21

Decadentia пишет:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c9/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%B7%D0%BE%D1%82_2.jpg/120px-%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%B7%D0%BE%D1%82_2.jpg
крепкого всем и здорового, а уж чего/кого сами решайте  default/roll  default/big_smile

default/big_smile кофе? на ночь? default/roll  default/big_smile

22 Отредактировано Decadentia (26.09.2013 21:44:43)

http://headliner.name/images/a3fb2a143e7a.jpg
И эта ночь и её электрический свет бьёт мне в глаза,
    И эта ночь и её электрический дождь льёт мне в окно,
    И эта ночь и её электрический голос манит меня к себе,
    И я не знаю, как мне прожить следующий день. (с)

всем снов)) и баю-бай )))

засыпаааай на руках у меня засыпааааай
засыпаааай
под пенье дождя
(с)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3c/Aria-Poterjannyj_Raj.jpg

23

Пните меня кто нибудь спать  default/roll

24

нужна нянька или двустволка) какова сила воздействия?

25

LiveEvil пишет:

нужна нянька или двустволка) какова сила воздействия?

Обычный пинок сойдет default/big_smile

26

мне обычно.. даже пинок.. не помогает..  default/roll

27

Светлая пишет:

мне обычно.. даже пинок.. не помогает.. 

И надо интернет отрубать нафиг? default/icon_mrgreen

28

неее. я к тому, что если я не хочу - то ничего не поможет. я и не пытаюсь. вот захочу - тогда и иду.
например, 12 ночи. утром вставать в семь, предположим. сна ни в одном глазу - я и не пытаюсь лечь и пытаться уснуть.
то есть буду сидеть до признаков того, что спать охота.
но такое бывает редко. обычно - уставшая и хочу спать. уже в 10-11 вечера.

29

Kads пишет:

Знакомо, но если надо, то заставлю себя default/smile

Светлая пишет:

неее. я к тому, что если я не хочу - то ничего не поможет. я и не пытаюсь. вот захочу - тогда и иду.
например, 12 ночи. утром вставать в семь, предположим. сна ни в одном глазу - я и не пытаюсь лечь и пытаться уснуть.
то есть буду сидеть до признаков того, что спать охота.
но такое бывает редко. обычно - уставшая и хочу спать. уже в 10-11 вечера.

В выходные я до утра сижу) В будни приходится заставлять себя.   Спать я хочу всегда утром и днем, вечером и ночью у меня бодрячок  default/big_smile

Kads пишет:

И надо интернет отрубать нафиг?

Жестоко default/lol

30

Niten пишет:

В выходные я до утра сижу)

в интернете?? а чо там делать так долго?  default/icon_mrgreen

31

Kads пишет:
Светлая пишет:

И надо интернет отрубать нафиг? default/icon_mrgreen

это был бы замечательный способ если бы не одно *но*..убить к черту врагов забирающих мое благо..спать уже никто не будет...
вот если бы так хитренько чтобы я не знала...но опять же если узнаю..все игрушки выжгу..

32

LiveEvil пишет:

это был бы замечательный способ если бы не одно *но*..убить к черту врагов забирающих мое благо..спать уже никто не будет...
вот если бы так хитренько чтобы я не знала...но опять же если узнаю..все игрушки выжгу..

+++
default/icon_mrgreen

33

Светлая пишет:
Niten пишет:

В выходные я до утра сижу)

в интернете?? а чо там делать так долго?  default/icon_mrgreen

серфить, читать, чатиццо, перемежая это просмотром видосов и тупнячками)))

34

LiveEvil пишет:

На работе один купил переходничок  и порезал провод пополам. Если доча наказана - доча без инета.  default/icon_mrgreen
Доча пока не догадалась купить такой же переходничок.  default/icon_mrgreen

35

Kads пишет:

На работе один купил переходничок  и порезал провод пополам. Если доча наказана - доча без инета.  default/icon_mrgreen
Доча пока не догадалась купить такой же переходничок.  default/icon_mrgreen

свекр штир делал какой-то переходник с очень редким разъемом, шо мужу было не поиграть без палева)))) садюги))

36

Хм.. если бы я запретил своей доче сидеть в инете, она бы послушалась и так, без переходничков.  default/big_smile
Хотя я не могу найти причины, по которой я бы мог это сделать.

37

у тебяж вроде нет детей??

38

если бы мне предки запретили я бы тоже послушалась без переходников

39

LiveEvil пишет:

если бы мне предки запретили я бы тоже послушалась без переходников

гыыыы))))) а я бы им не позавидовала)))))) еслиб они так нагло решили влесть в мою жизнь с запретами)))

40

Decadentia пишет:

свекр штир делал какой-то переходник с очень редким разъемом, шо мужу было не поиграть без палева)))) садюги))

На самом деле вопрос решается просто - магазин и шнур нужной длинны. default/wink Переходнички - это от офигенно мощного штирлевского воображения.  default/icon_mrgreen

Ragnarok пишет:

Хм.. если бы я запретил своей доче сидеть в инете, она бы послушалась и так, без переходничков. 

А ты, я смотрю, позитивист.  Доча будет - проверишь, как слушаться будет.   default/icon_mrgreen