно пишет:

я  плохо представляю свою жизнь без своих ревизоров и заказчиков, а они почему-то все скопились в гамме...

14

t-23 пишет:
темнота пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

А кто такие упёпки?

это мы с тобой и другие бетанцы default/big_smile

угууу....

темнота пишет:
zverek пишет:
t-23 пишет:

я  плохо представляю свою жизнь без своих ревизоров и заказчиков, а они почему-то все скопились в гамме...

а тебе что, нравятся когда тебя ревизят и заказывают?

AKA пишет:

странно... и мои тоже... зверёк, а не увёл ли ты моих ревизоров и заказчиков? default/icon_smile_blackeye default/wink default/big_smile

ЗЫ. если увёл - держи их у себя, так и быть. default/big_smile:D:D

размечтался default/smile

17

Дада, давайте друг друга ненавидеть. default/smile

18

zverek пишет:
t-23 пишет:
заглянулслучайно пишет:

ну, где-то я слышала, что на заказчика ТИМ развивается. ты не хочешь развиваться?;)
Ревизоры - да, с ними не совсем просто. Но. У вас есть общий аспект в эго - значит, вы способны кое в чем найти общий язык. И у вас наполовину одинаковые ценности.
А если мы еще посмотрим на модель ЮВ, то увидим, что ревизор в болевую не попадает вовсе default/big_smile

А вот с противоположной квадрой общих ценностей нет, как ни крути default/tongue

t-23 пишет:

ну, где-то я слышала, что на заказчика ТИМ развивается. ты не хочешь развиваться?;)

у меня мама заказчик, я развитый дальше некуда default/smile

А если мы еще посмотрим на модель ЮВ, то увидим, что ревизор в болевую не попадает вовсе default/big_smile

не знаю не знаю что там за модель, по которой гамлет не будет мне светить по ЧЭ default/smile

20

zverek пишет:
t-23 пишет:

у меня мама заказчик, я развитый дальше некуда default/smile

нет предела совершенству default/tongue

не знаю не знаю что там за модель, по которой гамлет не будет мне светить по ЧЭ default/smile

по этой модели тебе круче всего будет светить Достоевский default/big_smile