201

Kads пишет:

Ну конечно жеж нельзя. Совсем нельзя. Тут такое совсем совсем запрещено!

На всякий случай уточняю default/smile

Светлая пишет:

Покажите)

Ссылочка на альбом сойдет? или лучше выложить через радикал?

202

давайте ссылочку - правда посмотрю вечером, а то на работе.
потом захотите - уберете её.

203

Светлая пишет:

давайте ссылочку - правда посмотрю вечером, а то на работе.
потом захотите - уберете её.

Хорошо, потом просто закрою альбом и снова забуду)
Фотки в основном со мной, отдельных мало  .   
http://my.mail.ru/inbox/nolina/photo?album_id=208

204

посмотрела фотки - по-моему это этик-негативист какой-то.

205

Светлая пишет:

посмотрела фотки - по-моему это этик-негативист какой-то.

Дюма или Роб ?  на экстраверта он не похож

206

Светлая пишет:

по-моему это этик-негативист какой-то.

Да ну. Джег какой то..
Лог логичный. Лыба на пол лица (но не этическая). Понты. Костюм сидит, как на корове седло- за слабую сенсорику.  default/hmm

207

Niten пишет:

на экстраверта он не похож

чем?

208 Отредактировано Kads (27.09.2013 11:08:45)

.

209

Kads пишет:
Светлая пишет:

по-моему это этик-негативист какой-то.

Да ну. Джег какой то..
Лог логичный. Лыба на пол лица (но не этическая). Понты. Костюм сидит, как на корове седло- за слабую сенсорику.  default/hmm

Логик, возможно. Не зря выбрал физико-математический факультет,плюс программирование осваивал, сайты точно писал. За компанию пытался учить меня. Успела только освоить html  код default/icon_mrgreen
На счет понтов, иногда бывало. Он занимался танцами и частенько в позу вставал .

Kads пишет:

чем?

По сравнению со мной он более домашний, избегал больших компаний, часто "уходил в себя", спокойный, уравновешенный. Жесткого стержня не было в характере. Никогда сразу не действовал, сначала думал.  Короче..образ плюшевого мишки))

210

ну возможно Дюм тогда.

211

Довольное жизнью упитанное существо. БС в базе, думается мне.

212

Тогда габен.

213

Светлая пишет:

ну возможно Дюм тогда.

Kads пишет:

Тогда габен.

Думаете, что он сенсорик?   Я особо не замечала этого

214 Отредактировано Maksimka_ (27.09.2013 13:57:24)

Niten пишет:
Maksimka_ пишет:

что касается выбора одежды, то, как ответили, так вывод и сделала. но не будем цепляться к буквам, я оценивала вашу анкету и внешний облик в общем, а так же ответы в переписке, с моей т.з, вы-Жуков. что вас смущает в таком варианте?

Ничего не смущает, только не пойму в каком месте я Жуков, вообще не могу его с собой сопоставить. А вообще Жуковы мне кажутся довольно жесткими, как внешне , так и внутренне. Я намного мягче. Я не на столько решительна. И Жукова, я возможно, хотела бы видеть рядом с собой, но что бы самой быть им.. в голове не укладывается

не стоит злоупотреблять ролевой ЧИ..это напрягает окружающих необходимостью дважды повторять очевидное и выставляет вас в невыгодном свете. это вы писали?!:
"1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
    Учитель айкидо: ум, внутреннее и внешнее спокойствие, уравновешенность, сила, но при этом и мягкость, доброжелательность, интересный собеседник и просто хороший человек"
так в каком месте вы тут описали Жукова? или вы рядом с собой хотите видеть людей, которые не вызывают у вас интерес?вам жуковы кажутся довольно жёсткими или мягкими в конце концов?

215

Niten пишет:
Светлая пишет:

ну возможно Дюм тогда.

Kads пишет:

Тогда габен.

я про тебя вообще говорил.

216

Niten пишет:

default/lol Ну ладно ладно. Пусть будет Роб.

217

Niten пишет:

Хорошо, потом просто закрою альбом и снова забуду)
Фотки в основном со мной, отдельных мало  .   
http://my.mail.ru/inbox/nolina/photo?album_id=208

какая красивая пара! вместе хорошо смотритесь!  default/cool
мне мужчина показался интро/ этик/иррац, но все может быть.

218

Maksimka_ пишет:

не стоит злоупотреблять ролевой ЧИ..это напрягает окружающих необходимостью дважды повторять очевидное и выставляет вас в невыгодном свете. это вы писали?!:
"1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
    Учитель айкидо: ум, внутреннее и внешнее спокойствие, уравновешенность, сила, но при этом и мягкость, доброжелательность, интересный собеседник и просто хороший человек"
так в каком месте вы тут описали Жукова? или вы рядом с собой хотите видеть людей, которые не вызывают у вас интерес?вам жуковы кажутся довольно жёсткими или мягкими в конце концов?

Я не описывала там Жукова. Описала человека, которого очень уважаю. Честно признаюсь: - не знаю кто он по тиму.  Жукова вижу таким, каким описала его  вам.
Если , Вы не заметили, то я написала, что ВОЗМОЖНО хотела бы видеть рядом с собой Жукова. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что Жуков мне не подходит.

219

Ragnarok пишет:

я про тебя вообще говорил.

Прошу прощения , в тот момент спрашивала про другого человека, поэтому не поняла. default/smile

bad girl пишет:

какая красивая пара! вместе хорошо смотритесь!  default/cool
мне мужчина показался интро/ этик/иррац, но все может быть.

Спасибо default/smile

220

Другой человек по виду какой-то черный логик, может Джек.