))ведешь себя как виктим в последнее время
О, да, детка, накажи меня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,069 2,070 2,071 2,072 2,073 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))ведешь себя как виктим в последнее время
LiveEvil пишет:))ведешь себя как виктим в последнее время
не могу ты слишком трогательно выглядишь...
Трогай меня полностью.
приезжай )
поела.
теперь хочу поспать, блин.
до того как ты написала я ни есть ни спать не хотела
пью кофе
а нас тут всех вирус покосил)) маман уже третий день - выздоравливает, а нас всех только первый день взяло)) один мамин мущщино держиццо ) А все потому, что уверовал в силу животворящую чеснока и лука)))
у меня две недели как все в офисе в полном неадеквате, выздоравливают заражают заболевают и так по кругу.
(вынуждена была поесть) теперь тоже хотелось бы в лесочке под пледом в шезлонге подремать..
как в москве* ))
Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно хочешь и готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… И эти туфли никогда не станут твоими…
как ужасно осознавать - что ты блять всё делаешь верно на работе, а твой начальник косячит результаты твоего труда....... :;№:%;"№"
(далее идёт непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)
что ты блять всё делаешь верно на работе, а твой начальник косячит результаты твоего труда
Да и пох. Иди пожалуйся досточке. Она растреплет всему коллективу и начальника снимут. *злобный ехидный смех*
bad girl пишет:еще только один вопрос, а если она узнает что я знала и не сказала? это норм?
а не лучше ли подумать какая будет реакция, если рассказать? )) я мужу доверяю явно больше чем какой-то малознакомой тетке. И даже еслиб она посеяла какое сомнение реально - я б подтихую мож несколько напряглась бы)и устроила пару сверок), но вот тетка, по умолчанию, получила бы мои горячие комплименты матом и ценное указание держаццо подальше от моей семьи. Ибо нефиг))
в штатах с этим попроще, информацию воспринимают только как информацию, никто никогда не выйдет на уровни ни "дружб" ни "нахуй" при общении с совершенно незнакомым человеком ))))
но я думаю я последую совету ГГта, не мое это дело совершенно. я этому человеку (м) уже все сказала. он -понял. проблемы нет
вечерок ма шери) где это твой лисий хвост гулял так долго?
ого какие люди! приветы!
когда два виктима рядом
Они спорят, кто из них больше агрессор.
здрасте)
Привет. Только оттаяла что ли?
Они спорят, кто из них больше агрессор.
ну вот у гаммийцев (особенно джеко/балей) - я часто замечаю, что общения всегда в форме таких "дружеских подъебок". поэтому агрессоры на самом деле все там только портят. просто тупо рубят в лоб и остается только "hah? wtf?" а ты вообще кто?
Страницы Назад 1 … 2,069 2,070 2,071 2,072 2,073 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.223 секунд(ы), выполнено 5 запросов