1 Отредактировано uziman (24.09.2013 14:33:09)

Читайте два последних сообщения!

2

Эх, похожа она на Ольку и на Светку... default/sad

3

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  вот и типажик уже имеем.
по поводу типирования - может тождицы по другим типологиям? К меня со сходставами до смешного доходило))) вплоть до размера ноги))))

4

Decadentia пишет:

К меня со сходставами до смешного доходило))) вплоть до размера ноги))))

41-42?)))

default/icon_mrgreen

6

default/big_smile  default/cool

7

Decadentia пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  вот и типажик уже имеем.
по поводу типирования - может тождицы по другим типологиям? К меня со сходставами до смешного доходило))) вплоть до размера ноги))))

Ага! Идея! default/icon_smile_approve  default/cool

8

Вы думаете, что сегодня меня уже не колбасит? Не, плохо вы обо мне думаете... default/lol
Ну что делать, весь мир достиг апогея маразма, я же-наоборот: прогрессировал, прогрессировал default/cool ....но вот и я не выдержал default/sad

9

Destriero пишет:

41-42?)))

45... это муж нарушил традицию В обход всех типажей. default/smile)))

10

uziman пишет:

я же-наоборот: прогрессировал, прогрессировал

везет.
я вот что-то на днях задавалась подобным вопросом. Требовала с себя и друга точные данные прогресса. И не так все и радужно)))...

11

uziman пишет:

....
Простите за повторы и сумбурное изложение, но мне действительно что-то рвет сердце и крышу.
что со мной сегодня...мистика...

а я то, наивный, решил что ты блинов наготовил default/sad

12

Garik пишет:
uziman пишет:

....
Простите за повторы и сумбурное изложение, но мне действительно что-то рвет сердце и крышу.
что со мной сегодня...мистика...

а я то, наивный, решил что ты блинов наготовил default/sad

default/big_smile
Было дело. default/smile  В детстве. Серьёзно. И хорошие получались. default/cool
Но ты же знаешь нас, Геков: получилось-и довольно. Даешь новое занятие! default/big_smile

13

Объясните. default/cool  default/cool  default/cool  Очень много снов подряд снится двоюр. брат, с к-м у нас много лет хорошие удаленные отношения: он живет с сдемьей в Канаде. Мне снится, что он становитса крайне агрессивен со мной и я даже боюсь его во сне default/yikes  default/neutral : он мне угрожает...т.е. я переношусь в сознании: а) в прошлое
б)в несуществующее прошлое. Но только что приснилось вообще....

14

сон длиною в жизнь...
Мне снилась целая жизнь...девушка, к-я невероятно любил...невероятно...даже по сравнению со всеми остальными девушками-сновидениями...но потом она меня предала...не с мужчиной, не изменила, а как-то...душевно...это было очень-очень больно...и опять этот двоюр. брат...как будто он был всему виной...и еще была ее подруга, к-я тоже во всем этом участвовала...
сорри...сумбур...я пишу и еще сплю...

15

Ну ты ему позвони/напиши, вдруг случилось что? Или просто подходящий момент для сближения?  default/smile

16

так мы вроде не ссорились default/shy ...переписываемся потихоньку по мылу, у него на скайп оч. мало времени...да и вообще...