cпакойно - он нам жоско польстил. вам, если вы Есенин - тоже.
А почему польстил? Вам не пофиг, что он тут понаписал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Колготки с рисунком.
Витача пишет:cпакойно - он нам жоско польстил. вам, если вы Есенин - тоже.
мне фсе пофиг. а колготки - это внушение по БС - могу и повестись.
А вот я давно придумала, купить себе колготки с рисунком....Но что то так и не сподобилась...
Но мама мне отдала свои, так что живем )))
он жестко польстил почти каждому ТИМу, про которые написал, но написал он не про все.
чулки люблю.
колготки с рисунком - три варианта: со "стрелкой" сзади, с "закосом" под чулки или с цветком\узором в районе щиколотки.
впрочем, есть у мня высокие шерстяные то ли гольфы, то ли чулки в поперечную чёрно-оранжевую полоску. классно смотрятся с короткой юбкой и косичками . носятся исключительно дома зимой - "по приколу" и "для сугреву"
чулки люблю.
колготки с рисунком - три варианта: со "стрелкой" сзади, с "закосом" под чулки или с цветком\узором в районе щиколотки.
впрочем, есть у мня высокие шерстяные то ли гольфы, то ли чулки в поперечную чёрно-оранжевую полоску. классно смотрятся с короткой юбкой и косичками . носятся исключительно дома зимой - "по приколу" и "для сугреву"
внятно. уважаю.
FeYka пишет:Хм.. Лианы на ногах.. Ну было когда то такое в беззаботной юности, но в настоящее время колготки у меня только одни=) теплые=) для дивных морозов, как этой зимой=)
Все остальное время брюки или голые ноги, максимум-чулки.. Ненавижу одеваться как капуста=)записал.
а что, dress-code на работе допускает голые ноги под юбкой? даже без чулок?
ЗЫ. Чулки с рисунком принципиально отличаются от колготок с рисунком?
Я не ношу с лианами. Ношу черные прозрачные колготки. Или телесного цвета под некоторые вещи. И сезон юбок у меня токо-токо открылся, холодно было сильно для юбок этой зимой.
...впрочем, есть у мня высокие шерстяные то ли гольфы, то ли чулки в поперечную чёрно-оранжевую полоску. классно смотрятся с короткой юбкой и косичками . носятся исключительно дома зимой - "по приколу" и "для сугреву"
:-)
Так это же классический образ "Пеппи длинный Чулок" - деццтво золотое ,-)
Габенка. Какая чушь! Уж если придется по каким-то сверхъестественным причинам надеть платье, то колготки будут, безусловно, однотонные, причем классических цветов (мокко, черные, беж).
в яблочко
Каламбхук
ты - это пародия на какой тим, скажи мне?
впору смех для Аншлага записывать.
Как девушки разных ТИМов относятся к колготкам с рисунком?
Хорошо отношусь, если вижу их на красивых ножках
В своём гардеробе рассматриваю только как часть эротической одёжки
Omelette пишет:Как девушки разных ТИМов относятся к колготкам с рисунком?
Хорошо отношусь, если вижу их на красивых ножках
В своём гардеробе рассматриваю только как часть эротической одёжки
Марсианка, а что в твоём гардеробе делает эротическая одёжка?
ёлка пишет:...впрочем, есть у мня высокие шерстяные то ли гольфы, то ли чулки в поперечную чёрно-оранжевую полоску. классно смотрятся с короткой юбкой и косичками . носятся исключительно дома зимой - "по приколу" и "для сугреву"
:-)
Так это же классический образ "Пеппи длинный Чулок" - деццтво золотое ,-)
ага. очень приятный образ, когда хочется малость "похулиганить"
однотонные голубые – это хоть прямо сейчас.
Ни за што. Детство какое...
ниасилила ни почему бтв так вдохновило словосочетание "охуительные ноги", ни почему эррор так обиделась на его комментарий
наверное я тупая
Omelette пишет:Габенка. Какая чушь! Уж если придется по каким-то сверхъестественным причинам надеть платье, то колготки будут, безусловно, однотонные, причем классических цветов (мокко, черные, беж).
в яблочко
млин, я тады по этой классификации Габенка получаюсь. И все по банальной причине - жаба душит под одни колготки гардероб подбирать...
ниасилила ни почему бтв так вдохновило словосочетание "охуительные ноги", ни почему эррор так обиделась на его комментарий
наверное я тупая
я не обиделась, я просто не знаю как реагировать на этот бред, и все. Если бы и он, и я говорили об одном и том же, возможно, был бы смысл.
я не обиделась, я просто не знаю как реагировать на этот бред, и все. Если бы и он, и я говорили об одном и том же, возможно, был бы смысл.
ну и не реагируй никак %)) мало ли, разыгралось у человека воображение, бывает... ассоциативные ряды, опять же
zverek, сотри, пожалуйста, последние посты Каламбхука. Я ни комментировать, ни перечитывать эту грязь не буду.
нет уж...
пусть будет в мире что-то непонятное для тебя
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Колготки с рисунком.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 83 запросов