Ну конечно жеж нельзя. Совсем нельзя. Тут такое совсем совсем запрещено!
На всякий случай уточняю
Покажите)
Ссылочка на альбом сойдет? или лучше выложить через радикал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну конечно жеж нельзя. Совсем нельзя. Тут такое совсем совсем запрещено!
На всякий случай уточняю
Покажите)
Ссылочка на альбом сойдет? или лучше выложить через радикал?
давайте ссылочку - правда посмотрю вечером, а то на работе.
потом захотите - уберете её.
давайте ссылочку - правда посмотрю вечером, а то на работе.
потом захотите - уберете её.
Хорошо, потом просто закрою альбом и снова забуду)
Фотки в основном со мной, отдельных мало .
http://my.mail.ru/inbox/nolina/photo?album_id=208
посмотрела фотки - по-моему это этик-негативист какой-то.
посмотрела фотки - по-моему это этик-негативист какой-то.
Дюма или Роб ? на экстраверта он не похож
по-моему это этик-негативист какой-то.
Да ну. Джег какой то..
Лог логичный. Лыба на пол лица (но не этическая). Понты. Костюм сидит, как на корове седло- за слабую сенсорику.
на экстраверта он не похож
чем?
.
Светлая пишет:по-моему это этик-негативист какой-то.
Да ну. Джег какой то..
Лог логичный. Лыба на пол лица (но не этическая). Понты. Костюм сидит, как на корове седло- за слабую сенсорику.
Логик, возможно. Не зря выбрал физико-математический факультет,плюс программирование осваивал, сайты точно писал. За компанию пытался учить меня. Успела только освоить html код
На счет понтов, иногда бывало. Он занимался танцами и частенько в позу вставал .
чем?
По сравнению со мной он более домашний, избегал больших компаний, часто "уходил в себя", спокойный, уравновешенный. Жесткого стержня не было в характере. Никогда сразу не действовал, сначала думал. Короче..образ плюшевого мишки))
ну возможно Дюм тогда.
Тогда габен.
ну возможно Дюм тогда.
Тогда габен.
Думаете, что он сенсорик? Я особо не замечала этого
Maksimka_ пишет:что касается выбора одежды, то, как ответили, так вывод и сделала. но не будем цепляться к буквам, я оценивала вашу анкету и внешний облик в общем, а так же ответы в переписке, с моей т.з, вы-Жуков. что вас смущает в таком варианте?
Ничего не смущает, только не пойму в каком месте я Жуков, вообще не могу его с собой сопоставить. А вообще Жуковы мне кажутся довольно жесткими, как внешне , так и внутренне. Я намного мягче. Я не на столько решительна. И Жукова, я возможно, хотела бы видеть рядом с собой, но что бы самой быть им.. в голове не укладывается
не стоит злоупотреблять ролевой ЧИ..это напрягает окружающих необходимостью дважды повторять очевидное и выставляет вас в невыгодном свете. это вы писали?!:
"1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Учитель айкидо: ум, внутреннее и внешнее спокойствие, уравновешенность, сила, но при этом и мягкость, доброжелательность, интересный собеседник и просто хороший человек"
так в каком месте вы тут описали Жукова? или вы рядом с собой хотите видеть людей, которые не вызывают у вас интерес?вам жуковы кажутся довольно жёсткими или мягкими в конце концов?
Светлая пишет:ну возможно Дюм тогда.
Kads пишет:Тогда габен.
я про тебя вообще говорил.
Ну ладно ладно. Пусть будет Роб.
Хорошо, потом просто закрою альбом и снова забуду)
Фотки в основном со мной, отдельных мало .
http://my.mail.ru/inbox/nolina/photo?album_id=208
какая красивая пара! вместе хорошо смотритесь!
мне мужчина показался интро/ этик/иррац, но все может быть.
не стоит злоупотреблять ролевой ЧИ..это напрягает окружающих необходимостью дважды повторять очевидное и выставляет вас в невыгодном свете. это вы писали?!:
"1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Учитель айкидо: ум, внутреннее и внешнее спокойствие, уравновешенность, сила, но при этом и мягкость, доброжелательность, интересный собеседник и просто хороший человек"
так в каком месте вы тут описали Жукова? или вы рядом с собой хотите видеть людей, которые не вызывают у вас интерес?вам жуковы кажутся довольно жёсткими или мягкими в конце концов?
Я не описывала там Жукова. Описала человека, которого очень уважаю. Честно признаюсь: - не знаю кто он по тиму. Жукова вижу таким, каким описала его вам.
Если , Вы не заметили, то я написала, что ВОЗМОЖНО хотела бы видеть рядом с собой Жукова. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что Жуков мне не подходит.
я про тебя вообще говорил.
Прошу прощения , в тот момент спрашивала про другого человека, поэтому не поняла.
какая красивая пара! вместе хорошо смотритесь!
мне мужчина показался интро/ этик/иррац, но все может быть.
Спасибо
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов