London пишет:Лив, ты все эти безобразия читаешь
мне как-то даже неудобнода, марается леди)
да не леди, скорее джентльмен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,060 2,061 2,062 2,063 2,064 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне как-то даже неудобнода, марается леди)
да не леди, скорее джентльмен
LiveEvil пишет:ла)
Лив, ты все эти безобразия читаешь
мне как-то даже неудобно
нет пока ничего не успела. увидела мысль которая меня день преследует откоментила) буду вот сейчас читать все непрочтенные. только с работки)
мне как-то даже неудобнонет пока ничего не успела. увидела мысль которая меня день преследует откоментила) буду вот сейчас читать все непрочтенные. только с работки)
эээ пагади!
Я на этом форуме относительно не давно, но думаю мне все таки стоит признать за собой некоторую вину в происходящем.
Читал я разборки между вами и раньше, но так насыщены оскорблениями они не были.
Столь оскорбительная терминология появилась после того, как я довел Светлую своим любимым словом на букву "И". И как раз после этого Светлая перестала сдерживаться.
Не мне конечно тут кого то осуждать, но думаю что Светлой стоит задуматься над тем, что она печатая вот такие вот гадости выставляет себя не в самом лучшем свете, а ведь она, опять так в отличие от меня на этом форуме реальный человек.
А это чревато переносом мнения о ней из виртуала в реал. Что мне например не грозит в принципе.
Поэтому я извиняюсь перед БГ за то что довел Светлую до такого, и надеюсь, что она сделает правильные выводы из вышесказанного.
Есенин-Драйзер, а батенька - нигилист, я смотрю?
А не. Не совсем -)))
но по-моему его стоит изгнать из джеков по причине отсутствия финансов и инфантильность.
Не у всех джеков есть финансы.
А как же понты? Они и же вправду верит что круты. Не знают, но верят. Активационная ЧС. И этика слабая.
Не, джеки такие джеки...
Я на этом форуме относительно не давно, но думаю мне все таки стоит признать за собой некоторую вину в происходящем.
Читал я разборки между вами и раньше, но так насыщены оскорблениями они не были.
Столь оскорбительная терминология появилась после того, как я довел Светлую своим любимым словом на букву "И". И как раз после этого Светлая перестала сдерживаться.
Не мне конечно тут кого то осуждать, но думаю что Светлой стоит задуматься над тем, что она печатая вот такие вот гадости выставляет себя не в самом лучшем свете, а ведь она, опять так в отличие от меня на этом форуме реальный человек.
А это чревато переносом мнения о ней из виртуала в реал. Что мне например не грозит в принципе.
Поэтому я извиняюсь перед БГ за то что довел Светлую до такого, и надеюсь, что она сделает правильные выводы из вышесказанного.
не .. она правда НЕ ВИДИТ, что мы тут просто обсуждали охоту и законы . не отреагировали на ее вечное нудье про "ее жизнь" , потом она же перешла на открытые оскорбления. я конечно знаю что у нее 3Э по ПЙ, бля, ну не до такой же степени. как вообще можно никак и никогда не чувствовать ни людей, ни разговоры, ни своих личных тараканов.
мне -честно просто страшно. надеюсь хоть медицина ей когда-нибудь поможет. люди там точно бессильны )
поэтому -спасибо конечно за твою сознательность, но ты тут совершенно ни при чем. она тут себя так же вела и с кучей людей до меня.
ЕД, не льсти себе)) я тут и семь лет назад людей на три буквы посылала - я не меняюсь)
с детства наверное)
на кого я братрачил, тебе по масти знать не положено, чушок
я смотрю ты не только охотник, но и зэк интернетовский.
Мастей на зоне всего 3, и к написанному тобой идиотизму они логического отношения не имеют. Так отсидевшие не говорят.
я конечно знаю что у нее 3Э по ПЙ,
ой мне так лестно)))
ЕД, не льсти себе)) я тут и семь лет назад людей на три буквы посылала - я не меняюсь)
с детства наверное)
я изменю свое мнение, если ты найдешь пример аналогичного твоего поведения между датой моей регистрацией и датой бана ГГ.
bad girl пишет:я конечно знаю что у нее 3Э по ПЙ,
ой мне так лестно)))
не ну правда. я этим многое объясняю. но даже тут мои силы заканчиваются
мне как-то даже неудобнонет пока ничего не успела. увидела мысль которая меня день преследует откоментила) буду вот сейчас читать все непрочтенные. только с работки)
в общем вот сегодняшняя находка и пойду я отдыхать от сегодняшнего жесткого отдыха
Светлая пишет:ЕД, не льсти себе)) я тут и семь лет назад людей на три буквы посылала - я не меняюсь)
с детства наверное)я изменю свое мнение, если ты найдешь пример аналогичного твоего поведения между датой моей регистрацией и датой бана ГГ.
ну тут нет наверное.
какая разница сколько времени то прошло)))))
с детства наверное)
Семь лет????!!
Есенин-Драйзер пишет:но по-моему его стоит изгнать из джеков по причине отсутствия финансов и инфантильность.
Не у всех джеков есть финансы.
А как же понты? Они и же вправду верит что круты. Не знают, но верят. Активационная ЧС. И этика слабая.
Не, джеки такие джеки...
Хм... странно я вот всегда думал, что каждый Гамлет - немного актер, что каждый Гюго немного полноват, а каждый Джек немного богат
А понты это не тимно Я тоже когда мне надо ого-го как могу понтоваться
Светлая пишет:ЕД, не льсти себе)) я тут и семь лет назад людей на три буквы посылала - я не меняюсь)
с детства наверное)Семь лет????!!
ну я тут года с 2006 )))
Светлая пишет:ой мне так лестно)))
не ну правда. я это многим объясняю. но даже тут мои силы заканчиваются
непохоже что у тебя силёнок мало, неугомонная ты наша. ты извини конечно невольно я начала вспоминать Диану и ваши с ней неурядицы.
Так отсидевшие не говорят.
уважение тем, кто не попадается
а на районе так говорили.
Страницы Назад 1 … 2,060 2,061 2,062 2,063 2,064 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 4 запросов