3,241

default/big_smile

3,242

Ночь сейчас у нас уже

3,243

miumiu пишет:

Ночь сейчас у нас уже

тем более default/smile

3,244

Я подустала от ночных тусовок уже, завтра вот уже будет последняя, потом хоть перееду в Бангкок, там хоть смена обстановки будет, а то тут целая русская компания, живут тут уже все второй год, и куда не пойди вечно на пути вмтречаются

3,245

А ты где сейчас?

3,246

На Ко Пангане

3,247

Какой интересный выбор default/smile я почему то думал, что ты на шри-ланке

3,248

Что-то передумала в последний момент, и мне хотелось поплавать,а на шри-ланке с этим проблемы, тут и на ко пангане тоже не везде пригодны места для плавания, но есть 4-5 шикарных мест

3,249

miumiu пишет:

Я подустала от ночных тусовок уже, завтра вот уже будет последняя, потом хоть перееду в Бангкок, там хоть смена обстановки будет, а то тут целая русская компания, живут тут уже все второй год, и куда не пойди вечно на пути вмтречаются

Миу!! Офигенные фотки! Оч круто!
Хорошо тебе отдохнуть и в Бангкоке + набраться сил и энергии!  default/icon_smile_approve

3,250

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Хорошо тебе отдохнуть и в Бангкоке + набраться сил и энергии!  default/icon_smile_approve

когда же мы твои то увидим? default/smile

3,251

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

никогда. все кому надо их видят постоянно.  default/icon_mrgreen

3,252 Отредактировано miumiu (25.09.2013 17:13:23)

Спасибо, я уже была там, пол ночи гуляла, но так темно было, хочу при свете дня посмотреть

3,253

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я б плюнул в тебя, но слюны жалко default/smile

3,254

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

правильно. держи себя в ежовых руковицах, тебе это идет!  default/big_smile

3,255

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

правильно. держи себя в ежовых руковицах, тебе это идет!  default/big_smile

А в чем же ссуть? А ссуть они в подъездах...

3,256

miumiu пишет:

Да, это ни к чему, очень это убивает окружающих... Лететь с маленькими детьми или ехать в поезде это просто ад

да не, самолетом-то как раз норм в первые пару месяцев - покормила и он спит себе)) это годовалые -  пиздец и апокалипсис default/big_smile
но говорят, что солнце им очень опасно, так что пусть подрастет до своего первого солнцезащитного крема))

3,257

открыла для себя просто несусветную гадость - органик морковный сок  default/vom  причем купила сразу 3 бутылки.
зато аппетит отлично портит, есть даже после 4х, не то что 6и не хочется.  default/icon_mrgreen  но прям даже удивляюсь  как такое продают.

3,258

http://s020.radikal.ru/i711/1309/ac/785c103f1a48.jpg

3,259

http://i058.radikal.ru/1309/f6/ac014e07ae8f.jpg

3,260

Миу запостишь какнить свою фигурку?
я в свою очередь обещаю побыть джентлменом денёк экслюзивно для тебя