661

Alesto пишет:

Спасибо ГГ я узнал про эту тему. Лень всю её читать, давайте заново и по существу)

Под хвост долбиться любишь? Почему?

662

justaman пишет:

Я люблю читать мысли на этот счет. default/smile А то не поймешь, любят они, не любят.

663

Мужчины, должен вас разочаровать. Чтобы обсуждать с местными дамами + и - анала, необходимо иметь значительный финансовый доход. Никто из нас им не обладает. Так, что если вам и правда это интересно, то обратитесь за помощью к автору темы default/smile

664

Alesto пишет:
justaman пишет:

Я люблю читать мысли на этот счет. default/smile А то не поймешь, любят они, не любят.

люблю читать мысли
)) все не так поняла

665

Есенин-Драйзер пишет:

Мужчины, должен вас разочаровать. Чтобы обсуждать с местными дамами + и - анала, необходимо иметь значительный финансовый доход. Никто из нас им не обладает. Так, что если вам и правда это интересно, то обратитесь за помощью к автору темы default/smile

Почему же, я обладаю.

666

Ragnarok пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Почему же, я обладаю.

Есенин-Драйзер пишет:

...то обратитесь за помощью к автору темы default/smile

667

Как тебя зовут, Е-Д?

668

Раг очевидно хочет начинать свои сообщения с
Федор, блин!

669

Нет, меня просто поражает, сколько у товарища комплексов.

670

Хотелось бы услышать критерии значительности дохода. Правда, полагаю, у Рага побольше, в силу возраста и опыта.

671

Мои или нашего безымянного друга?

672

Ragnarok пишет:

Безымянного друга. Твои, я полагаю, адекватны реальности default/smile

673

Ragnarok пишет:

Нет, меня просто поражает, сколько у товарища комплексов.

я с удовольствием почитаю твое мнение о них default/smile

674

Alesto пишет:
Ragnarok пишет:

Они в несколько раз меньше чем у слона default/smile

675

Alesto пишет:

чисто для общего развития - о какой реальности идет речь?

676

хм новые мерялочки..

677

LiveEvil пишет:

хм новые мерялочки..

не волнуйся так default/smile Обладатель сабжевого приза в рамках этого треда давно уже тобой определен default/smile

678

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

хм новые мерялочки..

не волнуйся так default/smile Обладатель сабжевого приза в рамках этого треда давно уже тобой определен default/smile

это ты не волнуйся так) подобная сфера мерялок меня не вдохновляет)

679

Есенин-Драйзер пишет:

Берется норма среднего класса в отдельно взятых условиях, поверху накладывается дополнительных доход, который можно потратить на женщин. Уровень этого дохода по отношению к норме дохода среднего класса и определяет на мой взгляд его значительность.

680

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Берется норма среднего класса в отдельно взятых условиях, поверху накладывается дополнительных доход, который можно потратить на женщин. Уровень этого дохода по отношению к норме дохода среднего класса и определяет на мой взгляд его значительность.

Какой интересный подход к ценообразованию на анал с местными форумчанками. Я прямо не поленился и гянул данные Росстете по доходам "среднего класса в России" (я думаю на Украине примерно также все). И я и Раг не принадлежим к среднему классу. Оба в хай классе default/smile