Читайте два последних сообщения!
вот и типажик уже имеем.
по поводу типирования - может тождицы по другим типологиям? К меня со сходставами до смешного доходило))) вплоть до размера ноги))))
К меня со сходставами до смешного доходило))) вплоть до размера ноги))))
41-42?)))
![]()
![]()
вот и типажик уже имеем.
по поводу типирования - может тождицы по другим типологиям? К меня со сходставами до смешного доходило))) вплоть до размера ноги))))
Ага! Идея!
Вы думаете, что сегодня меня уже не колбасит? Не, плохо вы обо мне думаете...
Ну что делать, весь мир достиг апогея маразма, я же-наоборот: прогрессировал, прогрессировал ....но вот и я не выдержал
41-42?)))
45... это муж нарушил традицию В обход всех типажей. )))
я же-наоборот: прогрессировал, прогрессировал
везет.
я вот что-то на днях задавалась подобным вопросом. Требовала с себя и друга точные данные прогресса. И не так все и радужно)))...
....
Простите за повторы и сумбурное изложение, но мне действительно что-то рвет сердце и крышу.
что со мной сегодня...мистика...
а я то, наивный, решил что ты блинов наготовил
uziman пишет:....
Простите за повторы и сумбурное изложение, но мне действительно что-то рвет сердце и крышу.
что со мной сегодня...мистика...а я то, наивный, решил что ты блинов наготовил
Было дело. В детстве. Серьёзно. И хорошие получались.
Но ты же знаешь нас, Геков: получилось-и довольно. Даешь новое занятие!
Объясните.
Очень много снов подряд снится двоюр. брат, с к-м у нас много лет хорошие удаленные отношения: он живет с сдемьей в Канаде. Мне снится, что он становитса крайне агрессивен со мной и я даже боюсь его во сне
: он мне угрожает...т.е. я переношусь в сознании: а) в прошлое
б)в несуществующее прошлое. Но только что приснилось вообще....
сон длиною в жизнь...
Мне снилась целая жизнь...девушка, к-я невероятно любил...невероятно...даже по сравнению со всеми остальными девушками-сновидениями...но потом она меня предала...не с мужчиной, не изменила, а как-то...душевно...это было очень-очень больно...и опять этот двоюр. брат...как будто он был всему виной...и еще была ее подруга, к-я тоже во всем этом участвовала...
сорри...сумбур...я пишу и еще сплю...
Ну ты ему позвони/напиши, вдруг случилось что? Или просто подходящий момент для сближения?
так мы вроде не ссорились ...переписываемся потихоньку по мылу, у него на скайп оч. мало времени...да и вообще...