Умрут все, просто, у некоторых за их жизнь так ничего и не произойдет.
У всех что то происходит. Вопрос в том, насколько это человека устраивает самого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,054 2,055 2,056 2,057 2,058 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Умрут все, просто, у некоторых за их жизнь так ничего и не произойдет.
У всех что то происходит. Вопрос в том, насколько это человека устраивает самого.
красивые руки)
Ragnarok пишет:Умрут все, просто, у некоторых за их жизнь так ничего и не произойдет.
кстати о происходит. какой итог с работой?..о ремонте даже не спрашиваю...
Кадс, что еще за "проницающий" котэ?)) это с олбанского?
а не проницательный??
подруга периодически рассказывает как вышивает..мне реально дурно становится..самое унылое занятие в мире..все это рукоделье..кпц.. меня прям утомляет даже думать об этом..может только с медитативной т.з....
да ты че) оно и успокаивает-релаксирует, а главно сразу видимый профит вроде тока ниче не было, а тут бац и зайчик)))) очень меня это доставляет ощущение от рукоделия))
мне не нравится результат..т.е точно тоже можно заказать у мастера или купить..это из той же области как я отношусь к готовке - лучше в ресторанчике или кафе то что я хочу чем это же готовить дома..
чисто для медитаций - ок..но не более...но я могу помедитировать послушав музычку или почитав книгу или овобще на природке посидеть..а не калечить руки и глаза..вобшем далека..
ну с едой я тебя поддерживаю, бо как оно сжираеццо мгновенно. А рукодельное онож остается, тепло рук хранит)
Раньше ж еще те же рубахи шили на руках и на каждый стежок пожелание проговаривали. Этож не просто рубаха и не сравнимо)
не знаю..кажется лишним)
могу оценить но не более. т.е респект молодцы оч круто..но лучше бы на себя время потратили..спа салон гамак на пляже..что угодно йога)) ..ради чего не понимаю..т.е результат не оправдывает процес вапше..
кстати о происходит. какой итог с работой?
Жду. Их ход.
Кадс, что еще за "проницающий" котэ?))
Там все правильно.
мне, как интуиту, это понятней навен))) бо как руки-крюки и все это требует ппц усилий)))) и уж когда они затрачены и есть результат, кот можно потрогать!!! в които веки - чуешь себя мисс вселенной и без всяких спа))))))
смотрела седни передачу про "театр простодушных" - театр людей с синдромом дауна. В восторрге и от идеи и от реализации... Как правильно сказали, в слове другой можно ведь и увидеть корень ДРУГ. И еще мысль была интересная высказана, что все мы разные и то, что мы знаем другого человека не более чем иллюзия. И с такими людьми ты как раз автоматически принимаешь индивидуальность - не ждешь шаблонных/привычных реакций и тп...
хз помоему готовка может приносить просто море удовольствия.
если конечно это не обязаловка.
____
И с такими людьми ты как раз автоматически принимаешь индивидуальность - не ждешь шаблонных/привычных реакций и тп...
да но также сложно ждать того что они что-то поймут в тебе, то что любой другой может хоть примерно понять.
да вцелом что угодно может приносить удовольствие если это не расценивать как постоянный труд. т.е если приготовить раз в пару недель что-то так и я может быть прониклась)..вопрос в том чтобы заниматься чем=то переодически и именно на это тратить свое свободное время..т.е стремиться этим именно заниматься..
помоему готовка может приносить просто море удовольствия.
плюс сто) это ж тоже творчество)
аа хочу туда!
даже из обычного пневматического негде нормально пострелять, везде кучу проблем создают..а ты хочешь такую лопату..смотреть что ли потом на нее
вообще лучшее место для оружие - это gun shows фоточка видимо оттуда, судя по табличкам
в которых все коллекционеры и владельцы обмениваются и продают. по настоящему нетразимое и зрелище, огромный выбор и оч неплохая система найти что надо.
жизнь - это медленная смерть..
Страницы Назад 1 … 2,054 2,055 2,056 2,057 2,058 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.226 секунд(ы), выполнено 4 запросов