крепкого всем и здорового, а уж чего/кого сами решайте![]()
кофе? на ночь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всем спокойной ночи :)
крепкого всем и здорового, а уж чего/кого сами решайте![]()
кофе? на ночь?
И эта ночь и её электрический свет бьёт мне в глаза,
И эта ночь и её электрический дождь льёт мне в окно,
И эта ночь и её электрический голос манит меня к себе,
И я не знаю, как мне прожить следующий день. (с)
всем снов)) и баю-бай )))
засыпаааай на руках у меня засыпааааай
засыпаааай
под пенье дождя
(с)
Пните меня кто нибудь спать
нужна нянька или двустволка) какова сила воздействия?
нужна нянька или двустволка) какова сила воздействия?
Обычный пинок сойдет
мне обычно.. даже пинок.. не помогает..
И надо интернет отрубать нафиг?
неее. я к тому, что если я не хочу - то ничего не поможет. я и не пытаюсь. вот захочу - тогда и иду.
например, 12 ночи. утром вставать в семь, предположим. сна ни в одном глазу - я и не пытаюсь лечь и пытаться уснуть.
то есть буду сидеть до признаков того, что спать охота.
но такое бывает редко. обычно - уставшая и хочу спать. уже в 10-11 вечера.
Знакомо, но если надо, то заставлю себя
неее. я к тому, что если я не хочу - то ничего не поможет. я и не пытаюсь. вот захочу - тогда и иду.
например, 12 ночи. утром вставать в семь, предположим. сна ни в одном глазу - я и не пытаюсь лечь и пытаться уснуть.
то есть буду сидеть до признаков того, что спать охота.
но такое бывает редко. обычно - уставшая и хочу спать. уже в 10-11 вечера.
В выходные я до утра сижу) В будни приходится заставлять себя. Спать я хочу всегда утром и днем, вечером и ночью у меня бодрячок
Жестоко
В выходные я до утра сижу)
в интернете?? а чо там делать так долго?
Светлая пишет:мне обычно.. даже пинок.. не помогает..
это был бы замечательный способ если бы не одно *но*..убить к черту врагов забирающих мое благо..спать уже никто не будет...
вот если бы так хитренько чтобы я не знала...но опять же если узнаю..все игрушки выжгу..
это был бы замечательный способ если бы не одно *но*..убить к черту врагов забирающих мое благо..спать уже никто не будет...
вот если бы так хитренько чтобы я не знала...но опять же если узнаю..все игрушки выжгу..
+++
Niten пишет:В выходные я до утра сижу)
в интернете?? а чо там делать так долго?
серфить, читать, чатиццо, перемежая это просмотром видосов и тупнячками)))
На работе один купил переходничок и порезал провод пополам. Если доча наказана - доча без инета.
Доча пока не догадалась купить такой же переходничок.
На работе один купил переходничок и порезал провод пополам. Если доча наказана - доча без инета.
![]()
Доча пока не догадалась купить такой же переходничок.
свекр штир делал какой-то переходник с очень редким разъемом, шо мужу было не поиграть без палева)))) садюги))
Хм.. если бы я запретил своей доче сидеть в инете, она бы послушалась и так, без переходничков.
Хотя я не могу найти причины, по которой я бы мог это сделать.
если бы мне предки запретили я бы тоже послушалась без переходников
если бы мне предки запретили я бы тоже послушалась без переходников
гыыыы))))) а я бы им не позавидовала)))))) еслиб они так нагло решили влесть в мою жизнь с запретами)))
свекр штир делал какой-то переходник с очень редким разъемом, шо мужу было не поиграть без палева)))) садюги))
На самом деле вопрос решается просто - магазин и шнур нужной длинны. Переходнички - это от офигенно мощного штирлевского воображения.
Хм.. если бы я запретил своей доче сидеть в инете, она бы послушалась и так, без переходничков.
А ты, я смотрю, позитивист. Доча будет - проверишь, как слушаться будет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всем спокойной ночи :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов