Спасибо ГГ я узнал про эту тему. Лень всю её читать, давайте заново и по существу)
Под хвост долбиться любишь? Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо ГГ я узнал про эту тему. Лень всю её читать, давайте заново и по существу)
Я люблю читать мысли на этот счет. А то не поймешь, любят они, не любят.
Мужчины, должен вас разочаровать. Чтобы обсуждать с местными дамами + и - анала, необходимо иметь значительный финансовый доход. Никто из нас им не обладает. Так, что если вам и правда это интересно, то обратитесь за помощью к автору темы
justaman пишет:Под хвост долбиться любишь? Почему?
Я люблю читать мысли на этот счет. А то не поймешь, любят они, не любят.
люблю читать мысли
)) все не так поняла
Мужчины, должен вас разочаровать. Чтобы обсуждать с местными дамами + и - анала, необходимо иметь значительный финансовый доход. Никто из нас им не обладает. Так, что если вам и правда это интересно, то обратитесь за помощью к автору темы
Почему же, я обладаю.
Есенин-Драйзер пишет:Мужчины, должен вас разочаровать. Чтобы обсуждать с местными дамами + и - анала, необходимо иметь значительный финансовый доход. Никто из нас им не обладает. Так, что если вам и правда это интересно, то обратитесь за помощью к автору темы
Почему же, я обладаю.
...то обратитесь за помощью к автору темы
Раг очевидно хочет начинать свои сообщения с
Федор, блин!
Хотелось бы услышать критерии значительности дохода. Правда, полагаю, у Рага побольше, в силу возраста и опыта.
Мои или нашего безымянного друга?
Безымянного друга. Твои, я полагаю, адекватны реальности
Нет, меня просто поражает, сколько у товарища комплексов.
я с удовольствием почитаю твое мнение о них
Ragnarok пишет:Мои или нашего безымянного друга?
Они в несколько раз меньше чем у слона
чисто для общего развития - о какой реальности идет речь?
хм новые мерялочки..
хм новые мерялочки..
не волнуйся так Обладатель сабжевого приза в рамках этого треда давно уже тобой определен
LiveEvil пишет:хм новые мерялочки..
не волнуйся так Обладатель сабжевого приза в рамках этого треда давно уже тобой определен
это ты не волнуйся так) подобная сфера мерялок меня не вдохновляет)
чисто для общего развития - о какой реальности идет речь?
Берется норма среднего класса в отдельно взятых условиях, поверху накладывается дополнительных доход, который можно потратить на женщин. Уровень этого дохода по отношению к норме дохода среднего класса и определяет на мой взгляд его значительность.
Есенин-Драйзер пишет:чисто для общего развития - о какой реальности идет речь?
Берется норма среднего класса в отдельно взятых условиях, поверху накладывается дополнительных доход, который можно потратить на женщин. Уровень этого дохода по отношению к норме дохода среднего класса и определяет на мой взгляд его значительность.
Какой интересный подход к ценообразованию на анал с местными форумчанками. Я прямо не поленился и гянул данные Росстете по доходам "среднего класса в России" (я думаю на Украине примерно также все). И я и Раг не принадлежим к среднему классу. Оба в хай классе
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 59 запросов