Просмотрел я сообщения Twist, а она окажется из старожил форума
Но по ментальности явно не в моем вкусе.
В поиске? :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,049 2,050 2,051 2,052 2,053 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просмотрел я сообщения Twist, а она окажется из старожил форума
Но по ментальности явно не в моем вкусе.
В поиске? :-)
Есенин-Драйзер пишет:Просмотрел я сообщения Twist, а она окажется из старожил форума
Но по ментальности явно не в моем вкусе.В поиске? :-)
В личке через "Показать сообщения" посмотрел.
Twist пишет:В поиске? :-)
В поиске ли ты женщины, которая будет не только обладать большой грудью, но и соответствующей твоему вкусу ментальностью?
Столет! Стозим! -))
)Твист действительно ведь сто)
новости списком будут?) свежие фото?) мы тут конечно времени не теряли но бесконечно рады вашему появлению мисс))
грамоту к сиви потом можно будет приложить?
Конечно. Только это обойдется дороже.
Кэп! Вот и ты! -))
Сам-то, говорю, в поиске, что ли?
Есенин-Драйзер пишет:В личке через "Показать сообщения" посмотрел.
В поиске ли ты женщины, которая будет не только обладать большой грудью, но и соответствующей твоему вкусу ментальностью?
В еще каком!
Только вряд ли, когда-нибудь на этом форум придет женщина обладающая: позитивом БГ, чувством юмора Ханны, ростом и ногами миу, ментальностью светлой, жизненной позицией Ляйден и грудью Твист
Может взять топор, положить вас в томограф и соорудить что-нибудь приемлемое?
новости списком будут?) свежие фото?) мы тут конечно времени не теряли но бесконечно рады вашему появлению мисс))
Новостей такой ворох, что и поднимать, наверное, не стоит за все это время -))
А у вас-то что?
Самое интересное, что всё помню! Ну ты понимаешь! Рабочие важные дела не тпомню, а форумные скандальчики - просто как на духу!
Пора задуматься о жизненных приоритетах
Hanna пишет:В поиске ли ты женщины, которая будет не только обладать большой грудью, но и соответствующей твоему вкусу ментальностью?
В еще каком!
Только вряд ли, когда-нибудь на этом форум придет женщина обладающая: позитивом БГ, чувством юмора Ханны, ростом и ногами миу и ментальностью светлой, жизненной позицией Ляйден и грудью Твист
Если в тебе есть склонности к некрофилии, то почему бы и нет. Только ты грудь Твист еще не видел, будь аккуратнее!
Твист? Ты из Минска?
Hanna пишет:В поиске ли ты женщины, которая будет не только обладать большой грудью, но и соответствующей твоему вкусу ментальностью?
В еще каком!
Только вряд ли, когда-нибудь на этом форум придет женщина обладающая: позитивом БГ, чувством юмора Ханны, ростом и ногами миу, ментальностью светлой, жизненной позицией Ляйден и грудью Твист
Потому что ???
LiveEvil пишет:новости списком будут?) свежие фото?) мы тут конечно времени не теряли но бесконечно рады вашему появлению мисс))
Новостей такой ворох, что и поднимать, наверное, не стоит за все это время -))
А у вас-то что?
Самое интересное, что всё помню! Ну ты понимаешь! Рабочие важные дела не тпомню, а форумные скандальчики - просто как на духу!
Пора задуматься о жизненных приоритетах
конечно понимаю, только подумала, что Твист быстро волну поймает))
что же ты нам хоть пару новостей дай. да где отдыхала покажи) а то мы тут как видишь все те же все там же)
Если в тебе есть склонности к некрофилии, то почему бы и нет.
Не к некрофилии, а к пластической хирургии и нейрохирургии
Только ты грудь Твист еще не видел, будь аккуратнее!
Ну я кадсу на слово поверил Думаешь не стоило?
Есенин-Драйзер пишет:В еще каком!
Может взять топор, положить вас в томограф и соорудить что-нибудь приемлемое?Потому что ???
хэх мой бывший начальник нап в диалоге с девочками паяльщицами))
Пойду посмотрю чо там с моей грудью, а то такое бурное обсуждение, а я её ещё публично не оголяла ни разу. Может, пора?
Пойду посмотрю чо там с моей грудью, а то такое бурное обсуждение, а я её ещё публично не оголяла ни разу. Может, пора?
Сегодня наилучший день для публичного оголения груди.
Твист? Ты из Минска?
Да!
Соседи?
Угу ))
Twist пишет:Пойду посмотрю чо там с моей грудью, а то такое бурное обсуждение, а я её ещё публично не оголяла ни разу. Может, пора?
Сегодня наилучший день для публичного оголения груди.
И в гороскопе то же самое! Ну, я пошла
LiveEvil пишет:как человек выглядит я забываю за пару секунд, если это не слепящая красота какая-то))
Везет тебе. А я к внешности очень придирчива. Если что-то глаз зацепило "не то", не смогу проявлять к человеку симпатию. Уже молчу про что-то большее.
вообще не важно..оч красивые люди конечно вдохновляют и отвлекают, но все остальные слабо помню как выглядят, т.е я могу востановить в памяти обьект* т.е просто восстановить но в процессе общения да и вообще *не вижу* человека..могу забывать что у него хвост и он одноногий кореец...оч часто бывают те неловкие моменты когда знакомлю с кемто а потом мне говорят на едене что-то типа *оо так у твоего приятеля хвост! это ж блин кпц..чего ты не сказала* или на что-то пялятся а я не сразу понимаю на что)
Страницы Назад 1 … 2,049 2,050 2,051 2,052 2,053 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 4 запросов